lebedev_yurii Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 предлогаю 4000 т.р + APC1400 (без акумов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 предлогаю 4000 т.р + APC1400 (без акумов) Спасибо за предложение, но обмен не интересует. Торг возможен при покупке двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А напряжение питания от аккумов сколько,12 V ? Смотрел по ссылке батареи для него,про напряжение для них ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А напряжение питания от аккумов сколько,12 V ? Смотрел по ссылке батареи для него,про напряжение для них ничего не написано. В каждом ИБП было по 4 аккумулятора, которые были объединены парами (1+1 и 1+1). Каждый аккумулятор 12В 17Ач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот и интересно,как они соединены,последовательно или паралельно,просто допустим имеется автомобильный аккум на 12 Вольт,его хватит?или надо будет подключать последовательно еще один чтоб было 24?В маленьких УПСках работает на 12 вольтовых аккумах.Если и в этих также,то возможно заинтересую людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот и интересно,как они соединены,последовательно или паралельно,просто допустим имеется автомобильный аккум на 12 Вольт,его хватит?или надо будет подключать последовательно еще один чтоб было 24?В маленьких УПСках работает на 12 вольтовых аккумах.Если и в этих также,то возможно заинтересую людей. Честно говоря даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А старые батареи не остались?Посмотреть бы схему содинения,или документация какая нибудь,в нете только рекламные статьи,об эксплуатации ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А старые батареи не остались?Посмотреть бы схему содинения,или документация какая нибудь,в нете только рекламные статьи,об эксплуатации ничего. Батарей не осталось, они в последнее время мало держали, поэтому не было смысла надрываться их тащить. Документацию посмотрю, но не обещаю что найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Не обижайся все молчат я предложу 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Не обижайся все молчат я предложу 1500 руб Иногда лучше жевать, чем говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А старые батареи не остались?Посмотреть бы схему содинения,или документация какая нибудь,в нете только рекламные статьи,об эксплуатации ничего. там 2 блока батарей по 24 вольта , 12 вольтовые работать не будут так как пойдет перезаряд и есть щанс что батарей просто рванут если нужна схема можеш приехать помотреть у меня дома стоит работает ток не по 17 а по 21 ампер 4 по 21 лучше чем 4 по 17 время разряда увеличилось примерно на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 там 2 блока батарей по 24 вольта , 12 вольтовые работать не будут так как пойдет перезаряд и есть щанс что батарей просто рванут если нужна схема можеш приехать помотреть у меня дома стоит работает ток не по 17 а по 21 ампер 4 по 21 лучше чем 4 по 17 время разряда увеличилось примерно на 30% В смысле 24В батареи? Каждый аккумулятор сколько вольт? При объединение дают 24В или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 В смысле 24В батареи? Каждый аккумулятор сколько вольт? При объединение дают 24В или как? каждая по 12 вольт 4 батареи работают по парам 2 блока по 24 вольта в некоторых моделях есть перемычка на 48 вольт вообшем там на самом деле все на корпусе написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 там 2 блока батарей по 24 вольта , 12 вольтовые работать не будут так как пойдет перезаряд и есть щанс что батарей просто рванут если нужна схема можеш приехать помотреть у меня дома стоит работает ток не по 17 а по 21 ампер 4 по 21 лучше чем 4 по 17 время разряда увеличилось примерно на 30% А какие сюда пойдут аккумуляторы не родные . Я смотрел в элэкоме есть батареи 12волт 18 ампер стоит 1590руб Это получается нужно 4 аккумулятора это получается 6360 руб . Вот только какой отсек размер пойдут они туда или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А какие сюда пойдут аккумуляторы не родные . Я смотрел в элэкоме есть батареи 12волт 18 ампер стоит 1590руб Это получается нужно 4 аккумулятора это получается 6360 руб . Вот только какой отсек размер пойдут они туда или нет . Насчёт того какие аккумуляторы подойдут ничего сказать не могу, а отсек под батареи, если нужно померить могу. p.s. Вообще мне кажется от мотоцикла аккумуляторы должны подойти. Так как знакомый ставил аккумулятор от ИБП в мотоцикл и мот заводился со стартера нормально. Возможно можно делать и наоборот. На мотоциклы вроде аккумуляторы тоже разные бывают - кислотные, гелевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 В общем обещанных людей заинтересовал,если согласен,то за 10 тык рублей они заберут оба,если они гарантированно рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Тема пока ещё актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Yeeeo есть несколько батареек 12В 12А/ч По опыту, менял дохлые родные АКБ в APC SMART 1400xl. Из разницы - меньше по размерам оригинальных да и всё в принципе. Если интересуют цены - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А цена с доблоком или сам упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.