Перейти к содержанию

Продаю источники бесперебойного питания

Yeeeo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
предлогаю 4000 т.р + APC1400 (без акумов)

Спасибо за предложение, но обмен не интересует. Торг возможен при покупке двух.

А напряжение питания от аккумов сколько,12 V ? Смотрел по ссылке батареи для него,про напряжение для них ничего не написано.

А напряжение питания от аккумов сколько,12 V ? Смотрел по ссылке батареи для него,про напряжение для них ничего не написано.

В каждом ИБП было по 4 аккумулятора, которые были объединены парами (1+1 и 1+1). Каждый аккумулятор 12В 17Ач.

Вот и интересно,как они соединены,последовательно или паралельно,просто допустим имеется автомобильный аккум на 12 Вольт,его хватит?или надо будет подключать последовательно еще один чтоб было 24?В маленьких УПСках работает на 12 вольтовых аккумах.Если и в этих также,то возможно заинтересую людей.

Вот и интересно,как они соединены,последовательно или паралельно,просто допустим имеется автомобильный аккум на 12 Вольт,его хватит?или надо будет подключать последовательно еще один чтоб было 24?В маленьких УПСках работает на 12 вольтовых аккумах.Если и в этих также,то возможно заинтересую людей.

Честно говоря даже не знаю...

А старые батареи не остались?Посмотреть бы схему содинения,или документация какая нибудь,в нете только рекламные статьи,об эксплуатации ничего.

А старые батареи не остались?Посмотреть бы схему содинения,или документация какая нибудь,в нете только рекламные статьи,об эксплуатации ничего.

Батарей не осталось, они в последнее время мало держали, поэтому не было смысла надрываться их тащить. Документацию посмотрю, но не обещаю что найду.

там 2 блока батарей по 24 вольта , 12 вольтовые работать не будут так как пойдет перезаряд и есть щанс что батарей просто рванут если нужна схема можеш приехать помотреть у меня дома стоит работает ток не по 17 а по 21 ампер 4 по 21 лучше чем 4 по 17 время разряда увеличилось примерно на 30%

там 2 блока батарей по 24 вольта , 12 вольтовые работать не будут так как пойдет перезаряд и есть щанс что батарей просто рванут если нужна схема можеш приехать помотреть у меня дома стоит работает ток не по 17 а по 21 ампер 4 по 21 лучше чем 4 по 17 время разряда увеличилось примерно на 30%

В смысле 24В батареи? Каждый аккумулятор сколько вольт? При объединение дают 24В или как?

В смысле 24В батареи? Каждый аккумулятор сколько вольт? При объединение дают 24В или как?

каждая по 12 вольт 4 батареи работают по парам 2 блока по 24 вольта

в некоторых моделях есть перемычка на 48 вольт вообшем там на самом деле все на корпусе написанно

А какие сюда пойдут аккумуляторы не родные .

Я смотрел в элэкоме есть батареи 12волт 18 ампер стоит 1590руб

Это получается нужно 4 аккумулятора это получается 6360 руб .

Вот только какой отсек размер пойдут они туда или нет .

А какие сюда пойдут аккумуляторы не родные .

Я смотрел в элэкоме есть батареи 12волт 18 ампер стоит 1590руб

Это получается нужно 4 аккумулятора это получается 6360 руб .

Вот только какой отсек размер пойдут они туда или нет .

Насчёт того какие аккумуляторы подойдут ничего сказать не могу, а отсек под батареи, если нужно померить могу.

p.s. Вообще мне кажется от мотоцикла аккумуляторы должны подойти. Так как знакомый ставил аккумулятор от ИБП в мотоцикл и мот заводился со стартера нормально. Возможно можно делать и наоборот. На мотоциклы вроде аккумуляторы тоже разные бывают - кислотные, гелевые.

В общем обещанных людей заинтересовал,если согласен,то за 10 тык рублей они заберут оба,если они гарантированно рабочие.

Yeeeo

есть несколько батареек 12В 12А/ч

По опыту, менял дохлые родные АКБ в APC SMART 1400xl. Из разницы - меньше по размерам оригинальных да и всё в принципе.

Если интересуют цены - пиши в ЛС

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...