Zhidovinov Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 новый автомобиль есть новый автомобиль, с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 не ну я конечно и не спорю, но отдать 1600000 за мою машину както нехото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Кароче я прикинул и передумал...Думаю теперь о Киа соренто. Так что астрамоторс отпадает автоматом. Вот теперь думаю про кию тему создавать? Или тут обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Тут наверное лучше, а то опять передумаешь, и снова новую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю теперь о Киа соренто а почему японцев не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Кароче я прикинул и передумал...Думаю теперь о Киа соренто. Так что астрамоторс отпадает автоматом. Вот теперь думаю про кию тему создавать? Или тут обсудим? переименуй сразу в "хочу купить чего-нибудь" почему-то уверен что сорента тож не окончательный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.