Перейти к содержанию

Астрамоторс и пежо

Summerwolf

Рекомендуемые сообщения

Вопросов собссно 2:

1. У кого есть опыт рулить пежо 308, как машинка, как впечатления?

2. Кто ходил в астрамоторс - что за контора, что собой представляет как дилер особенно по части гарантии? Какие впечатления оставил?

Вопросов собссно 2:

1. У кого есть опыт рулить пежо 308, как машинка, как впечатления?

2. Кто ходил в астрамоторс - что за контора, что собой представляет как дилер особенно по части гарантии? Какие впечатления оставил?

нет мы только 607 водили, вся остальная мелочь просто рядом не стоит, лучше приора...

в астрамоторс ходили, но нечё сказать не можем, просто там у нас дирехтор знакомый, мы как свою пригнали поехали к ним проверить там всё, диагностику сделать, поэтому мото час был для нас 90 рублей вместо 900 помойму, но работают там восновном доширархи, пол дня они её там смотрели крутили, досихпор незнают как проверить уровень масла в коробке нашей машины, собственно только это и интересовало, поскольку щупа нет и масло менять тоже не надо, както было необычно, они стёрли ошибки зеркала, магнитоллы и антиполюшина, сказав что надо катализаторы менять, а их там четыре и стоют по 30руб каждый, намто за экологию нечего переживать, поэтому просто забили на это, почитав форумы и поняв что это у каждой второй новой машины...

такчто обслуживаемся в глобале тут хоть ремонтники одыкватные, нечё не накосячат, а там хоть и дирехтор знакомый, но онже гайки не крутит, а дошираки так и наровят чёнить отломить и выкинуть в сторону или какойнибуть болт молотком завернуть, небудеш же за ними стоять смотреть, поэтому к ним и не ходим, расходников у них в наличае нет, а заказать мы и в глобале можем, поэтому чётам делать...

псы. темболее что в глобале нетолько директор знакомый, но все мастера и бухгалтер, просто веселее общаться...

псы2. и вовсе не изза скидок, не ну конечно они не за бесплатно всё делают, но им же тоже надо чёто есть, а нам всёравно мому деньги нести, просто важно отношение и не только с дирехтором...

Summerwolf

Зайди на офф сайт Пежо в России, найди список офф. дилеров и покупай авто именно у оффициала.

а это ещё зачем, я вот свою ваще брал в нисан центре, хуже она от этого не стала, и руль у неё кривее не стал, хотя её в россию официально и не постовляют...

Так я почему и спрашиваю про астрамоторс - они официалом стоят у пежо на сайте. Однако, господа, не забываем, что живем мы в деревне, и все официалы тут такие же сельчане как и мы с такими же точно порядками как и в любой местной конторке. Потому и спрашиваю, поскольку стопроцентов правила там не дилерские а свои, внутренние.

вот вот, я хотел чтоб они мне выключили функцию складывания зеркал при постановке на охрану, ну знаеш както сташно на них смотреть как они каждуй раз как ты машину закрываеш складываются, такое ощющение что они должны скора отвалиться, лу ладно когда ты там сам их сложиш припорковавшись в неудобном месте ну не каждый же раз, так они нефика не умеют и масло в коробке незнают как проверить, чё говорить про ремонт...

mpx220, чтобы не заниматься рекламой советую посетить все дилерские центры нашего города, и сравнить. В частности заглянуть непосредственно в сервис, где вы будете обслуживать свой автомобиль.

Zhidovinov Ты сам из моторса? Ладно, бог с ним с ервисом пока. Главное на напороться на нечистого на руку дилера. Официальным дилером назваться и стать относительно несложно. Гораздо сложнее выполнять дилерсике обязанности. ВОт к примеру, возмем все тот же автоград.

Перед тем как покупать там свою лачетю я перекопал форумы, посоветовался с людьми, почитал книгу жалоб. Сведения были самые противоречивые.

Тоесть выходило удачно там купить 50 на 50. Я осознанно пошел на риск но не считаю что прогадал: машину продаль тьфу тьфу на высшем уровне предпродажной и обслуживания. не подвели со сроками. ПРи обращении по гаратии претензий тоже пока нет. Вроде как...

Это не реклама, к автограду отношусь только как клиент и не более того. Пока доволен. Но планирую купить пежик 308 св а он по лям ценой в нужной мне комплектации.

Вот и хочется избежать накола, которые несомненно бывают у плохих дилеров, потому и спрашиваю: стоит ли доверять астрамоторсу при покупке или лучше вспе же в волгоград поехать?

Я не из астрамоторса. Не чьи интересы нет желания предтравлять. Я здесь такой же форумчанин как и все остальные. На самом деле пофиг где покупать, главное чтобы сервисную книжку правильно оформили. А покупать надо там где дешевле)

А разве цена на авто не одинаковая у всех официальных дилеров одной марки?

Нет помойму. Они ж накручивают каждый по своему от предоставляемой производителем скидки и с учетом требований производителя к конечной цене если таковые имеются

А разве цена на авто не одинаковая у всех официальных дилеров одной марки?

у всех по разному, у Мицубиси именно так

Можно отвечу на некоторые вопросы, в которых разбираюсь получше?

В митцухе цена на каждый авто различалась с московскими ценами на 12730р. (машиноместо на автовозе) Правда было это аж в 2008г., так что вполне возможно сейчас и по-другому. Но цены различались. Не во всех брендах такие порядки. У некоторых цены одинаковые для всех дилерство по России. Там за доставку платит сам импортер.

Summerwolf

Так что твое представление неверно. Дилеры не назначают цены.

WOOFER

У офф. дилера действительно должен быть тест-драйв. Другое дело, что от величины дилера (не размеров салона, а кол-ва продаваемых авто) кол-во автомобилей на тесте может различаться. К примеру мы обязаны держать минимум 3 авто на тесте.

царская тень

Я в гарантию верю, пользовался, а ты брал б/у, тебе действительно не имело смысла искать офф. дилера :)

Про Астрамоторс: врать не буду, только слухи. От наших же клиентов. Типа Астрамоторс доживает последние дни. Фирма почти банкрот. Инфа не проверенная.

Митцу сила. пыжо магила. ))

Да Серег? ))))))))

полюбому

В митцухе цена на каждый авто различалась с московскими ценами на 12730р. (машиноместо на автовозе) Правда было это аж в 2008г., так что вполне возможно сейчас и по-другому. Но цены различались.

в 9 году цены уже были едины у всех оф. дилеров

Spoon

мы новую брали в 2001вом, а вторую примерно вместе с тобой в июне 2004того и мне както гарантия совсем не пригодилась, как её эксплуатировали наверное помниш, только неоправдонно высокие ТО и делать с машиной нечё нельзя, всё только у них, а у них или дорого или не умеют или нельзя, поэтому мы и послали их в баню, поэтому эту машину взяли б\у, зато подороже и покачественнее и класс машинки повыше, чтоб это понять надо хоть раз купить новую машину и поездить на ней года два три и вы поймёте что при бережной эксплуатацией и достойном уходе, с ней вообще нечего не случается, так зачем плотить в два раза дороже, только за то чтоб целофаны с сиденей оторвать....

царская тень

Как я свою эксплуатировал тоже все помнят :)))) Ничего, жива-здорова. След. хозяин безумно доволен покупкой :) Всё равно какой то свой шарм в покупке именно нового авто есть. Да и на двух-трех летку можно на такую нарваться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...