золо\' nation Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Я в щоке...зашла сегодня на форум под своим ником,как обычно,а потом заметила что и аватар не мой...и ник вобще не tommy ,а Isida!Это что такое?Как это называется?И как с этим справиться?Администраторы!Хелп!Это я Жанна,мой ник на форуме tommy! Добавлено: Боже мой!Тперь tommy под ником золо' nation!Это что такое еще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 tommy, меняйся компами с золо' nation!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 мдя весело))..тьфу тьфу..я хоть пока под своим ником захожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 чё тто я ещё такого не встречал! Попала ты походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 что, при вводе своего ника и пароля он переходит на другой ник? Не знаю даже. Может удали все cookies и попробуй залогинится снова, но врядли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 А не пробовали при входе снять галочку с "запомнить пароль"? И при выходе - нажимать кнопку "выход"? Чтобы следующий входящий не загробастал ваш ник и аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Himeras умно, тока проблема, комп стоит у тя дома, нах надо каждый раз вводить пассворд, если можно поставить галку, а если кто-то из друзей или знакомых поспособствовал, тогда хз.Ну а с чужого компа куда-то лезть, это ваще...на своей шкуре ощутил что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.