Перейти к содержанию

Грызлов против академиков

Samuel

Рекомендуемые сообщения

он разбирается лучше, чем в науке и культуре? smile.gif

Наверное Блявый АЙ хочет подчеркнуть , что именно он лучше всех разбирается в культуре и науке.

Правда подтвердить этот факт он не может ничем, кроме некоей смеси природных газов из анального отверстия.

Да-да ни в науке, ни в культуре я не разбираюсь. Куда нам до тебя, убогого умного :lol:

Ты в темах про экономику и науку всегда выделяешься умными и содержательными сообщениями.

Вот две ТЫСЯЧИ твоих СООБЩЕНИЙ:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts

Подскажи на какой странице ты написал про науку, на какой странице про культуру и где эти два сообщения находятся?

:bleh::bye:

Пипец, ну ты и ДОЛПОЙОПИЩЕ :) Про культуру и науку он заикается :megalol: :megalol: :megalol:

Ты хотя бы один-два поста в год про них напиши, потом возбухай.

• Ответов 360
  • Created
  • Последний ответ
ребята, ну что вы накинулись на Спокойного1? Ну разве виноват человек в том, что в гуглении и в вареных конских членах он разбирается лучше, чем в науке и культуре?

+1 да уж, с вареными конскими членами он тогда очень конкретно выдал! ^_^

+1

В общем конский член вам был вставлен совершенно правильно именно туда куда вы и просили. Всё не можете успокоится? Понравилось? :fooo:

Блявый АЙ требовал доказательств - ссылка на исторический факт про конский член была приведена.

очень конкретно выдал!

Ну так когда ты представишь стихи Солженицина? Про научные работы великого ученого ты облажался , ждем стихов.

Все таки какой высококультурный и сдержаный человек, этот спокойный1! Просто аристократ духа! А может он при Человеке-Грызлове, как Робин при Бэтмене?:)

Все таки какой высококультурный и сдержаный человек, этот спокойный1!

Я Вам больше скажу уважаемый, спокойный1 это настоящий современный интеллигент

постсовкового разлива. Считает себя интелектуалом, однако нещадно матерится как сапожник

и отказывается признавать свои фейлы даже будучи прижатым к стенке.

Исторический факт, приведенный спокойный1, на проверку оказался полным бредом.

А вот это стихотворение А.И.Солженицына специально для Неуча1:

Смерть — не как пропасть, а смерть — как гребень,

Кряж, на который взнеслась дорога.

Блещет на чёрном предсмертном небе

Белое Солнце Бога.

И, обернувшись, в лучах его белых

Вижу Россию до льдяных венцов –

Взглядом, какой высекали на стелах

Мудрые эллины у мертвецов.

Вижу прозрачно — без гнева, без клятвы:

В низостях. В славе. В житье-колотьбе…

Больше не видеть тебя мне распятой,

Больше не звать Воскресенья тебе…

Декабрь 1953

А вот это стихотворение А.И.Солженицына

Охренительное стихотворение :) На Астралит.ру 15 летние подростки лучше рифмуют. :)

до льдяных венцов

В русском языке нет такого слова льдяных :) Гражданин пистабол такой же неуч, как Солженицын.

Вижу прозрачно — без гнева, без клятвы:

Набор слов. ВИЖУ БЕЗ КЛЯТВЫ!!! ХЗ что это может означать. Но точно там смысл был, но потерялся.

Больше не звать Воскресенья тебе…

Падежи Солженицын тоже не учил?

И вообще, человек написавший меньше десяти (!!!) посредственных стихотворений никак не может считаться ВЕЛИКИМ РУССКИМ ПОЭТОМ!!!!

Это обычный рифмоплет.

Исторический факт, приведенный спокойный1, на проверку оказался полным бредом.

Иди на конский фуй дурак. Надо же быть таким упертым дол..ойопом. Его макнули по уши, а он через месяц он опять доказывает, что не макали.

Весьма показательным стал такой случай: на прииске Андреевском в магазине выдавали мясо. Для служащих и для рабочих его стоимость была одинаковой, но первым предлагали вырезку, а последним — отходы. Когда одна из работниц обнаружила в только что полученном мясе конский половой орган, то выскочила на улицу и закричала. Ее вполне понятное возмущение переросло в стихийную забастовку. И хотя волнения на приисках проходили часто, такой силы протеста со стороны рабочих руководство Андреевского еще не видело. Начавшись по экономической причине, забастовка переросла в политическую.

http://www.gvgold.ru/press/press/article.a...16-ebe64d5b2a80

Птица удод выбрана национальным символом Израиля

а почему не Дятел? у Дятла на голове даже ермолка есть...:):):)

спокойный1

И ты Брут ...

не вдохновляет меня Петрик, Грызлов и собенно их общая партия..... прям в дрожжж бросает.....

не вдохновляет меня Петрик, Грызлов и собенно их общая партия.....

Да мне они тоже не нравятся :)

Однако местные тролли дятлы не нравятся ещё больше ;)

:lol: молодец спокойный1 - даже на Солженицына замахнулся!

А чем таким особенным славен Солженицын?Тем что "писал правду-матку" про "архипелаг"?

По большому счёту сие "произведение" не стоит ничего.

Великим писателем его назначили мерикосы, а наши диссиденты подхватили.

а ты чем славен? ты про Солженицына знаешь, но я не думаю, что Солженицын что-либо знал про михуила д.

ты про Солженицына знаешь

дык мы и про Чикатило и про Ксюшу Собчак тоже знаем :) А про Гитлера даже больше, чем про Солженицина.

я не думаю, что Солженицын что-либо знал про михуила д.

Можно совершенно точно предположить, что Лександр Исаевич понятия не имел о 99% всех поэтов и писателей планеты Земля в разных странах мира ( да он и 90% российских писателей не читал). Однако этот факт не может служить доказательством. что все они были плохими писателями.

Может Солженицын был лодырь и не читал тех. кого надо. :)

уверен, что из современных российских писателей-фантастов начала 2000-х он не прочитал ни одного произведения, ни одного автора. А я в отличие от Исакыча прочитал их сотни.

спокойный1

Открываем Угрюм-Река и читаем о жизни рабочих в царской России. Особенно примечателен эпизод, когда вместо мяса в супе оказался член конский варенный.

Насколько я помню макнули именно тебя, а ты и не подумал утереться. Твои ссылки на средневековую желтую прессу тут не канают, иди Угрюм-реку перечитывай, кулинар! :thumbup:

уверен, что из современных российских писателей-фантастов начала 2000-х он не прочитал ни одного произведения, ни одного автора. А я в отличие от Исакыча прочитал их сотни.

Сколько из этих фантастов, чтение которых столь пагубно отразилось на состоянии твоего мозга, стали лауреатами нобелевской премии?

Ты бы лучше что-то по истории страны почитал серьезное или школьный курс физики. Понятно конечно, что ты более интересуешся Чикатило и Ксенией Общак, но все же.

Твои ссылки на средневековую желтую прессу тут не канают

Вот придурок :o Тебе член в рот надо положить, чтобы ты поверил? Если тебе документальные свидетельства не канают.

Ты бы лучше что-то по истории страны почитал серьезное

Дык, случайно так вышло, что я примерно двадцать исторических книг прочитал за последние два года. Только Старикова пять или шесть книг прочитал, Никонова четыре книги, Бушкова штук пять книг прочитал. А ты сколько прочитал неуч?

Сколько из этих фантастов .. ты бы лучше что-то по истории страны почитал

Открою тебе страшную тайну. Фантастика иногда помогает историю лучше узнать, чем учебник. Конечно сперва почитай учебник, чтобы ориентироваться в исторических реалиях.

Рекомендую:

Военно-историческая фантастика

Дойников Г.Б. / Варяг - победитель

Андреев Н.Ю. / За Русь святую!

Курылев О.П. / Убить фюрера

Махров А., Орлов Б. / спасай Россию!

Махров А., Орлов Б., Плетнев С. / Вставай, Россия!

Прекрасный цикл историчекой альтернативы Конюшевского о ВОВ "Всё зависит от нас" , "Попытка возврата" и "По эту сторону фронта" ( всего шесть книг)

Вот придурок Тебе член в рот надо положить, чтобы ты поверил? Если тебе документальные свидетельства не канают.

Перечитал Угрюм-реку? Тогда прошу цитату про конский вареный член в студию! :D

Только Старикова пять или шесть книг прочитал, Никонова четыре книги, Бушкова штук пять книг прочитал.

Кто эти люди и зачем ты их читаешь? Ты почитай Соловьева, Ключевского, Гумилева, Карамзина... Тихомирова еще посоветую.

А то что ты назвал, это так... средство времяпровождения, но никак не пища для ума.

А то что ты назвал, это так... средство времяпровождения, но никак не пища для ума.

Ты попробуй прочитай Старикова сперва даунёнок, потом пукай.

7d7605382748.jpg

Один из лучших современных историков России.

ты почитай Соловьева, Ключевского, Гумилева, Карамзина...

Вот скажи, придурок, что мне могут поведать эти авторы о последних ста годах в России? О том, кто организовал и осуществил Октябрьскую революцию, кто и как стравил Сталина и Гитлера? Кто и как развалил СССР в 1991 году?

Ты попробуй прочитай Старикова сперва даунёнок, потом пукай.

Один из лучших современных историков России.

Ты этот мусор на привокзальном книжном развале подобрал? Обложка, на которую как я полагаю ты и ориентировался, очень впечатляет.

Лучше бы ты ее не выкладывал :D Чтиво на уровне Д.Донцовой.

Этакий плакат поцреотизма. Кто то против Росии? Ах вот он - внешний враг! :D

Из того что ты порекоммендовал - все в мусор. Об этой "литературе" через лет 5 все забудут, однако, Ключевского будут читать и через 100 лет.

Вот скажи, придурок, что мне могут поведать эти авторы о последних ста годах в России? О том, кто организовал и осуществил Октябрьскую революцию, кто и как стравил Сталина и Гитлера? Кто и как развалил СССР в 1991 году?

Тебе не известно кто и как осуществил Октябрьский переворот? Про Сталина и Гитлера вопрос опущу, так как твоим книгоплетам это тоже не известно. Реальную и объективную оценку современной истории "ста годах" как ты криво выразился, история может дать лет через 50-100 в силу понятных причин. И не обзывайся, это не только не интеллигентно, но и еще выдает твое ущербное воспитание.

а ты чем славен? ты про Солженицына знаешь, но я не думаю, что Солженицын что-либо знал про михуила д.

Так же как и про семейство ау... :D

Ты этот мусор на привокзальном книжном развале подобрал? Обложка, на которую как я полагаю ты и ориентировался, очень впечатляет.

Лучше бы ты ее не выкладывал :D Чтиво на уровне Д.Донцовой.

:D:D:D В привокзальных киосках Ключевской и иже с ним, стоят на одной полке с Д.Донцовой... :D

Это показатель...

а гордиться тем, что ПРОЧИТАЛ Соловьева, Ключевского, Гумилева, Карамзина... просто смешно.(не ты это написал).Кстати, прочитать можно по разному.Что й то не привёл ты ни одной цитаты "из великих" за всё время своего словопечатанья ... :D

а гордиться тем, что ПРОЧИТАЛ Соловьева, Ключевского, Гумилева, Карамзина... просто смешно

А он их не читал :)

Достаточно бегло поспрашивать его по истории России и он поплыет, как говно под деревней Кукуево.

Это же пистаболы, каких поискать. Никогда ничего не знают, ничего не читают.

О книге судят по обложке :megalol: :megalol: :megalol:

Лучше бы ты ее не выкладывал biggrin.gif Чтиво на уровне Д.Донцовой.

Краткое содержание ПЕРВОЙ ЧАСТИ книги Старикова, так сказать аля-Донцова:

1. Итальянский и Швейцарский походы Суворова. 1799 год (предательство австрийских и английских союзников)

2. 12 января 1801 года Павел I отдал приказ о начале военного похода в Индию. Через месяц убит в результате военного переворота организованного англичанами ( руководил посол Англии Лорд Уинфорд)

3. Русско-персидская война ( спровоцирована англичанами)

4. Третья антинаполеоновская коалиция. Очередное предательство австрийцев ( сдача моста через Дунай в Вене)

Австрия и Пруссия предают Россию и выходят из войны, в которую Россию они втянули. В войну с Россией вступает Турция ( подстрекаемая той же Англией). Россия ведёт войну на три фронта - все союзники её открыто предали.

5. Четвертая коалиция против Наполеона

6. в 1807 году только благодаря настойчивости Александра Первого Наполеон сохранил Пруссию, как единое государство. В благодарность за это в 1812 году Пруссия присоединится к Наполеону в походе против России. Австрийцы в очередной раз предадут нас и выступят вместе с нашими врагами.

Вот примерное содержание первой части, сокращенной в пятьдесят раз ( каждый пункт на несколько страниц).

Таких частей в книге примерно двадцать. Подробно разобраны все временные периоды русской истории с 1600 по 1917-й годы. О первой мировой войне у Старикова отдельные книги, о революции 1917 года другая книга, о гражданской войне и Второй мировой войне ещё несколько книг.

А он их не читал

Достаточно бегло поспрашивать его по истории России и он поплыет, как говно под деревней Кукуево.

Это же пистаболы, каких поискать. Никогда ничего не знают, ничего не читают.

О книге судят по обложке

^_^ Иди вари конский куй, литератор.

Про "историка" Бушкова:

Родился в 1956 году. Высшего образования нет. ("А на фиг? Я не представлял себе, зачем мне высшее образование".) До начала писательской карьеры работал почтальоном, грузчиком, страховым агентом, рабочим геофизической экспедиции. Живет в Красноярском крае. Написал 52 книги (включая детективы, исторические триллеры и фантастику).

Идеи: монголо-татарского ига не существовало ("Россия, которой не было"); Куликовской битвы - не было; Лаврентий Берия - отец первой советской перестройки, которая была задавлена партноменклатурой.

Почему то думается, что Стариков "историк" примерно того же уровня.

Эк далеко, увел вас конский куй от темы ...

Да увел нас Спокойный1 от темы ;)

А в РАЕН, академиком которой и числится Петрик состояли и такие достойные люди как

Григорий Грабовой и президент Чечни Рамзан Кадыров, что для этой академии очень символично.

"Прямо во дворе возле своего дома Виктор Иванович положил немного графита на разогретую печку, помещенную в ванну с загрязненной водой. И на моих глазах вещество, вспыхивая мириадами брызг, множилось – происходил разрыв межатомарных связей в твердом веществе, что, как говорят специалисты, возможно лишь при энергиях атомного взрыва. Небольшое количество графита стало, слегка потрескивая, лопаться, превращаться в воздушную пенистую массу, часто называемую «пеноуглерод». Эта растущая на глазах «вата» накрыла нефтяное пятно и, как губка, впитала его в себя. После чего эту пористую массу легко собрали с водной поверхности и отжали – нефть снова пошла в дело, а пеноуглерод остался годным ко вторичному употреблению! Важно, что смесь абсолютно безопасна для человека – хоть ешь ее, – утверждает академик."

Читать можно тут.

"Прямо во дворе возле своего дома Виктор Иванович положил немного графита на разогретую печку, помещенную в ванну с загрязненной водой. И на моих глазах вещество, вспыхивая мириадами брызг, множилось – происходил разрыв межатомарных связей в твердом веществе, что, как говорят специалисты, возможно лишь при энергиях атомного взрыва. Небольшое количество графита стало, слегка потрескивая, лопаться, превращаться в воздушную пенистую массу, часто называемую «пеноуглерод». Эта растущая на глазах «вата» накрыла нефтяное пятно и, как губка, впитала его в себя. После чего эту пористую массу легко собрали с водной поверхности и отжали – нефть снова пошла в дело, а пеноуглерод остался годным ко вторичному употреблению! Важно, что смесь абсолютно безопасна для человека – хоть ешь ее, – утверждает академик."

Вот я и пытался с беспокойного тролля спокойного1-защитника Петрика получить ответ, почему это многоуважаемый ОКОДЕМЕГ не предложил американцам помощь в устранении последствий аварии в Луизиане - сразу и на мировом бы уровне о себе заявил, и РАН заборол. Видно демонстрация сбора нефти с отжимом в тазик - это одно, а реальный сбор нефти - это совсем другое. Там шарлатанство не пройдет....

Почему то думается, что Стариков "историк" примерно того же уровня.

Для того чтобы сравнить Старикова и Бушкова сперва надо прочитать ХОТЯ БЫ ОДНУ КНИГУ, хотя бы одного из них.

Ты не просто дурак - ты воинствующий невежда, ленивый и глупый :)

Вот я и пытался с спокойного1-защитника Петрика получить ответ, почему это многоуважаемый ОКОДЕМЕГ не предложил американцам помощь

Я могу тебе задать встречный вопрос, почему эксперт Ищенко на которого ссылаются оппоненты не предлагает свои фильтры американцам.

А вопрос сколько нужно фильтров, чтобы очистить несколько сот тысяч тонн нефти я даже не задаю. Не задаю вопрос сколько надо времени, чтобы изготовить миллионы фильтров и что будет с Мексиканским заливом за эти годы - ибо пню задавать вопросы как-то даже странно.

Ох не даром дятел УДОД выбран символом одного ближневосточного государства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...