mouse Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Есть кое-что похожее: на словах все прям такие мачо, а как тест дала - не сведующие там ТАКОГО понаписали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 вот еще В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.... Мораль той басни: долги свои надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 <<<D@N>>> Злостный и продуманый тип был этот Мерлин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Про Ланселота гораздо интересней чем про скачки... скачки - вообще хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz Ну хрень-то она может и хрень, вот только мараль точно дизненная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Вот еще кое-что о лжи )) Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - "Что ты плачешь?" - "Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье". Ответил дровосек. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - "Это твой топоp?" - "Hет, это не мой топоp", - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - "Может, это твой топоp?" - "Hет, и это не мой топоp", - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - "Да, это мой топоp", - обpадовался дpовосек. - "Я вижу ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа". Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - "Что ты плачешь?" - "Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена" - сказал дровосек. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - "Это твоя жена?" "Да, это моя жена", - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - "Ты солгал мне, как же так?" - "Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны". Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.