Перейти к содержанию

Система видеонаблюдения

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Хочу замутить из системного блока систему видеонаблюдения. Реально ли это? Что бы с камер видео передавалось на моник и записывалось на жёсткий. Как подключить камеры к блоку? где скачать ПО? Или лучше не заморачиваться купить регистратор. Жду советов.

купи плашку, на которой есть спецразъемы...прогой только одной пользовался - Videnet..пишет на жесткий, есть програмный зум, а так же датчики движения(на мониторе выделяется красными квадратами в режиме реального времени. разумеется)ммм...в принципе все))что за плата такая я не знаю ес чесн))но она существует))сам в нее пальцем тыкал

хочу сэкономить

А в чем сложность то? у нас в офисе были натыканы вебкамеры штук5, и автоматически все писалось на одном компе, + к этому за этим компом еще и работали. Без всяких спец разьемов

софтину где взять чтоб бесплатно. Matroskin_kot дорогие штучки лучше взять тогда регистратор.

• 2 weeks later...

Уже купил или нет? Если у тебя полно портов юсб то заводи на них. И через них нормально пишет. Если через регистратор то тебе еще надо будет блок питания на камеры покупать. И надо учитывать длинну кабеля Я как то на одной базе отдыха менял оборудование и добавлял еще пару камер, пришлось блок менять, больше камер и последние на самом длинном кабеле. Да, и смотря для чего запись а то что то 6 кадров на том аппарате мне кажется маловато. Если что пиши в личку как, на какое расстояние, длинна кабеля и т.п. Отвечу расскажу как лучше сделать.

• 2 weeks later...

купи плату видеозахвата китай если сэкономить хочешь-1600 наших у нее по в комплекте поставил подключил и забыл-вопросы пиши в личу если есть

Рекомендую в качестве софта присмотреться к http://avreg.net/

Если хочется совсем бюджетно, на USB-камерах - то почитай http://itbg.wordpress.com/2009/02/13/видео...ьзованием-moti/

Связывался я уже с ними. Уж больно они охочи до денег. Я когда регистратор искал, тот что стоил чуть больше 40 в москве у них под заказ здесь 70. Сходи лучше в электроные компоненты.

Связывался я уже с ними. Уж больно они охочи до денег. Я когда регистратор искал, тот что стоил чуть больше 40 в москве у них под заказ здесь 70. Сходи лучше в электроные компоненты.

эликом? у них кстати есть сайт http://www.radiodetali.su

кстати ещё такой вопрос, Камеры для регистратров стоят что то дох*я. ЧБ от 1200р Можно ли как то переделать провода чтоб подсоединить веб камеры? Которые стоят значительно дешевле.

Миша777

нет, это был опыт общения с эпицентром. После них пошел в элеком. А насчет камер, в принципе возможно все. Надо найти какой провод куда. Просто чб лучше особенно если темно. Они четче и изображение памяти меньше занимает. Они надежнее. Ставил такие камеры без термо гидро кожуха, уже 3 года работают, и те которые еще раньше ставили (им уже 5 лет) тоже работают. Холод, жара, влага им пох.

• 2 weeks later...

Чет я запутался, мне нужна камера на 8 часов в день, в парикмахерскую, следить за кассой, еще лучше с микрофоном.

Что для этого нужно?

Комп тыщи за 3 бу, монитор какой угодно, жесткий гб 160, усб видеокамера, микрофон, и всё вроде?

зачем мне нужен регистратор и какая то спец прога? :blink:

Открою страшную тайну, монитор к компу - необязателен, можно глядеть избранные моменты удаленно, с компа или мобильного устройства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...