Миша777 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Хочу замутить из системного блока систему видеонаблюдения. Реально ли это? Что бы с камер видео передавалось на моник и записывалось на жёсткий. Как подключить камеры к блоку? где скачать ПО? Или лучше не заморачиваться купить регистратор. Жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 купи плашку, на которой есть спецразъемы...прогой только одной пользовался - Videnet..пишет на жесткий, есть програмный зум, а так же датчики движения(на мониторе выделяется красными квадратами в режиме реального времени. разумеется)ммм...в принципе все))что за плата такая я не знаю ес чесн))но она существует))сам в нее пальцем тыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 вот например http://www.spycamera.ru/zapis-plata.htm или http://www.trtv.ru/index.php?categoryID=127 я на савушкиной видел в элекоме там какие-то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Миша777 лучше купи простой видеорегистратор с портом Ethernet в элекоме 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 хочу сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 хочу сэкономить А в чем сложность то? у нас в офисе были натыканы вебкамеры штук5, и автоматически все писалось на одном компе, + к этому за этим компом еще и работали. Без всяких спец разьемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 софтину где взять чтоб бесплатно. Matroskin_kot дорогие штучки лучше взять тогда регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 http://www.videomodul.ru/htm/VSM-04U.htm наверно куплю вот это мороки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Уже купил или нет? Если у тебя полно портов юсб то заводи на них. И через них нормально пишет. Если через регистратор то тебе еще надо будет блок питания на камеры покупать. И надо учитывать длинну кабеля Я как то на одной базе отдыха менял оборудование и добавлял еще пару камер, пришлось блок менять, больше камер и последние на самом длинном кабеле. Да, и смотря для чего запись а то что то 6 кадров на том аппарате мне кажется маловато. Если что пиши в личку как, на какое расстояние, длинна кабеля и т.п. Отвечу расскажу как лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 купи плату видеозахвата китай если сэкономить хочешь-1600 наших у нее по в комплекте поставил подключил и забыл-вопросы пиши в личу если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Рекомендую в качестве софта присмотреться к http://avreg.net/ Если хочется совсем бюджетно, на USB-камерах - то почитай http://itbg.wordpress.com/2009/02/13/видео...ьзованием-moti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 седня думою в Эпицентр заехать глянуть регистраторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Связывался я уже с ними. Уж больно они охочи до денег. Я когда регистратор искал, тот что стоил чуть больше 40 в москве у них под заказ здесь 70. Сходи лучше в электроные компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Связывался я уже с ними. Уж больно они охочи до денег. Я когда регистратор искал, тот что стоил чуть больше 40 в москве у них под заказ здесь 70. Сходи лучше в электроные компоненты. эликом? у них кстати есть сайт http://www.radiodetali.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 кстати ещё такой вопрос, Камеры для регистратров стоят что то дох*я. ЧБ от 1200р Можно ли как то переделать провода чтоб подсоединить веб камеры? Которые стоят значительно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Миша777 нет, это был опыт общения с эпицентром. После них пошел в элеком. А насчет камер, в принципе возможно все. Надо найти какой провод куда. Просто чб лучше особенно если темно. Они четче и изображение памяти меньше занимает. Они надежнее. Ставил такие камеры без термо гидро кожуха, уже 3 года работают, и те которые еще раньше ставили (им уже 5 лет) тоже работают. Холод, жара, влага им пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Чет я запутался, мне нужна камера на 8 часов в день, в парикмахерскую, следить за кассой, еще лучше с микрофоном. Что для этого нужно? Комп тыщи за 3 бу, монитор какой угодно, жесткий гб 160, усб видеокамера, микрофон, и всё вроде? зачем мне нужен регистратор и какая то спец прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Открою страшную тайну, монитор к компу - необязателен, можно глядеть избранные моменты удаленно, с компа или мобильного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.