Перейти к содержанию

Кто продает Iphone 3gs

max030

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

32 гибовый за 34990 по всей астрахани,16 за 29990,уже почти везде есть в наличии

О-да))) Готов поспорить на 2 рубля что их тут нет!

можно и поспорить.....в мтс билайне и мегафоне,а такце дивизион мвидео и связной,единственный кто не продает это тупое эльдорадо........и везде в наличии!!!!!что вы спорите,оторвите свое седьмое место от компа и заехайте в магазины.........что я и сделал и убедился сам..

• 2 weeks later...
цена на iphone 3GS официально разлоченного в штатах?

В штатах они официально ЛОЧЕНЫЕ. На оператора. Цена iPhone 3Gs:

16GB $199

32GB $299

Ну и контракт.

Расторгнуть контракт, как тут говорили ~ $400

Вот и считай, сколько он разлоченный будет.

т.е. со старым бутлодером можно разлочить! а что делать если из сша привезут айфон с новым бутом? заложить в фундамент )))))

• 2 weeks later...
В деньгах очевидно?

Да тут как бы и разница уже небольшая... 30т.р. в магазе ростестовский (что "+" в дальнейшей продаже, да и плюс возможность взять телефон в кредит), либо 27т.р. европейский, не залоченный под оператора. С началом поставки телефонов с новым бутом не вижу смысла рисковать и покупать лоченный аппарат.

да вот же сам купил ростест.....хочу шью хочу не шью не боясь превратить в кирпич........кстати здесь вроде продавал один за 19 америкоса....

нет желания наткнуться на новую партию телефонов, т.е. с новой прошивкой 3.1.3 и бутом. проблема в том, что телефоны неактивированные, и нет 100% гарантии, какая прошивка стоит.

я удивляюсь, что до сих пор, сколько айфон продается (начиная с первой модели), продавцы вообще не понимают с чем его "едят". одна мне сказала, мол айтюнс в айфон устанавливают(три кота), другая, что у мегафона залоченные телефоны под симку тогоже мегафона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...