Перейти к содержанию

рассказать про ДТП?

marihka83

Рекомендуемые сообщения

В начале месяца попала в ДТП , даже не я кого-то , а меня ударили в задний бампер и крыло. Вызвали «ментов», как полагается, ждем! Приезжают два пряника – к-н милиции Лескников В.А и его напарник (типо Равшана), вид лоховской, зато знают что делать. Сразу же определили что да как и не успела я моргнуть глазом как, те кто меня долбанули (зв-ка с дагестана Висаитова) уже сунули им бабло и я становлюсь виноватой!!! Нормально да? Начинаем им доказывать что как было- бесполезно- Бабло проплачено. И делает свое дело! Пишу заявление в ГИБДД на имя МАЛО уважаемого (теперь) Гордеева! Опять . Ждемс. Разбирает теперь полет к-н милиции Шевченко (имечко чего стоит )Орест!! Мы все наемся на наше правосудие , заново даем показания ,ходим туда к нему, время тратим, а он тупо собрал объяснения , оставляет решение без изменения и относит на подпись все тому - же гордееву. Тот от балды , больше чем уверенна не читая подписывает, и я опять остаюсь виноватой!!! Зачем же марать «незапятнанное » имя ГИБДД и в частности своих сотрудников! Конечно же всем понятно что «рука руку моет». Вот и сейчас покрывают друг друга! Вот такое у нас Правосудие и очень не подкупные и компетенотные органы ГИБДД!! Хотя другого от них ждать не приходиться.

Так что дорогие Астраханцы , да и все жители нашей страны – если вы кого - то «накернили в зад » на своем авто, то сразу же говорите что угодно - мол он прилетел сверху и потом подрезал и стал вообще задом сдавать и долбанул вас! А для тех кого ударили - ни в коем случае не надейтесь на тех клоунов которые приедут оформлять ДТП. А лучше вызовите сразу же друзей с более влиятельных органов!

А если дойдет до разбирательства в суде то смело говорите что в гаи (астраханском) считаю что тот кто ударил тот и прав!!! За этим откланиваюсь , комментариев не жду, особенно от сотрудников гаи - на ваше мнение я плевать хотела!

дважды попадал в мелкое дтп(за два года то, ну что сказать, везет мне ) , в обоих случаях виноват не я, первый раз камаз прижал, второй раз случай аналогичный вашему. Чтоб кто-то чего то давал небыло, ГИБДД приехали, без проблем разбирались, в первый раз правда у меня были пассажиры, как свидетели шли. Второй раз я ехал по главке, меня не пропустили при повороте, там вроде без вариантов. На всякий звонил знакомым, для массовки так сказать. Разбирательства были культурными в обоих случаях. Единственное, в первый раз мне что-то ГИБДДшники не написали о повреждениях, в машинах я так сказать не очень понимаю, в страховой сказали что еще должно быть дописано, съездил, нашел ребят которые приезжали на ДТП , без проблем дописали... все по горячим следам.

Кстати, на всякий случай делал фотки ДТП со всех сторон, благо телефон позволяет (на крайний случай так сказать). Страховые ща вроде предлагают услугу по помощи при ДТП, хз сколько стоит денег, но если боитесь подобного, то думаю оно того стоит.

marihka83

вы бы написали как именно произошла авария, раз вас ударили не только в бампер, но еще и в крыло - значит все было не так однозначно, может вы их подрезали?! :)

около Астора на стоянке мою машинку (тогда еще семерка) притер черт на Маркушнике, потом подвалил еще один на Крузере. Что-то они там гаишникам втирали, но гаишники ни в какую, Черти два раза ко мне подходили, чтобы я подписался быть виноватым (у меня то ничего, только уголок заднего бампера потерся, а у Маркушника царапина-вмятина во всю боковину). Я им говорю идите-ка Вы подальше со всеми своими понтами и деньгами (поскольку быковали черти сначала конкретно). Так что нечего на гаишников пенять, не все они гады и козлы, а первый пост по-моему лабуда чистой воды.

да да =) схему дтп плз в студию, желательно отсканированную с протокола.

Асхат, ну тут хз, бывает как в анекдоте

На Садовом кольце столкнулись 600-й ”Мерседес” генерала ФСБ и ”Лексус-470″ генерала МВД.

Виновной признана ”девятка” сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

Если уверены в своей правоте - то в суд. И схему ДТП покажите, а то что-то все слишком гладко у вас - вокруг одни 3,14**расы, лишь вы Д'Артаньян

Если уверены в своей правоте - то в суд. И схему ДТП покажите, а то что-то все слишком гладко у вас - вокруг одни 3,14**расы, лишь вы Д'Артаньян

Он ган_он и он ган_он, а я Виконт Де Бражелон :D

Давно я таких случаев не слышал, сейчас боятся даже если потерпевшая сторона готова пойти на подмен.

Давайте схему аварии

Сталкивалась с ДТП, если вы попали в ДТП и считаете,что вы правы не подписывайте никаких документов, вам будет потом проще доказать свою правоту. Фоткайте(или снимите на видео) машину в подробностях на месте ДТП, а если есть свидетели запишите их номер телефона, а если понадобиться свяжитесь. Т.к сейчас можно подделать абсолютно всё!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...