Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Интересует время пути, кол-во бензина, состояние трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 В течении суток можно доехать. Смотря какая машина и какой водитель. Но надо учитывать и погоду и гололед. Расход смотри по километражу примерно около 1500-1700 км. Ехать лучше по правому берегу. Астрахань - Волгоград - Саратов. В Саратове по мосту переезжаешь в Энгельс, дальше Маркс, дальше Самара и Тольяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малюта Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Растояние не более 1450 км.Время в пути занимает 15-17 часов.Ехать:Астрахань-Волгоград-Саратов-(Ванек я вас поправлю:в Саратове когда переедешь мост,Энгельс остается с правой стороны и в него не заезжаешь)-Маркс-Балаково-Пугачев-Самара-Тольятти.Все указанные мной города имеют объездные дороги,кроме Волгограда который тянется все 70кмНемного захватывается Пугачев.Удобнее ехать ночью:нет фур,нет гаишного ворья.Или подгадать так что бы Волгоград проехать ночью.Расходы на топливо расчитывайте на растояние 1500км.-это с запасом.Если любите ездить быстро,а не плестись 90км/ч.и поедите днем то готовьте н/з на всякую ментовскую кодлу которая сидит чуть ли не в каждом кусту.Сам ездил,натерпелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малюта Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Растояние не более 1450 км.Время в пути занимает 15-17 часов.Ехать:Астрахань-Волгоград-Саратов-(Ванек я вас поправлю:в Саратове когда переедешь мост,Энгельс остается с правой стороны и в него не заезжаешь)-Маркс-Балаково-Пугачев-Самара-Тольятти.Все указанные мной города имеют объездные дороги,кроме Волгограда который тянется все 70кмНемного захватывается Пугачев.Удобнее ехать ночью:нет фур,нет гаишного ворья.Или подгадать так что бы Волгоград проехать ночью.Расходы на топливо расчитывайте на растояние 1500км.-это с запасом.Если любите ездить быстро,а не плестись 90км/ч.и поедите днем то готовьте н/з на всякую ментовскую кодлу которая сидит чуть ли не в каждом кусту.Сам ездил,натерпелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Растояние не более 1450 км.Время в пути занимает 15-17 часов.Ехать:Астрахань-Волгоград-Саратов-(Ванек я вас поправлю:в Саратове когда переедешь мост,Энгельс остается с правой стороны и в него не заезжаешь)-Маркс-Балаково-Пугачев-Самара-Тольятти.Все указанные мной города имеют объездные дороги,кроме Волгограда который тянется все 70кмНемного захватывается Пугачев.Удобнее ехать ночью:нет фур,нет гаишного ворья.Или подгадать так что бы Волгоград проехать ночью.Расходы на топливо расчитывайте на растояние 1500км.-это с запасом.Если любите ездить быстро,а не плестись 90км/ч.и поедите днем то готовьте н/з на всякую ментовскую кодлу которая сидит чуть ли не в каждом кусту.Сам ездил,натерпелся. Это Вы загнули, я в свое время где-то за 9(плюс минус) часов доехал от Астрахани до Самары. Ехал как раз через Волгоград и Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 1500 км за 9 часов? это нужно ехать примерно 170 км в час не останавливаясь вообще негде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малюта Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Это Вы загнули, я в свое время где-то за 9(плюс минус) часов доехал от Астрахани до Самары. Ехал как раз через Волгоград и Саратов. От Самары до Астрахани примерно 1350км.Если ехать ночью и гнать от широты русской души,то может и получиться.Все таки за 9 ч.что то очень маловероятно.Днем точно уйдет не менеее 15-16ч.до Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 1500 км за 9 часов? это нужно ехать примерно 170 км в час не останавливаясь вообще негде)) Во-первых не 1500 км., а примерно 1100км. Во-вторых как сьездиете из Астрахани в Тольятти тогда и поговорим. п.с. Ездил давно, так бы привел точный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 И такой вопрос. Если с Тольятти ехать с собакой, могут возникнуть какие-то проблемы с ДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 И такой вопрос. Если с Тольятти ехать с собакой, могут возникнуть какие-то проблемы с ДПС? Конечно могут, если она укусит кого-нить на дороге На всей этой трассе самый дебильный участок дороги только в Сызрани. Колдобины, мало светофоров, неинформативные знаки. Ездил мимо Тольятти в Казань. С гаишниками проблем не было, даже когда на мосту дороги перепутал и поехал по встречной, пожурили и отпустили. Заправок вдоль трассы навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Если любите ездить быстро,а не плестись 90км/ч.и поедите днем то готовьте н/з на всякую ментовскую кодлу которая сидит чуть ли не в каждом кусту.Сам ездил,натерпелся. О такой штуке как анти радар слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 D@N Во-первых не 1500 км., а примерно 1100км. Во-вторых как сьездиете из Астрахани в Тольятти тогда и поговорим. п.с. Ездил давно, так бы привел точный маршрут. примерно 1100 км выходит до Маркса. А до Тольятти выйдет ещё + 300 с лишним км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damurf Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да уж, ехать до Тольятти далеко и гайцы там по ходу совсем звери. Меня долго за превышение не хотели отпускать, еле откупился. -------------------- гостиница в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 О такой штуке как анти радар слышали? Антирадар хорошая штука когда то была... от Видеорегистраторов, которыми снабжены сотрудники ГИБДД, эта штуковина не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 от Видеорегистраторов А они что и скорость показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Антирадар хорошая штука когда то была... от Видеорегистраторов, которыми снабжены сотрудники ГИБДД, эта штуковина не поможет Видеорегистраторы, это те же радары только с фото и видеофиксацией, Работают Ultra K и Ultra X диапазонах, которые прекрасно обнаруживаются более-менее современными радар детекторами, например мой вистлер xtr330 видет их на ура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха804 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Если ехать с Саратова на Самару и Тольятти это крюк около 200км. Надо ехать мимо Саратова на Вольск, Хваынск, Сызрань, Тольятти. Расстояние от Волгогада до Тольятти 800км, далее на Астрахань не ездил. Дорога как и везде оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.