Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Может кто ездил в Тольятти? Сколько по времени? Сколько бензина надо? Еду по делам, если ком что нужно, обращайтесь, привезу... Как там трасса? Посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Может кто ездил в Тольятти? Сколько по времени? Сколько бензина надо? Еду по делам, если ком что нужно, обращайтесь, привезу... Как там трасса? Посты? один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Беру друга на подстраховку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Беру друга на подстраховку... надо брать профессионального дальнобойщика а не друга. В прошлом году ездил в Омск могу и с тобой съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Может кто ездил в Тольятти? Сколько по времени? Сколько бензина надо? Еду по делам, если ком что нужно, обращайтесь, привезу... Как там трасса? Посты? Не очень ты хорошее время года выбрал ехать, ну а так без проблем, в хорошею погоду утром рано выезжаешь часа в 4, вечером там. 1100 км. ну плюс минус. Да и держи в кармашке для «друзей» ДПС, а так же желательно видеокамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Не очень ты хорошее время года выбрал ехать, ну а так без проблем, в хорошею погоду утром рано выезжаешь часа в 4, вечером там. 1100 км. ну плюс минус. Да и держи в кармашке для «друзей» ДПС, а так же желательно видеокамеру. Видеокамера для чего? И ДПС за что платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Не очень ты хорошее время года выбрал ехать, ну а так без проблем, в хорошею погоду утром рано выезжаешь часа в 4, вечером там. 1100 км. ну плюс минус. Да и держи в кармашке для «друзей» ДПС, а так же желательно видеокамеру. доехал до Омска и обратно без потерь на гаи. Выезжать надо в 14-00. Степь пройдёшь по светлому а в чужом крае в тёмное время суток т.к. гаи в это время не имеют права останавливать машины вне населённого пункта (они это тоже знают и поэтому их нет) кроме стационарных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Видеокамера для чего? И ДПС за что платить? На трассе поймёшь, особенно Саратовский участок, когда сезон голодный в плоть за то что в аптечке лекарств не хватает (ну это я образно). А вообще сядь в поезд до Самары при такой погоде выгоднее будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я уже считал, что поездом, мне почти двое суток придется быть в чужом городе... у меня там нет никого... так что единственный вариант - машина. так сколько бензина надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я уже считал, что поездом, мне почти двое суток придется быть в чужом городе... у меня там нет никого... так что единственный вариант - машина. так сколько бензина надо??? смотря какая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Опель Кадетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Опель Кадетт. не рискуй - замёрзнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я уверен в этой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я уверен в этой машине. тогда никогда не бери денег только на бензин. Бери с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну это понятно, что с запасом. У тебя сколько бензина ушло до Омска? какая машина? Может кто еще что-нибудь знает про трассу, какое состояние трассы? Какие посты "особо опасные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну это понятно, что с запасом. У тебя сколько бензина ушло до Омска? какая машина? Может кто еще что-нибудь знает про трассу, какое состояние трассы? Какие посты "особо опасные"? Я хринею от сравнения, до Тольятти и до Омска, до первого 1000 до второго 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 До Тольятти ездил давно, ехали примерно 9 часов. После Астрахани тормозили почти на всех постах (проверка документов в базе), советую взять еще одного человека, который сменит в дороге, т.к. ехать по новой дороге 9 часов тяжеловато. На трассе от Самары до Тольятти много камер на дорогах ("табуретки"), так что не советую там лихачить. А так дорога спокойная, нормальная. Сам родом кстати из Самары (бывший Куйбышев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Да, и кстати такой вопрос. Если обратно с Тольятти ехать с собакой, могут ли быть проблемы на постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 2 суток можно и в гостинице пожить, погода не ахти я седня сам с трассы ушел... но благополучно, снег меня затормозил, до лобового стекла залез на 80 км/ч, адреналина полные штаны. в общем советую на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Да, и кстати такой вопрос. Если обратно с Тольятти ехать с собакой, могут ли быть проблемы на постах? проблем не будет. а вообще ехай ночью - фотоаппараты в тёмное время суток не работают как и гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Афинка Странные вопросы от автовладельца....Не знающего расхода топлива своей телеги.... А собачку пристегни...какой никакой, а пассажир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.