Перейти к содержанию

Поездка в Тольятти

Афинка

Рекомендуемые сообщения

Может кто ездил в Тольятти? Сколько по времени? Сколько бензина надо? Еду по делам, если ком что нужно, обращайтесь, привезу... Как там трасса? Посты?

Может кто ездил в Тольятти? Сколько по времени? Сколько бензина надо? Еду по делам, если ком что нужно, обращайтесь, привезу... Как там трасса? Посты?

один? :blink:

Беру друга на подстраховку...

надо брать профессионального дальнобойщика а не друга. В прошлом году ездил в Омск могу и с тобой съездить.

Не очень ты хорошее время года выбрал ехать, ну а так без проблем, в хорошею погоду утром рано выезжаешь часа в 4, вечером там. 1100 км. ну плюс минус. Да и держи в кармашке для «друзей» ДПС, а так же желательно видеокамеру.

Не очень ты хорошее время года выбрал ехать, ну а так без проблем, в хорошею погоду утром рано выезжаешь часа в 4, вечером там. 1100 км. ну плюс минус. Да и держи в кармашке для «друзей» ДПС, а так же желательно видеокамеру.

Видеокамера для чего? И ДПС за что платить?

доехал до Омска и обратно без потерь на гаи. Выезжать надо в 14-00. Степь пройдёшь по светлому а в чужом крае в тёмное время суток т.к. гаи в это время не имеют права останавливать машины вне населённого пункта (они это тоже знают и поэтому их нет) кроме стационарных постов.

Видеокамера для чего? И ДПС за что платить?

На трассе поймёшь, особенно Саратовский участок, когда сезон голодный в плоть за то что в аптечке лекарств не хватает (ну это я образно). А вообще сядь в поезд до Самары при такой погоде выгоднее будит.

Я уже считал, что поездом, мне почти двое суток придется быть в чужом городе... у меня там нет никого... так что единственный вариант - машина. так сколько бензина надо???

Я уже считал, что поездом, мне почти двое суток придется быть в чужом городе... у меня там нет никого... так что единственный вариант - машина. так сколько бензина надо???

смотря какая машина

Ну это понятно, что с запасом. У тебя сколько бензина ушло до Омска? какая машина? Может кто еще что-нибудь знает про трассу, какое состояние трассы? Какие посты "особо опасные"?

Ну это понятно, что с запасом. У тебя сколько бензина ушло до Омска? какая машина? Может кто еще что-нибудь знает про трассу, какое состояние трассы? Какие посты "особо опасные"?

Я хринею от сравнения, до Тольятти и до Омска, до первого 1000 до второго 3000

До Тольятти ездил давно, ехали примерно 9 часов. После Астрахани тормозили почти на всех постах (проверка документов в базе), советую взять еще одного человека, который сменит в дороге, т.к. ехать по новой дороге 9 часов тяжеловато. На трассе от Самары до Тольятти много камер на дорогах ("табуретки"), так что не советую там лихачить. А так дорога спокойная, нормальная. Сам родом кстати из Самары (бывший Куйбышев) ^_^

2 суток можно и в гостинице пожить, погода не ахти я седня сам с трассы ушел... но благополучно, снег меня затормозил, до лобового стекла залез на 80 км/ч, адреналина полные штаны.

в общем советую на поезде

Да, и кстати такой вопрос. Если обратно с Тольятти ехать с собакой, могут ли быть проблемы на постах?

проблем не будет. а вообще ехай ночью - фотоаппараты в тёмное время суток не работают как и гаи.

Афинка

Странные вопросы от автовладельца....Не знающего расхода топлива своей телеги....

А собачку пристегни...какой никакой, а пассажир.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...