Литр Тролля Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 на радио услышал песню, понравилась что-то новое, пока инетом не ищется, кроме ласт.фм. но меня там нет у дуэта уже вроде вышел альбом с несколькими песнями, но кроме как через ласт.фм их не услышать (и в торрентах искал, да) Есть ли на форуме пользователи ласт.фм? Расскажите вкратце, как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Тоже интересно, а то все что-то друзья ласт.фм да ласт.фм...только мне кажется такое ещё пока не совсем под силу нашим скоростям, чтобы и сидеть слушать музыку и без проблем бродить по инету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Только вчера подписку на 3 месяца купил. 3 бакса в месяц. Оплата визой. Виртуальную визу получить можно в апарате QIWI за 1 минуту. Слушается отлично, щас 2мб, раньше на 512кб слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 регался там букваольно за пару недель до того, как они стали платными... этим все и закончилось - подзабил я на музыку последнее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 регался там букваольно за пару недель до того, как они стали платными... этим все и закончилось - подзабил я на музыку последнее время)) Тоже самое. Втянулся, а потом сразу же расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 инвайтитесь http://www.lastfm.ru/user/Xmstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jhey Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сайт очень классный, там есть,чего только пожелаешь услышать и удобный в пользовании. К сожалению,стал платным, но по-моему, когда какойе-то время им не пользуешься, потом снова можно зайти и пользоваться им бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.lastfm.ru/user/gamnogtx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 по-моему бред. я конечно понимаю, кризис. но за радио платить это уже слишком, тем более когда есть куча хороших станций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 я предпочитаю rts.fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 101.ru хороший сайт, радио слушаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Я говно-радио вообще не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.