Rundel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 хочется разбавить оранжевых зебр и коричневых йодотрофейсов чемнить синим или полосатым )) посоветуйте кем ? размер до 12-15 см (аквас 180 литров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 сходи сюда http://oranda-gold.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Заноза я там на третьем месте по количеству постов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 фига се, Рундел, ты фанат цихлид... Аквас с солью.. Круто, африканские рыбешки А можешь фотку аквариума разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 фига се, Рундел, ты фанат цихлид... Аквас с солью.. Круто, африканские рыбешки А можешь фотку аквариума разместить? http://oranda-gold.ru/viewtopic.php?f=14&t=1743 в этой теме много фоток моего акваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Rundel милые мордахи такие! респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 дел. нашел ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Аквас с солью.. кстати а почему с солью ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Rundel хз, запомнилось так, я о рыбах, которых ты перечислил в этой ветке) решила что ты морской завел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Rundel хз, запомнилось так, я о рыбах, которых ты перечислил в этой ветке) решила что ты морской завел) морской аквас на 180 литров это не морской аквас.. а больше у меня жылплошать не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 пох, главное, что обитатели прикольные и аквариум у тебя хороший!) Я прост не могу устоять перед красивым аквасом, а главное - рыбехами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 имхо на этом форуме искать - без вариантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 а тема как никогда актуальна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aquapage Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Если еще актуально, то из синих я бы посоветовал Pseudotropheus socolofi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Если еще актуально, то из синих я бы посоветовал Pseudotropheus socolofi за совет спасибо но пока тема не актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.