Перейти к содержанию

Энергетические напитки

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Пью напитки с гуараной и L-карнитином. Живу чисто на кофе, чай меня не берет, мате только иногда пью.

Да ладно, не пью ;) А вообще раньше когда брук бонд был нормальный вот он торкал!!! Хватало одного правильно заваренного пакетика выпитого часиков в 6 вечера чтоб минимум до двух ночи сон отшибало как кувалдой. Сейчас отстой.

Пью напитки с гуараной и L-карнитином. Живу чисто на кофе, чай меня не берет, мате только иногда пью.

а ты не боишься,что в определенный день,че-нить крякнет?

Эт я к тому, что с "мужем" давно пора нормально пожениться как люди. И детей уже... того, пора, а то поздно будет.

Эт я к тому, что с "мужем" давно пора нормально пожениться как люди. И детей уже... того, пора, а то поздно будет.

А без этого условия

с "мужем" давно пора нормально пожениться как люди. И детей уже... того, пора, а то поздно будет.
со мной типа нельзя общаться.

Вопрос намба ту: а где гарантия, что наличие "законного" мужа и детей заставит их плакать по мне, если я отброшу коньки?))))

Типа законные мужья плачут, а не законные нет. :lol::D Гы.

пасиб за добрые слова)).

Было бы у вас низкое давления, я бы на вас посмотрела.

У меня низкое давление,а в определенный день после энергетика, стало очень нехорошо.

У меня низкое давление,а в определенный день после энергетика, стало очень нехорошо.

название ?

Я не пью Бёрн или Адреналин раш, не пью колу уже много лет. Я пью исключительно спортивные жиросжигатели с L-картнитином, витаминно-минеральным комплексом, они мне помогают не упасть в обморок когда я бегаю и ограничиваю себя в еде, эти напитки помогают восполнить водно-солевой обмен при сильном потоотделении. Пульс нормальный, сердце в норме. Противопоказаний на себе не ощущаю. :). А утром просыпаюсь только с кофе, вот и все мои слабости.

• 3 months later...
Один плюс несомненное есть в энергетических напитках, это прилив энергии. Но есть очень много минусов, проблемы с желудком, сердцебиение, и еще куча проблем со здоровьем. Я сама с этим столкнулась, выпила в один день 500 мл адреналина раш, на второй день так же, но ближе к вечеру стало плохо, сердце так билось, что казалось сейчас выпрыгнет, очень сильно болело сердце и голова, хотелось скорую вызывать. Хорошо, что все обошлось.

А у вас были подобные моменты?

натуральная добавка элтон форте заменит эти тошнотворные энерго напитки...

• 2 weeks later...

муйня твой адреналин раш по сравнению с бёрном , короче было время приходилось пить и пробовать что мощнее бёрн самый эффективный но не стоит зло-употре-блять , почки так стебанули что я ак.. уел правда выпил литр а потом прочёл на банке что в сутки не более 500мл можно но мыто русские

• 3 weeks later...

Все энергетические напитки - это стимуляторы ЦНС, т.е. разрешенные наркотики. Самый лучший природный стимулятор ЦНС - алкалоид кокаин, содержащийся в листьях коки. Так что употребляя энергетические напитки вы наносите вред здоровью.

DENVER-WARRIOR

разница в том, что энергетики разрешены, а кокаин запрещён. Энергетики не вызывают привыкания, а кокаин вызывает... доступно?

DENVER-WARRIOR

разница в том, что энергетики разрешены, а кокаин запрещён. Энергетики не вызывают привыкания, а кокаин вызывает... доступно?

Чай, кофе пьете? Попробуйте отказаться. Говорите привыкания не вызывает?

Берн действует когда не спишь или измотан

за раш-редбуллами не замечал такого действия.

пью максимум 2 банки с интервалом, только когда реально надо

утром бывает выбипаю баночку редбулла.только он на меня стимулирующе действует.в том году концерт готовил-сидел на нем месяц.в итоге сердечко такие фортеля начало выдавать.что отказался.выпиваю в крайних случаях,когда надо резко проснуться.

Попробуйте Эфект

Если он продается у Вас. (в МЕТРО должен быть)

Действие отличается от берна, редбула и адреналина.

У него ментальный эффект. То есть думается лучше и прочее. Реально прикольная штука.

А так энергетики вообще зло, желудок жалко и сердце

Попробуйте Эфект

утром бывает выбипаю баночку редбулла.только он на меня стимулирующе действует.

А без этого уже никак? Раньше вещества, составляющие эту заразу в медицине использовали.

Энергетики не вызывают привыкания,

Вызывают господин доктор, причём быстрее чем кокс. И вы это знаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...