ЛЮТИК Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Самый вкусный энергетический напиток - это крепкий, свежезаваренный чай с персиково-яблочным вареньем! ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 чифирить тоже вредно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Толи ещё будит, сертификацию пищёвки теперь отменили, хреняч в напитки всё что под руку попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Пью напитки с гуараной и L-карнитином. Живу чисто на кофе, чай меня не берет, мате только иногда пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Блин, люблю энергетики Но зато не пью алкогольные напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Да ладно, не пью А вообще раньше когда брук бонд был нормальный вот он торкал!!! Хватало одного правильно заваренного пакетика выпитого часиков в 6 вечера чтоб минимум до двух ночи сон отшибало как кувалдой. Сейчас отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Пью напитки с гуараной и L-карнитином. Живу чисто на кофе, чай меня не берет, мате только иногда пью. а ты не боишься,что в определенный день,че-нить крякнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 А че ей бояться ? Детей нет, мужа нет- умрет, никто не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 пасиб за добрые слова)). Было бы у вас низкое давления, я бы на вас посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Эт я к тому, что с "мужем" давно пора нормально пожениться как люди. И детей уже... того, пора, а то поздно будет. Эт я к тому, что с "мужем" давно пора нормально пожениться как люди. И детей уже... того, пора, а то поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 суперсвин ну да, откуда инфа про детей у Насти? Осведомленный какой, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А без этого условия с "мужем" давно пора нормально пожениться как люди. И детей уже... того, пора, а то поздно будет. со мной типа нельзя общаться. Вопрос намба ту: а где гарантия, что наличие "законного" мужа и детей заставит их плакать по мне, если я отброшу коньки?)))) Типа законные мужья плачут, а не законные нет. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 пасиб за добрые слова)). Было бы у вас низкое давления, я бы на вас посмотрела. У меня низкое давление,а в определенный день после энергетика, стало очень нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня низкое давление,а в определенный день после энергетика, стало очень нехорошо. название ? Я не пью Бёрн или Адреналин раш, не пью колу уже много лет. Я пью исключительно спортивные жиросжигатели с L-картнитином, витаминно-минеральным комплексом, они мне помогают не упасть в обморок когда я бегаю и ограничиваю себя в еде, эти напитки помогают восполнить водно-солевой обмен при сильном потоотделении. Пульс нормальный, сердце в норме. Противопоказаний на себе не ощущаю. . А утром просыпаюсь только с кофе, вот и все мои слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 лучше и не пробовать эту гадость вот например тема http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=325347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaddun Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Один плюс несомненное есть в энергетических напитках, это прилив энергии. Но есть очень много минусов, проблемы с желудком, сердцебиение, и еще куча проблем со здоровьем. Я сама с этим столкнулась, выпила в один день 500 мл адреналина раш, на второй день так же, но ближе к вечеру стало плохо, сердце так билось, что казалось сейчас выпрыгнет, очень сильно болело сердце и голова, хотелось скорую вызывать. Хорошо, что все обошлось. А у вас были подобные моменты? натуральная добавка элтон форте заменит эти тошнотворные энерго напитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 муйня твой адреналин раш по сравнению с бёрном , короче было время приходилось пить и пробовать что мощнее бёрн самый эффективный но не стоит зло-употре-блять , почки так стебанули что я ак.. уел правда выпил литр а потом прочёл на банке что в сутки не более 500мл можно но мыто русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 я вообще против всякой дрябедени)) за здоровый образ жизни имхо) согласен, эти енергетики нас убивают! Из нутри, капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Все энергетические напитки - это стимуляторы ЦНС, т.е. разрешенные наркотики. Самый лучший природный стимулятор ЦНС - алкалоид кокаин, содержащийся в листьях коки. Так что употребляя энергетические напитки вы наносите вред здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 DENVER-WARRIOR разница в том, что энергетики разрешены, а кокаин запрещён. Энергетики не вызывают привыкания, а кокаин вызывает... доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 DENVER-WARRIOR разница в том, что энергетики разрешены, а кокаин запрещён. Энергетики не вызывают привыкания, а кокаин вызывает... доступно? Чай, кофе пьете? Попробуйте отказаться. Говорите привыкания не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Берн действует когда не спишь или измотан за раш-редбуллами не замечал такого действия. пью максимум 2 банки с интервалом, только когда реально надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 утром бывает выбипаю баночку редбулла.только он на меня стимулирующе действует.в том году концерт готовил-сидел на нем месяц.в итоге сердечко такие фортеля начало выдавать.что отказался.выпиваю в крайних случаях,когда надо резко проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Попробуйте Эфект Если он продается у Вас. (в МЕТРО должен быть) Действие отличается от берна, редбула и адреналина. У него ментальный эффект. То есть думается лучше и прочее. Реально прикольная штука. А так энергетики вообще зло, желудок жалко и сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Попробуйте Эфект утром бывает выбипаю баночку редбулла.только он на меня стимулирующе действует. А без этого уже никак? Раньше вещества, составляющие эту заразу в медицине использовали. Энергетики не вызывают привыкания, Вызывают господин доктор, причём быстрее чем кокс. И вы это знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.