Перейти к содержанию

Погас вечный огонь

наш человек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Миша777

Годы строительства 1966-67г.г. и открытие по окончанию строительства.

Я уже прочитал на яндексе

Из пустого устроили говно - срач. А еще говорите, что в стране неразбериха. Вы сначала научитесь уважительно общаться, позитивно мыслить, а не гадить на каждом углу. Уважайте собеседника, раз пришли на этот форум, а гадить будете у себя дома, раз по другому не умеете.

Из пустого устроили говно - срач. А еще говорите, что в стране неразбериха. Вы сначала научитесь уважительно общаться, позитивно мыслить, а не гадить на каждом углу. Уважайте собеседника, раз пришли на этот форум, а гадить будете у себя дома, раз по другому не умеете.

Граждане, создающие подобные темки напоминают жука-скарабея....

Душок дерьма чуют за версту. В степи только бывало присядешь "по большому", а они уже со всех сторон слетаются, сползаются и растаскивают... :blink:

тема и вправду пустая

а возникла потому что у местных журналистов каждый день только 2 новости 

1. что сказал Ж 

2. что хорошего сегодня сделал Б....

новости спорта и прогноз погоды..... дежавю

Нужна тема Городские новости чтобы компенсировать недостаток информации

Дааааааааа, поздравляю вас господа, начали с вечного, а уткнулись в гавно...........

Мда, в России всё, блин, через жопу, или люди жопоголовые?!?! (вопрос риторический)

Дааааааааа, поздравляю вас господа, начали с вечного, а уткнулись в гавно...........

Мда, в России всё, блин, через жопу, или люди жопоголовые?!?! (вопрос риторический)

Скажи ка оборотень, а где ты увидел "начали с вечного"?

Начали именно с того, во что уткнулись... :blink:

Вот дурацкая привычка у нашего населения, булочник лезет в специфику работы каменщика, каменщик в работу токаря, токарь в работу повара и.т.д.

tkokot - твои тухлые отмазки мало кого интересуют! Верните вечный огонь на место!

tkokot - твои тухлые отмазки мало кого интересуют! Верните вечный огонь на место!

Так это твой сын как устроился в администрацию сразу дел натворил, теперь вот с его зарплаты вычтем и будим за него косяки исправлять, а его в шею гнать.

Так это твой сын как устроился в администрацию сразу дел натворил, теперь вот с его зарплаты вычтем и будим за него косяки исправлять, а его в шею гнать.

молчу-молчу! Это его первый труд по заданию боцмана. :lol: выполнил на все 100% :lol:

А серьёзно: там что долго поменять форсунку?

молчу-молчу! Это его первый труд по заданию боцмана. :lol: выполнил на все 100% :lol:

А серьёзно: там что долго поменять форсунку?

Ты вообще с головой дружишь, откуда я могу знать, ты можешь отвечать за всю структуру где работаешь? Почему так много риэлтором наё..щиков? Зае..ли уже :angry:

Уважаемые! Выгляньте в окно, там синее небо, яркое солнце! Порадуйтесь хорошое зимней погоде и не тратьте себе нервы в пустых разговорах! :)tkokot - я не знаю кто ты по должности, но зачем воспринимать все слова как будто они в твой адрес? всем не ответишь, даже те кому ты отвечаешь тебя не слышат, потому что не хотят слышать

Больше позитива, господа! Огонь все равно продолжить гореть! :)

Уважаемые! Выгляньте в окно, там синее небо, яркое солнце! Порадуйтесь хорошое зимней погоде и не тратьте себе нервы в пустых разговорах! :)tkokot - я не знаю кто ты по должности, но зачем воспринимать все слова как будто они в твой адрес? всем не ответишь, даже те кому ты отвечаешь тебя не слышат, потому что не хотят слышать

Больше позитива, господа! Огонь все равно продолжить гореть! :)

Правильно! Не обращайте вообще никакого внимания на горожан! Работайте, пилите бюджет и чихайте на недовольства горожан! :D

Опять извратили слова :D Неужели кто то из присутствующих думает что люди которые "пилят" бюджет читают этот форум?

Опять извратили слова :D Неужели кто то из присутствующих думает что люди которые "пилят" бюджет читают этот форум?

Конечно много таких думающих, тут же много таких как Витёк (Сан Санычь).

я пишу для астраханцев - на носу выборы в гор.думу.

выбрать надо тех, кто идёт от Шеина.

я пишу для астраханцев - на носу выборы в гор.думу.

выбрать надо тех, кто идёт от Шеина.

Т.е. вы считаете что господин Шеин или те кто идут во власть от него лучше "распилят"? :)

трындец, снова все свели к выборам..! администрации форума пора сделать более жесткую регистрацию на форуме..!

от выбора гор.депутатов зависит распределение бюджета города. Напомню, что в недалёком прошлом они проголосовали за реконструкцию пл.Ленина стоимостью 900млн. городских рублей.

от выбора гор.депутатов зависит распределение бюджета города. Напомню, что в недалёком прошлом они проголосовали за реконструкцию пл.Ленина стоимостью 900млн. городских рублей.

А что, прекрасная площадь получилась.Доделают и будет жемчужина н.в.

А что, прекрасная площадь получилась.Доделают и будет жемчужина н.в.

жемчужина это хорошо но не за такую стоимость. :angry:

Настоящие драгоценности не купишь за копейки...post-20315-1264754976.gif

вот поэтому не стоит покупать за рубль то, что стоит 2 копейки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...