Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Так ты педагог :D Тогда всё ясно...друг ОВШа :blink:

Что тебе, вообще, может быть ясно? Может мне просто следовало сказать: "Я-друг ОВШа", - и все стало бы на свои места? Что за заклинание такое?

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ
Что тебе, вообще, может быть ясно? Может мне просто следовало сказать: "Я-друг ОВШа", - и все стало бы на свои места? Что за заклинание такое?

Да, стукнись об землю, произнеси заклинание и тебе будит щасте :blink:

А тут национальность и гражданство никто не путает? При Царе ведь слово "Русский" означало и российское подданство. Сейчас гражданство стали называть словом "Россиянин".

Значит, татарин. Хотя, кажется, по иудейским законам и еврей заодно... Тогда ключевой вопрос: он мусульманин или иудей?

Термин "русские" латино-семитского происхождения, и навязан нам польскими миссионерами во времена "великой смуты". По большей части это применялось к населению малороссии, а затем развилось на всех русов. На самом деле изначальное понятие "русские" относилось к данникам русов, русаков, русинов. Суфикс "ский", в русском языке всегда означал принадлежность кому-либо, или чему-либо, потому он и образует прилагательное. А национальность человека определяется именем существительным: калмык, татарин, еврей. Мы же, те что "русские", давно лишь прилагательное к слову Россия. Заметьте не Руси матушки, а "Руссии". Раньше на Руси говорили "я - Рус". Поэтому не стоит пытаться унизить того, кто еще может назвать себя с помощью имени существительного. Вместо того, чтоб рубить чужие корни, надо чаще поливать свои и учиться у тех, кто сумел их сохранить, к примеру у Калмыков.

Слово "русский" латино-семитского происхождения, и занесен к нам польскими миссионерами. На самом деле понятие "русские" относилось к данникам русов, русаков, русинов. Суфикс "ский", в русском языке всегда означал принадлежность кому-либо, или чему-либо, потому он и образует прилагательное. А национальность человека определяется именем существительным: калмык, татарин, еврей. Мы же, те что "русские", давно лишь прилагательное к слову Россия. Заметьте не Руси матушки, а "Руссии". Раньше на Руси говорили "я - Рус". Поэтому не стоит пытаться унизить того, кто еще может назвать себя с помощью имени существительного. Вместо того, чтоб рубить чужие корни, надо чаще поливать свои и учиться у тех, кто сумел их сохранить, к примеру у Калмыков.

:pray::pray::pray: О сенсей,- просвети нас, - неразумных...post-20315-1264758826_thumb.png

А че головой стучитесь? Почему нормально тему обсудить не в состоянии?

Я рад за тебя, что ты читать-писать начуился, но зачем тебе это? :blink:

Чтобы осознавать себя русским, калмыком, украинцем, немцем недостаточно одного самоназвания. Нужно ощущать за собой некий исторический пласт, некий багаж. Вот что у русских есть "русского"?

Идиот, почему ты считаешь, что тебе это "зачем", а мне это лишнее?

:pray::pray::pray: О сенсей,- просвети нас, - неразумных...post-20315-1264758826_thumb.png

Посмотри внимательно на выставленный тобой смайл... Это твое истинное состояние, придурковатость, скоморошество и протертые колени. Ах да, и еще разбитый лоб... "Заставь дурака богу молиться...".

Чтобы осознавать себя русским, калмыком, украинцем, немцем недостаточно одного самоназвания. Нужно ощущать за собой некий исторический пласт, некий багаж. Вот что у русских есть "русского"?

Язык, письменность(которой у тебя нет), заводы, фабрики , земли от океана-до океана и много всего , чего тебе-ущербному карлику разума не понять никогда. :dulya:

Язык, письменность(которой у тебя нет), заводы, фабрики , земли от океана-до океана и много всего , чего тебе-ущербному карлику разума не понять никогда. :dulya:

Язык он у всех есть, письменность у калмыков тоже есть. Заметь, что не у всех, более многочисленных народов она имеется. Заводы и фабрики не имеют национальности, а если ты настаиваешь, то за ними скорей другая национальность просматривается.

Посмотри внимательно на выставленный тобой смайл... Это твое истинное состояние, придурковатость, скоморошество и протертые колени. Ах да, и еще разбитый лоб... "Заставь дурака богу молиться...".

Это ты смотри на то, что тебе показывают...и ищи во всём смысл.Это удел баранов,-увидевших новые ворота...

и насрать мне что ты там "ДУМАЕШЬ", клоун.

А че головой стучитесь? Почему нормально тему обсудить не в состоянии?

Потому, что на это беда наша. Дураки да бляди орут во всю ивановскую слободу, а мудрецы в заточники уходят.

Язык, на котором я изъясняюсь лучше тебя. Письменность, которая не дает тебе возможности правильно изложить то, что ты хочешь сказать (у меня она есть - ты опять промахнулся и не кириллица). Земли эти не твои, да ты и не был там нигде.

И это все, что ты перечислил, ты называешь историческим багажом? :)

Ручаюсь, что скоро еще добавишь википедию сюда :)

Это ты смотри на то, что тебе показывают...и ищи во всём смысл.Это удел баранов,-увидевших новые ворота...

и насрать мне что ты там "ДУМАЕШЬ", клоун.

За сквернословием чаще всего прячется глупость.

Язык он у всех есть, письменность у калмыков тоже есть. Заметь, что не у всех, более многочисленных народов она имеется. Заводы и фабрики не имеют национальности, а если ты настаиваешь, то за ними скорей другая национальность просматривается.

Язык есть у всех, даже у свиней, баранов и дельфинов.

Но тебе, чтобы тебя поняли как можно больше людей ПРИХОДИТСЯ учить и пользоваться РУССКИМ языком.

А мне не нужно учить твой...

И я передвигаясь по СВОЕЙ огромной стране могу везде общаться на СВОЁМ РУССКОМ языке и меня поймёт любой (и сын степей), а вот ты попробуй пообщаться на своём "великом и могучем" :D

Ну, ладно. Подождем, мож кто посерьезней подтянется. А то опять придется по этим двоим судить о всех.

Язык есть у всех, даже у свиней, баранов и дельфинов.

Но тебе, чтобы тебя поняли как можно больше людей ПРИХОДИТСЯ учить и пользоваться РУССКИМ языком.

А мне не нужно учить твой...

И я передвигаясь по СВОЕЙ огромной стране могу везде общаться на СВОЁМ РУССКОМ языке и меня поймёт любой (и сын степей), а вот ты попробуй пообщаться на своём "великом и могучем" :D

+1

Потому, что на это беда наша. Дураки да бляди орут во всю ивановскую слободу, а мудрецы в заточники уходят.

Ну,это ты в заточники, а мудрецы в затворники... :D

Ладно, дурачки смешные, засирайтесь дальше в своей Засрахани. Надоело мне троллить вас, унылые вы все, в мозгах комбикорм от Первого канала, даже за русскую идею нормально не можете постоять, а только слюну пускаете, как собака Павлова. Из вас русские националисты и империалисты, как из говна ракета. Все баланда какая-то, татаринорусские, неучи казахи, астраханский этнос и неправильный еврей. Птушники хреновы.

P.S. CossackenXV - Это 15-й казачий кавалерийский корпус СС, состоящий из настоящих донских казаков, который вашим комиссарам бошки рубал. Хай живе ридна Украина!

P.S. CossackenXV - Это 15-й казачий кавалерийский корпус СС, состоящий из настоящих донских казаков, который вашим комиссарам бошки рубал. Хай живе ридна Украина!

Нашим рубал,у немцев отсасывал... и сейчас отсасываешь у всех, кто кормит, -шлюха на коняшке... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...