Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Ты кроме правобережья в Астрахани где был? Или Трусово только по телеку где-то увидел? Имхо, и о бомбежке ты просто наугад попал. Где слышал?
Нет такого телевидения, которое ваше Трусово бы показывало

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ
Мой дед ваших краснопузых партизан в расход пускал

Твой дед - эстет. Он через всю Альбанию ехал партизан ловить? Партизан в калмыцкой степи - это оксиморон. Где им там прятаться? Товарищ генерал, голая степь и тут из-за угла выезжает танк! Партизаны только в лесу водятся. Они там шишки и мед из ульев собирают.

CossackenXV

Ты утверждаешь, что ты калмык, мы пару веков назад вас к хуям выгнали, а вы всё вернуться не можете, правильный ход мыслей?

Послушай, тут раскрылась версия, что ты хохол, очередная антироссийская прозападная подстилка, сидишь и гниёшь тут под нашим бравым настроем. Ты обьясни нам, чей ты, зачем мне слушать твоё говно, и что ты из себя представляешь. Люди тут говорят, что ты дерьмо и гондоны по улицам собираешь, так зачем тебя слушать?

Нет такого телевидения, которое ваше Трусово бы показывало

А это секретный район, там мутанты живут. После падения двух авиабомб у тамошних жителей хвосты и клешни начали вырастать. Вот теперь их от мировых ученых и прячут. И телевидение туда не пускают.

CossackenXV

Ты утверждаешь, что ты калмык, мы пару веков назад вас к хуям выгнали, а вы всё вернуться не можете, правильный ход мыслей?

Послушай, тут раскрылась версия, что ты хохол, очередная антироссийская прозападная подстилка, сидишь и гниёшь тут под нашим бравым настроем. Ты обьясни нам, чей ты, зачем мне слушать твоё говно, и что ты из себя представляешь. Люди тут говорят, что ты дерьмо и гондоны по улицам собираешь, так зачем тебя слушать?

А ты чьих будешь, холоп?

Дядюшка Ау

Ты партизановед :D

Да была парочка, поймал на даче, за яблонькой прятались еще с 1943-года.. В зипунах и с автоматом томсон. Это потом я пригляделся и понял, что это албанцы - по разрезу глаз. Они говорили, что улус свой ищут. Я их подержал до весны и отпустил с миром. Один все кричал, "я козакен XIII, я козакен XIII". Кричал по украински, а цифры - по латыни. Это наверное дед нашего красавца был. Ну да, какой он тогда партизанен.

Дядюшка Ау

А ты как узнал?

З.Ы. Клешнями по клавишам сложно стучать

Зато хорошо орехи колоть. Такие щелкунчики получаются! Видел на базаре чищеные грецкие орехи продают? Откуда? Вот то то и оно...

У меня сосед расточил клешню на станке и у него теперь не рука, а набор гаечных ключей.

По ходу поднимется, если пойдет водопроводы чинить

CossackenXV - дитя Больших Исад

Теперь - наш ручной албанский сынок Буратина. Его из деревянных отходов гробовых дел мастер сделал. Это потом он его на Большие подкинул в качестве чурки для рубки конины. А коссакен пожевал лучок, встал и пошел. Ай-яй-яй, просто встал и пошел..

post-20315-1264708773.jpgЗато есть танки...

Бронья крiпка! А макитра оттуда торчит - дырявая! Это стрелок, понятно... А вот где водитель сидит? Это он снизу ногами танк передвигает? Не коссакен ли водителем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...