Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Только что я привел ваши высказывания, содержащие этот смысл. Вы читать не умеете?

Вы увидели то, чего не было. Это, в какой-то степени, объясняется непониманием предмета обсуждения. О вас складывается мнение, что вы часто отдаете свой аккаунт кому-то "в аренду".

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ
А я так-таки вообще космополит, да и космоцентрист впридачу, я вообще не признаю человека, как некую созидающую силу. Завтра человек сдохнет в пламени планетарной катастрофы и его ничтожная маленькая Вселенная с ничтожными проблемами по самоопределению национальности для него исчезнет. А все люди от допотопных африканских негров произошли один черт.

Вот вот... :D

В России оф. язык русский, но это же не значит, что остальные нации имеют проблему самоопределения. Захочу и переименую свой магазин с "Юлии" на "Магомед", но это не значит, что у кавказцев возникнут проблемы с самоопределением.

А захочу я и буду себя определять как француза, ну так это уже мои проблемы. Может у меня прапрапрадядя французом был...:)

Стоп! По поводу Калмыкии. По весне в Калмыкии цветут тюльпаны, очень красиво кстати. Калмыкия довольно самодостаточный регион имеющий очень много ресурсов, которые пока, не работают на свой народ. >> Вот вот вот это я и хотел бы отметить. Покупаем шубы в Греции а дубленки в Турции и это при таких то ресурсах .Неужели в республики нет заинтересованных людей в перехвате рынка?Всё для этого есть.Нет только хотения и денег. Денег у меня тоже нет но когда появятся обязательно осуществлю переворот в вашей промышленности и бошках.Дадите или сожгёте ? Вот в чём вопрос! :D

"Национализм - последнее прибежище негодяя."

Братан, я бы назвал это ахинеей, но тут есть палка о двух концах. Национализм - это вырожденный патриотизм, когда страна гниет и гордиться больше нечем, то возникает невъ..бенная гордость за свою великую читающую нацию, а все остальные му..аки. Но все-таки это след патриотизма, и пока он еще тлеет в душе, Россия будет жить. Когда и этот уголек перестанет тлеть, нация вымрет. Ты там давеча вещал про русское искусство, культуру и тому подобное, но все это сейчас пожирается массовой дубовой поп-культурой, как еврик сожрал всю самобытную валюту европейских стран. Америкосы внедрили свою культуру по всему миру, похожую на стоковую коллекторную помойку из города, они обезличили чужие культуры. Вот так и мы перестанем быть русскими, но станем гребаными россиянами, которых кругом презирают. Хоть национализм, шовинизм, или как там его, укрепляет наше национальное самосознание. У подонков он превращается в средство компенсации своих дебильных комплексов, у людей обычных он теплится в душе, как некий светоч, огарок гордости за свою нацию.

Национализм - это вырожденный патриотизм, когда страна гниет и гордиться больше нечем, то возникает невъ..бенная гордость за свою великую читающую нацию, а все остальные му..аки.

Прямо как в Украине...

Братан, я бы назвал это ахинеей, но тут есть палка о двух концах. Национализм - это вырожденный патриотизм, когда страна гниет и гордиться больше нечем, то возникает невъ..бенная гордость за свою великую читающую нацию, а все остальные му..аки. Но все-таки это след патриотизма, и пока он еще тлеет в душе, Россия будет жить. Когда и этот уголек перестанет тлеть, нация вымрет. Ты там давеча вещал про русское искусство, культуру и тому подобное, но все это сейчас пожирается массовой дубовой поп-культурой, как еврик сожрал всю самобытную валюту европейских стран. Америкосы внедрили свою культуру по всему миру, похожую на стоковую коллекторную помойку из города, они обезличили чужие культуры. Вот так и мы перестанем быть русскими, но станем гребаными россиянами, которых кругом презирают. Хоть национализм, шовинизм, или как там его, укрепляет наше национальное самосознание. У подонков он превращается в средство компенсации своих дебильных комплексов, у людей обычных он теплится в душе, как некий светоч, огарок гордости за свою нацию.

Я о том же.

Но следует полагать, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов

Да русский он, только чего в нем "русского" сказать не может.

Обознатушки, я татарин.

Вы увидели то, чего не было. Это, в какой-то степени, объясняется непониманием предмета обсуждения. О вас складывается мнение, что вы часто отдаете свой аккаунт кому-то "в аренду".

Ну, предположим, мне все равно, какое у вас складывается впечатление. Если вы смысл собственных слов вникнуть не можете, то о чем мне с вами разговаривать?

Знаете, я не провокатор, а реалист. Вы сами написали, что сейчас в республике стало хуже. При Советском Союзе там стада овец и прочих были, потому что развивали регион. А кто развивал? Центр. Про тюлпаны я говорить не могу (но вам верю), я лично наблюдал большие маковые поля (тоже красиво). Просто сейчас модно быть националистом, не задумываясь о том, кто кормит. Казакевичей тут и так хватает, но давайте реально смотреть на ситуацию...

Да что вы все Центр, да Центр. Что, по указке Центра трава в степи растет или ягнята рождаются? Вы думаете в Калмыкии народ сидит, и ждет когда Центр деньги даст? Ошибаетесь... Народ в Калмыкии работает, кто как может добывает хлеб насущный и живется там не легче чем астраханцу, даже порой и хуже, так как если у нас с трудоустройством еще так сяк, то там труба полная. Сидит и ждет подачки от Центра чиновничья каста, впрочем так и везде по России. А кричат тут и на калмыцком форуме, как я понял, людишки скудоумные, находящиеся далеко за пределами РФ, или хитрые провокаторы. Почитайте форум Калмыкии, отключив однообразную истерику нескольких ников. Очень там много пишется про реальное состояние дел. Знаю ребят из Калмыкии, многое рассказывали, да и сам видел, бывая в Элисте и районах по работе. И калмыки и русские, там работают, не истерят, как некоторые козакевичи, а работают! Сложные условия во всем, но трудятся, дай им Бог здоровья!

Неужели в республики нет заинтересованных людей в перехвате рынка?Всё для этого есть.Нет только хотения и денег. Денег у меня тоже нет но когда появятся обязательно осуществлю переворот в вашей промышленности и бошках.Дадите или сожгёте ? Вот в чём вопрос! :D

Во всей промышленности двух регионов? Ну дай вам Бог удачи тогда. А "заинтересованные" люди и народ Калмыкии - понятия, согласитесь, разные. Людей то хватает и людям этим хватает, а народ страдает. Такая вот проза

Ну, предположим, мне все равно, какое у вас складывается впечатление. Если вы смысл собственных слов вникнуть не можете, то о чем мне с вами разговаривать?

Вот сейчас прочитал ваш пост в теме о депортации и геноциде. Лишний раз убедился, что у вас плохо получается переваривать прочитанное. С каго перепугу вы утверждаете, что все население Калмыкии было на стороне немцев? В у нас скан с Героями Советского Союза видели? Или уже позабылось?

Вот сейчас прочитал ваш пост в теме о депортации и геноциде. Лишний раз убедился, что у вас плохо получается переваривать прочитанное. С каго перепугу вы утверждаете, что все население Калмыкии было на стороне немцев? В у нас скан с Героями Советского Союза видели? Или уже позабылось?

Я же говорю, вы однобоки и видете только то, что хотите увидеть. Читайте больше. Сдается мне, что я, татарин асстраханский, больше о вашей истории знаю, чем вы сами.

Каждый знает не более того, чем он знает. Мне не показалось, что вы знаете историю калмыков вообще, а уж какие умозаключения вы делаете, лучше промолчать.

По теме. На сегодняшний день национальная самоидентификация у русских людей остановилась на лозунге "Россия - для русских" ВЦИОМ -61% опрошенных "за" и лишь 15%-"против". Опрос проводился срели разных народов, Так что можно с уверенностью сказать, что эти 15% - нацмены.

а зачем тут повесили такой опросник?

где пункт - я русский!

Ты в этом уверен? Ты просто считаешь себя русским, потому что тебе с детства говорили, что ты русский и родители твои русские, но если покопаться, то как там Высоцкий говорил "если кто и есть в родне, да и тот татарин". :D

Ты в этом уверен? Ты просто считаешь себя русским, потому что тебе с детства говорили, что ты русский и родители твои русские, но если покопаться, то как там Высоцкий говорил "если кто и есть в родне, да и тот татарин". :D

так у меня внатуре нет никакого другого языка кроме родного русского! И как тогда голосовать в опроснике??? :blink:

Мне не показалось, что вы знаете историю калмыков вообще, а уж какие умозаключения вы делаете, лучше промолчать.

Если кажется, крестится надо ))))) На калмыцком форуме идет нормальное обсуждение за небольшим исключением. Если Вам конкретно что-то не нравится или кажется, это только Ваше мнение, уважаемый.

union ты фильм "нежный возраст" смотрел?

"Аскетизм заключается не в отказе от роскоши и богатства, а в очищении сердца и мыслей от излишества."

красиво сказано) красота признак гармонии... а следовательно истины...

жаль,что правда у каждого своя...

"Недавно в контактах читал тему "Астрахань",так там один элистинец раскритиковал Астрахань"

ну и что с того? критику надо воспринимать объективно... зачем сраццо та? и тем более национализьм...

изьмы эти и сгубили Союз,нашу страну между прочим...общую...за которую наши деды воевали,а внуки просрали... и тем более сейчас в 21 веке потокать рассовой дискриминации,может тока пацан десятилетний,

у которого к томуже двойка по истории...

а Кыргхын-ага - философ однако))) ничего не делай и будет тебе щасте))))

CoffinSeller вы бывали в Тибете?

Асхат нискажи... тут и немцев полно... поволжских....

вобщим выходит калмыки,потомки Ацтеков, а русские вообще неизвестно откуда появились... с севера наверно пришли.. с варягами на ладьях... а потом Киевская Русь превратилась в незалежну Украину...

опять же Чингис-хан с викингами тут накуролесили...

CoffinSeller вы бывали в Тибете?

Не был, а что это меняет?

вобщим выходит калмыки,потомки Ацтеков, а русские вообще неизвестно откуда появились... с севера наверно пришли.. с варягами на ладьях... а потом Киевская Русь превратилась в незалежну Украину...

опять же Чингис-хан с викингами тут накуролесили...

Хорошо, хоть начинаете думать. Продолжайте. Если серьезно займетесь этим вопросом, то, уверяю вас, придете к неутешительным выводам.

Только пробуйте это делать самостоятельно. По этому вопросу очень много ангажированной литературы с обеих сторон. Пример полного отсутствия национальной самоидентификации- TheThing, этнический татарин, по духу -русский. Это вовсе не означает, что он плохой человек.

ps Отличие от нашего форума в том, что мы в основном прикалываемся и подшучиваем, то мне после 5 постов реально грозились яйца оторвать, про оскорбления я уже молчу. Отнесем это впрочем к тому типу форумского быдла, которого и у нас хватало, но сейчас куда то подевалось.

У нас после форумского "общения" и "стрелку забить" в порядке вещей.

У меня одноклассница уехала в Испанию на ПМЖ лет десять назад.

Теперь при разговоре на русском все время переходит на испанский и даже не замечает этого, стало быть уже перестала думать на русском языке и фактически стала испанкой.

CoffinSeller

У меня с самоидентификацей все в поряде, Это видимо у вас какие-то проблемы с этим. Сами то каких будете? украинскийгрузинокалмык -националист? Заканчивайте втирать нам всем свою националистическую пропаганду.

У нас после форумского "общения" и "стрелку забить" в порядке вещей.

Так приезжайте, посмотрим на вас.

У меня одноклассница уехала в Испанию на ПМЖ лет десять назад.

У меня родственники и в Лондоне и в Польше и в Германии, все говорят на русском, никто не стесняется своего происхождения и своей Родины, и детей также воспитывают. Кстати ребята из Лондона в Россию собираются на ПМЖ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...