multik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Sergey_K. правильно говоришь!!! а то народ совсем обленился такое ощущение что дома воще не кто не жрет. а все приходят и наседают на мою голову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Никакого дискомфорта в асторе не чуствую.....помоему очень даже неплохо сделали) на 1ом этаже ел вроде не отравился все довольно сьедобное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Azazello это ты так думаешь!!! ты бы хоть раз бы увидел любую кухню на производстве. ты бы после этого ел только то что сам приготовишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 из сладкого - очень нравится пирожное "Пьяная вишня", его чаще всего беру; с ним люблю зеленый чай "Японская липа" - очень хорошо сочитаются. понравился десерт в Форварде, блин, забыла как называется... вкусные брокколли в сметанном соусе в Crem-кафе горячее редко кушаю в кафе/ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Нуфимокс Для меня до сих пор остается загадкой, для чего заведения формата "фаст-фуд" держат в баре белый ром, не имея коктейльной карты. Из-за этого многие получают негативное впечатление, попробовав этот напиток. Ну не пьют светлые, невыдержанные ромы в чистом виде. Этот вариант - исключительно для использования в коктейлях. В следующий раз заказывай к нему колу и много льда. Попробуй черный Bacardi чистым - думаю понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 barmalei но вот я люблю туда ходить, смотреть футбол с друзьями, пиво там конечно не всегда в ассортименте И администратор там прихуевшая слегка. "Мы не знаем что такое Балтика". И вечное Варштайнер и Карлсберг. Ну и хватит, вы не пиво сюда пришли пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul# Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Люблю салат из утиной грудки в Крем-кафе. В Сан-пицце нравится, но определенное блюдо не могу назвать, чаще обедаю (комплексно, хм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 А мне нравяттца фирмовые сухарики в "Академии Пива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Adept Тоже обожаю и плюс ещё куриные крылышки, лучше чем в Академии пока не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Была всероссийская премия, так вот, самая вкусная еда в городе Астрахань в кафе "На Мельнице". Даже спорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Dana еда может быть, а вот обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Avtograf2 А в чем дело? Официантки за себы могут постоять - это плохо??? Клиент - не Бог, официантка - не прислуга. Оч хорошо и быстро они работают, но иногда конечно когда весь зал полный нужно немного подождать, ведь еда не замороженная, как во многих ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 а мне нравиЦо латте в "Моко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Dana Я не о том, я о хамстве, более наглого персонала в Астрахани не встречал (не все конечно, а отдельные особи). После того как подобное повторилось несколько раз подряд, я просто перестал туда ходить. Я плачу деньги и не хочу что бы мне за это ещё и портили настроение. Скандалов если что я не закатывал, считаю игнорирование точки вполне адекватным ответом. Сам являюсь большим поклонником "Шарлау", на редкость доброжелательные люди там работают. Добавлено ([mergetime]1170711460[/mergetime]): wanksta В Мокко уютно, хотя к сожаления мало мест. Пора им сеть делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Скажите мне Где взяли официанток которые работают в чай-ка ?))) ужас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 На сегодня более-менее хороший кофе в "Шоколаднице". Полагаю что ненадолго-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 TIMOKHA +1......мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 TIMOKHA +1 понравилось там... ужо 2 недели захожу чайку попить там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Опять же это будет не столько о еде, сколько об обслуживании... Рассказ друга Друг и официантка ("Шоколадница") Д.: Девушка, у Вас есть что-нибудь сладкое? О.: Ну у нас есть неплохой омлет, сэндвичи... Д.: Нет) Творожные пирожные или ... ну что-нибудь сладкое))) О.: Ещё салатики хорошенькие... Встал, пошёл в Михайловский, купил там торт и съели дома с чаем Я никак не могу забыть картофельно-мясную сковородку в "На мельнице" (прикольно читать: в "На мельнице") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 А вы при посешении кафе и ресторанов обрашаете внимание на обешанное количество гр и мл в меню? Было дело у меня нераз пишут 150мг кофе за определенную сумму, а подают в маленкой чашечке.. Мол опечатка в меню. Ето маленкая разница, болше отдаеш чаевых. Но дело принципа. Зачем дурит? PS. Если кто опят недочитывает мягкий знак, то поймите, очен трудоемкая работа перечитыват сообшение и вставлят его в нужное место. Прошу прошения ььььььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Avtograf2 Просто интересно, можешь рассказать пример, дело в том, что со мной такого никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Bassline в Ш-ладнице имеется курящий зал? Как цены? интересно посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Ля Ваниле люблю. Там еше не засрали все, и выпечку делает француз. продукты покупаю в Ленте - все сразу и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Dana делаю заказ, уточняю можно ли не класть один ингредиент? Да. Всё записывается. Естественно приносится как обычно, когда говоришь об этом, воспринимается в штыки и естествнно ни каких извинений. Так было два раза, в третий тоже что-то напортачили. Ошибки бывают у всех, но обычно официанты извиняются, этим дело и заканчивается. Здесь же тебе дают понять, жри чё дают, не нравится проваливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Azazello меня тоже давно мучает этот вопрос. нравятся тосты в Ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.