anthony Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 конфиг компа моего проц Пентиум Д два ядра, 2 мб кэш ,частота 3Гц видео 8500gt 256 метров но она там как то берёт из оперативы и пишет всё время что 512мб оператива 2Гб система винда 7 поставил вот только что.не загружена.все эффекты отключены производительность максимальная. проблема заключается в тормозах.сначала нормально смотрю.а потом через 5 минут начинаются тормоза.потом на паузу 5 минут подожду.потом опять 5 минут нормально всё.а потом опять тормоза.вот такие дела.жду помощи товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 на ХР пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 на нем то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 У меня так было когда с жестким беда была. Проверь на наличие бэд секторов. Ну и попробуй кодеки переустановить (а за одно и драйвер на видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Различные плееры попробуй потестить. VLC, Media player classic, GOM player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Media player classic советую. У меня 1080р на привычном KMPlayer подтормаживает.. MPC отлично тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Media player classic советую. +1... Проблемы с просмотром фильмов больше 5Гб а меньше 5-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 меньше 5 нормально.хотя то же бывает просматриваю в медиа плеере классике.кодеки все обновлял.дрована видео скачал новые.что то я склоняюсь к тому что у меня проблемы с жёстким.просто неадекватно ведёт себя так скажем.как то посвистывает когда его нагружаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 либо жоский сыпется...либо видюха греется сильно?????????????????????? вообще у жоского должны быть щелчки а посвистывание..хз) 1 раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ну жёсткий то стопудов потому что он свистит в такт красной лампочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а какой у тя жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 samsung 200HJ 200Gb 200 Гб кеш 8 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 А что за кодеки стоят в системе? Какой кодек проигрывает HD фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 обнови кодеки, поставь The KMPleer не поможет конфу обнови может проц слабоват для H264( у меня его видеокарта аппаратно декодирует, не загружая проц расчётами...) У меня спокойно идут и десяти гиговые и даже более фильмы. Для удобства просмотра купил себе медиаплеер для ТВ, чего и тебе желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо.надо будет подумать.а почём медиаплееры сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 http://astrakhan.mvideo.ru/price/lvl_109/class_255/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 WD TV HD Media Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Такие же проблемы. Только характеристики железа похуже. Проц Атлон 2ГГц, видео GeForct 6800. а загрузка проца сколько? у меня при просмотре даже видео 720p проц загружен полностью. Планирую или менять видюху на GeForce 210/220 (у нее есть аппаратное декодирование HD видео и HDMI выход), или купить медиаплеер в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.