osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 ой как забавно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 прикольно читал уже где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 а толку? ни они,ни она не получили желанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 ONA редко в спорах рождается истина просто показали друг другу "характер" и успокоились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Но не факт, что жена поймет все то, что хотел до нее "донести" супруг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Маладец мужик, не растерялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa ага, вот только ни ей ни ему от этого лучше не стало! Вот и весь результат. А разве они хотели подобного результата? Думаю,что нет. Мы всегда ждём,когда нам уступят, а сами этого делать не хотим, вот и нарываемся на себе подобных. И что в итоге? ПРоисходит столкновение лоб в лоб, при этом расшибаются либо обо лба, либо чей-то один. И опять-же напрашивается вопрос,а толку от того??? Просто надо страраться быть более гибкими, уметь уступать и если мы научимся это делать,подобных историй будит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Цианид решение всех проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz это не решение проблем-это трусливое бегство от них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 ONA Ты права. Хотя если у девушки действительно болит голова и она не хочет секса, она имеет право спокойно уснуть , а не делать это только ради удовольствия партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa тоже согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 А что,если даме не хочется,а музчине приспичило,то надо ей себя пересиливать?Пусть он типа ковыряется по-своему,а я тут могу полежать,в носу поковыряться,пока он свои дела справит.Неужели,прияно мужчине такое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 маладца ))) мужик )))) вот когда мужику не хотца его никто не спрашивает подразумевается что он всегда хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 dobriy я не знаю, всегда ли он хочет, но почему-то никогда не отказывает. Делаем выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 osa Какое то странное восприятие. Отказывать может и не отказывает, но всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Артём что все равно? Мужчина боится показать, что у него нет настроения заниматься сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.