Ashy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 От скуки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 От скуки=) Вот ты юморной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Да я Петросян вообще, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 up поменяю на какой либо телефон Nokia Nseries,предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 5000р без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ниже 5 не отдавай хоть и памяти маловато но зато Ipod-ы рулят,я себе Classic взял 5 дней назад и не жалею,звук дай боже ахх...ый с моими ушами))) Просто тут люди собрались не знающие толк в таких вещах,им максимум Vitek радио светит... Поверь найдуться те кто разбирается и заберут.... Теме ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ниже 5 не отдавай хоть и памяти маловато но зато Ipod-ы рулят,я себе Classic взял 5 дней назад и не жалею,звук дай боже ахх...ый с моими ушами))) Просто тут люди собрались не знающие толк в таких вещах,им максимум Vitek радио светит... Поверь найдуться те кто разбирается и заберут.... Теме ап.. Правильно говоришь,вот только людей разбирающихся я вижу тут не много.А время то идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну нету 5,наличка ток 4500,так бы за 4500 я б взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ну нету 5,наличка ток 4500,так бы за 4500 я б взял Звони пообщаемся!Номер в подписи\/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 к сожалению моё предложение анулируется(((аппарат хороший,но щас деньги на другое понадобились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 По многочисленным просьбам форумчан сделал несколько фото своего плеера в чистом виде и в чехле.Так же на помню что touch это не только мультимедиа плеер но так же и отличная игровая приставка.Одно из его многочисленных преимуществ это то что с помощью сети Wi-Fi вы сможете посещать интернет страницы бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Просто тут люди собрались не знающие толк в таких вещах,им максимум Vitek радио светит... Ахахахаха, ну да конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47300 меняемся??? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ты че его задней крышкой по асфальту шаркал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47300" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47300</a></noindex> меняемся??? :DDDD :D Крути педали с моей темы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ты че его задней крышкой по асфальту шаркал?? Нет,напильником точил Если честно это очень маленькие царапины и появляются они от ношения плеера без чехла!А видно их на фото так хорошо потому что фоткал при довольно сильном освещении в близи от источника света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ну я же пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ну я же пошутил Блин смотрю ток одни шутники в тему пишут,лучше чё нибудь серьёзное предложите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ты че его задней крышкой по асфальту шаркал?? Да эти царапины как магическим образом появляются, даже при ношении в чехле постоянно... Блин смотрю ток одни шутники в тему пишут,лучше чё нибудь серьёзное предложите!!! Так тема шуточная, вот шутники и заходят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Так тема шуточная, вот шутники и заходят)))))) Почему ты так говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ashy ты долбо*б? вскую ху*ню пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ashy ты долбо*б? вскую ху*ню пишешь. Вот вот... я про тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ты долбо*б? вскую ху*ню пишешь. А ты щас что написал? Почему ты так говоришь? Блин...ну не цена первому поколению тачей 5-6к...он новый так стоить должен сейчас, но новых нету... Динамика нету, блютуза в нём нету...клавишей громкости тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.