Перейти к содержанию

ПРОДАЮ Ipod Touch 16gb

GanStaR)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Ниже 5 не отдавай хоть и памяти маловато но зато Ipod-ы рулят,я себе Classic взял 5 дней назад и не жалею,звук дай боже ахх...ый с моими ушами)))

Просто тут люди собрались не знающие толк в таких вещах,им максимум Vitek радио светит...

Поверь найдуться те кто разбирается и заберут....

Теме ап..

Ниже 5 не отдавай хоть и памяти маловато но зато Ipod-ы рулят,я себе Classic взял 5 дней назад и не жалею,звук дай боже ахх...ый с моими ушами)))

Просто тут люди собрались не знающие толк в таких вещах,им максимум Vitek радио светит...

Поверь найдуться те кто разбирается и заберут....

Теме ап..

Правильно говоришь,вот только людей разбирающихся я вижу тут не много.А время то идёт!

По многочисленным просьбам форумчан сделал несколько фото своего плеера в чистом виде и в чехле.Так же на помню что touch это не только мультимедиа плеер но так же и отличная игровая приставка.Одно из его многочисленных преимуществ это то что с помощью сети Wi-Fi вы сможете посещать интернет страницы бесплатно!

post-20885-1267703644_thumb.jpg

post-20885-1267703663_thumb.jpg

post-20885-1267703673_thumb.jpg

post-20885-1267703683_thumb.jpg

<noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47300" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47300</a></noindex>

меняемся??? :DDDD

:D :D :D Крути педали с моей темы)))))))

ты че его задней крышкой по асфальту шаркал??

Нет,напильником точил :D Если честно это очень маленькие царапины и появляются они от ношения плеера без чехла!А видно их на фото так хорошо потому что фоткал при довольно сильном освещении в близи от источника света!!!

ты че его задней крышкой по асфальту шаркал??

Да эти царапины как магическим образом появляются, даже при ношении в чехле постоянно...

Блин смотрю ток одни шутники в тему пишут,лучше чё нибудь серьёзное предложите!!!

Так тема шуточная, вот шутники и заходят))))))

ты долбо*б? вскую ху*ню пишешь.

А ты щас что написал?

Почему ты так говоришь?

Блин...ну не цена первому поколению тачей 5-6к...он новый так стоить должен сейчас, но новых нету...

Динамика нету, блютуза в нём нету...клавишей громкости тоже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...