Ashy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 не сравнивайте хер с пальцем,плеер и телефон разные вещи... Я бы взял себе...и деньги есть... оО Ты о чём вообще? Б*я харошь уже умничать если что то не нравится не заходи в тему!!!Свои высказывания по поводу цены оставь при себе а тему не засоряй!!! Я не умничаю, а говорю реальные вещи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Так же возможен обмен на какой либо телефон или даже с моей стороны с доплатой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 1500 остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Иди за такие деньги шафл покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Иди за такие деньги шафл покупать! ага б/ушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ганста )) -айпод состояние оцени по 5 шкале. И загляни в мою тему-про Е51 че нить придумаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 по 5 ти бальной 4 где то передняя панель отличная на задней не большие царапины,но так как он сейчас в чехле их не прибавиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 по 5 ти бальной 4 где то передняя панель отличная на задней не большие царапины,но так как он сейчас в чехле их не прибавиться))) Тему мою просмотрел? )-если да,то какие есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 да я и за 1500 не куплю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 да я и за 1500 не куплю ! НЕ ПОКУПАЙ!!!тебя чё заставляют что ли в эту тему смотреть вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 за 1000 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 1010 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 1010 !!!! ЭЭЭ У ВАС ЧЕ ПЛЯ СО ЗРЕНИЕМ ЧТО ЛИ ПРОБЛЕММЫ?ТЫ ИДИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ОЧКИ КУПИ ЧТО БЫ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 stydent Ну ты чё там пропал?я же тебе писал что можно пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну ты чё там пропал?я же тебе писал что можно пообщаться! Чувак одумался вовремя и передумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Чувак одумался вовремя и передумал))) Ты пи*деть не зае*ался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А может тебе фотографии добавить и это прибывит смелости людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А может тебе фотографии добавить и это прибывит смелости людям? Я думаю тот кому нужен плеер они знают как он выглядит,а состояние хм... всё равно очень мелких царапин видно не будет на фотке(цифровик слабенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ты пи*деть не зае*ался??? Да не напрягает как-то а тебе не надоело в воздух сообщения писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Да не напрягает как-то а тебе не надоело в воздух сообщения писать?) А ты чё хочешь вообще?Не просто же так в тему заглядываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.