GanStaR) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 4500 Ну блин мне за 5000 предложение поступало НЕ отдал,т.к. знаю хорошим вещам цену!!!Как минимум 5500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 4 касых, новый стоит 8 тыс, у тебя же б/у пол стоимости! Что ж не четверть? Нет денег - ХОДИ ПЕШКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Владельцы Ipod-ов стоят друг за друга горой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Владельцы Ipod-ов стоят друг за друга горой)) Да причем тут Ipod`ы? Просто народ реально уже прих...ел! 6ля, что за общество барыг?! КТО придумал подобную арифметику: б/у - значит полцены. А то что вещь работает отлично, и имеет подобающий товарный вид уже никого не интересует? Мозг свой продавайте за полцены, йопт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 It's forum.astrakhan.ru mr. Akafox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 **ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Тач не просто плеер но ещё и игровая приставка и способ выйти в интернет через wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Тач не просто плеер но ещё и игровая приставка и способ выйти в интернет через wi-fi Ты первый кто это отметил! Тем более я уже писал что на нём более сотни игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ёпт, за 6 тысяч можно 2g купить, а если с америки, то и 3g, нафик кому этот 1g щас сдался за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ёпт, за 6 тысяч можно 2g купить, а если с америки, то и 3g, нафик кому этот 1g щас сдался за такие деньги... и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 То, что за такие деньги, которые ты просишь, его не купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 То, что за такие деньги, которые ты просишь, его не купят... Это ты не купишь,а за других не говори,просто не совсем понимаю логику нахера например человеку брать айфон (за который придётся ещё и неплохо заплатить),если у человека уже есть телефон и он себе хочет плеер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 5500 последняя цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Чувак, удачи в продаже, у меня такой же плеер, отличный) цена адекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Это ты не купишь,а за других не говори,просто не совсем понимаю логику нахера например человеку брать айфон (за который придётся ещё и неплохо заплатить),если у человека уже есть телефон и он себе хочет плеер??? Если у других есть голова на плечах, то за такую сумму не купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Если у других есть голова на плечах, то за такую сумму не купят... не сравнивайте хер с пальцем,плеер и телефон разные вещи... Я бы взял себе...и деньги есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Если у других есть голова на плечах, то за такую сумму не купят... Б*я харошь уже умничать если что то не нравится не заходи в тему!!!Свои высказывания по поводу цены оставь при себе а тему не засоряй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 обмен с доплатой (моей) возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 обмен с доплатой (моей) возможен? На чё обмен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.