Перейти к содержанию

ПРОДАЮ Ipod Touch 16gb

GanStaR)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Немного не по теме но все же...

Как по звуку вообще IPod-ы,у меня Iriver T30 памяти маловато но зато звук у него отменный...поэтому вот и думаю стоит не стоит...

Если уши например http://www.mvideo.ru/products/50033278.html

Теме ап)

Немного не по теме но все же...

Как по звуку вообще IPod-ы,у меня Iriver T30 памяти маловато но зато звук у него отменный...поэтому вот и думаю стоит не стоит...

Если уши например http://www.mvideo.ru/products/50033278.html

Теме ап)

Честно говоря несовсем понял суть твоего вопроса,а ушки неплохие,хотя не для IPod!!!

Если ты спрашиваешь как вообще он по громкости и качеству то скажу сразу что уши которые в евросети продаются (закос под оригинал) стоят они в районе 1,5р так вот с ними он вкачивает просто О*УЕННО!!!

А как разница в ушах то??Разъем то у них 3.5 миниджек у всех,ладн спасибо за отклик...

ПОВЕРЬ ЕСТЬ РАЗНИЗА!!!Миниджек то он миниждек а вот на самом этом джеке стандартных ушей идёт 3-контактый штекер,а на IPodовских ушах 4-х контактный,короче кто знает тот поймёт о чем я.А кто не знает и собирается поумничать и доказать обратное пусть идёт ударится головой об стену т.к. покупал я уши тоже стандартные(3,5) вакумные и качество звучание просто гавно тем хуже что ещё и голос в песнях вообще пропадает,хотя уши тоже в полне хорошие(проверял на др.плеере) и стоят они в районе рубля.А уши про которые я тебе говорил в прошлом посте продаются в Евросети(возможно не только,просто видел именно там)Ценник на них 1,5 рубля с копейками,сами уши белые,на ценнике написано чёто там IPhone (origin)они кстате с микрофоном идут,это конечно не оригиналльные уши,но очень КАЧЕСТВЕННЫЙ закос под оригинальные,вот я кстате сейчас с такими ушами хожу(звучание очень ГРОМКОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ).А вот оригинальные такие уши стоят дорого в М.Видео(4990р)

Так ещё добавлю к сведению что на плеере стоит прошивка 3.1.2. ждаилбрейк и чуть больше сотни игр!!! :) Цена 6000р возможен торг,но это уже в личку)

Есть мнение что новые Ipod-ы по звуку сильно уступают более ранним моделям - так ли это?

Теме ап.

З.Ы. GanStaR) не копил бы на гитару, оторвал бы с руками твой Ipod

Есть мнение что новые Ipod-ы по звуку сильно уступают более ранним моделям - так ли это?

Честно говоря не знаю так ли это или нет но с теми наушниками которыми я хожу поверь мне:звук просто О*УЕННЫЙ как по качеству так и по громкости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...