GanStaR) Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Хэй нигга! 5100 мазафакинг буллшит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 у щет,ноу факинг мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 6000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 6000рублей!!!Забираем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Где можно забрать указанную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Где можно забрать указанную сумму? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Немного не по теме но все же... Как по звуку вообще IPod-ы,у меня Iriver T30 памяти маловато но зато звук у него отменный...поэтому вот и думаю стоит не стоит... Если уши например http://www.mvideo.ru/products/50033278.html Теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Немного не по теме но все же... Как по звуку вообще IPod-ы,у меня Iriver T30 памяти маловато но зато звук у него отменный...поэтому вот и думаю стоит не стоит... Если уши например http://www.mvideo.ru/products/50033278.html Теме ап) Честно говоря несовсем понял суть твоего вопроса,а ушки неплохие,хотя не для IPod!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Если ты спрашиваешь как вообще он по громкости и качеству то скажу сразу что уши которые в евросети продаются (закос под оригинал) стоят они в районе 1,5р так вот с ними он вкачивает просто О*УЕННО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А как разница в ушах то??Разъем то у них 3.5 миниджек у всех,ладн спасибо за отклик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А как разница в ушах то??Разъем то у них 3.5 миниджек у всех,ладн спасибо за отклик... ПОВЕРЬ ЕСТЬ РАЗНИЗА!!!Миниджек то он миниждек а вот на самом этом джеке стандартных ушей идёт 3-контактый штекер,а на IPodовских ушах 4-х контактный,короче кто знает тот поймёт о чем я.А кто не знает и собирается поумничать и доказать обратное пусть идёт ударится головой об стену т.к. покупал я уши тоже стандартные(3,5) вакумные и качество звучание просто гавно тем хуже что ещё и голос в песнях вообще пропадает,хотя уши тоже в полне хорошие(проверял на др.плеере) и стоят они в районе рубля.А уши про которые я тебе говорил в прошлом посте продаются в Евросети(возможно не только,просто видел именно там)Ценник на них 1,5 рубля с копейками,сами уши белые,на ценнике написано чёто там IPhone (origin)они кстате с микрофоном идут,это конечно не оригиналльные уши,но очень КАЧЕСТВЕННЫЙ закос под оригинальные,вот я кстате сейчас с такими ушами хожу(звучание очень ГРОМКОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ).А вот оригинальные такие уши стоят дорого в М.Видео(4990р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Так ещё добавлю к сведению что на плеере стоит прошивка 3.1.2. ждаилбрейк и чуть больше сотни игр!!! Цена 6000р возможен торг,но это уже в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАУРЛО Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 4 касых, новый стоит 8 тыс, у тебя же б/у пол стоимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 4 касых, новый стоит 8 тыс, у тебя же б/у пол стоимости! молодец что считать умеешь 4 МАЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть мнение что новые Ipod-ы по звуку сильно уступают более ранним моделям - так ли это? Теме ап. З.Ы. GanStaR) не копил бы на гитару, оторвал бы с руками твой Ipod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАУРЛО Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть мнение что новые Ipod-ы по звуку сильно уступают более ранним моделям - так ли это? Честно говоря не знаю так ли это или нет но с теми наушниками которыми я хожу поверь мне:звук просто О*УЕННЫЙ как по качеству так и по громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.