Перейти к содержанию

Радиомониторинг

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

Ооо, как всё просто в этом мире, в общем-то ответы в стиле: "а нах тебе это надо" предполагались.

закажи простую китайскую 400-470 мгц рацию

Мне и моей яссу 6 хватит

небольшая её доработка

это там с дискрименатора (или как там бл-ть его) сигнал снимать чтоли, в общем не сложно, руки не совсем кривый и растут не совсем из жопы, но ни нормального паяльника, ни опыта нет. Ссу поуродовать яссу.

и комп со скаченным софтом для декодирования

этот софт делают любители (в хорошем смысле этого слова, типа не за деньги), но и качество декодирования соответствующее.

Особо надо выделить мобильность описсссаной вами системы.

А если без сарказма, данная система, конечно прорабатывается, но хотелось узнать, может есть проверенные каналы заказа указанного мной железа.

Этот форум мне уже разок помог.

P.S. Спасибо, что сразу не послали нах.

так я тебе и предлагаю не уродовать шестерку а попробовать на китайской мылнице ...и мобильность с успехом заменит подключенный планшетник.софт нормальный .слушал .разборчивость 90 %

зы ...здесь радиолюбителей отдавщих круглую сумму ради послушки ппсников ты врят ли найдешь

Ооо, как всё просто в этом мире, в общем-то ответы в стиле: "а нах тебе это надо" предполагались.

Мне и моей яссу 6 хватит

это там с дискрименатора (или как там бл-ть его) сигнал снимать чтоли, в общем не сложно, руки не совсем кривый и растут не совсем из жопы, но ни нормального паяльника, ни опыта нет. Ссу поуродовать яссу.

этот софт делают любители (в хорошем смысле этого слова, типа не за деньги), но и качество декодирования соответствующее.

Особо надо выделить мобильность описсссаной вами системы.

А если без сарказма, данная система, конечно прорабатывается, но хотелось узнать, может есть проверенные каналы заказа указанного мной железа.

Этот форум мне уже разок помог.

P.S. Спасибо, что сразу не послали нах.

http://www.radioscanner.ru/forum/topic41261-10.html тут все ответы по софтовой апке

ну и еще подсказочка http://wiki.radioreference.com/index.php/D...ware_package%29

20 LPD 433.550 работает попугай ...нормально так работает.открывается почти везде

ты его яси открывал или йком ? У меня не шуршит

Сергей открывал обоими что дома что на казачьем и даже у АГМА из машины на резинку .там еще маячек работает два раза в час .послушай

Маяк работает в 17 минут и в 47 слышно везде. Яблочкова улицу открывает не везде на мой айком. Свободный молчит по большей части. Центр везде работает. Любая возвышенность на мостах тоже открывает. Звездная по объезду тоже преимушественно молчит . Бориса Алексеева так же не везде. Бабайка тоже через местами только на открытых участках и с шумами. Попробую на казачем. Но скорей всего попугай или в центре стоит либо Автогородок и туда дальше. Можно устроить пеленг

Этот дом 12 этажей или 9 ? И какая там антенна стоит ?

и мощность передатчика ?

ДубльГИС Вам в помощь. Дом 23(без корпуса). Номер квартиры я думаю Вам не нужен. Про антенну и мощность ТХ не помню. Если надо то узнаю.

прикупил я себе новую рацейку китайской разработки и был приятно удивлен...блястящая :dribble: ну прям Кenwood-Vertu китайский гламур .на 143-150 и 420-450 чутье одинаковое с Yaesu а вот на краях Yaesu курит по полной прием Кenwood-Vertu 172ххх на 9 баллов а Yaesu молчит даже без шумадава !!! вот блин и китайцы :thumbup:

post-8006-1323717972_thumb.jpg

заявленныехарактеристики это мои уши :)

http://www.radioport.ru/index.cgi/shop?tree=5&&dir=5

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

• 3 weeks later...

Друзья, не подскажите что это у нас активность по вечерам примерно на 106.8? Что-то ловится так хорошо местами...

Друзья, не подскажите что это у нас активность по вечерам примерно на 106.8? Что-то ловится так хорошо местами...

читаем рдс ;-)

Олег, тебя можно поздравить с запуском 'Рекорда'? Телефон и мейл читаем вот, сигнал мощнющий)

читаем рдс ;-)
У меня простой приёмник) вот такой. Вообще там где я впервые поймал эту волну, даже обычные станции не очень идут (от электроприборов полно помех, да + юго-восточная часть квартиры не со стороны вышки). А тут прям чисто было) Только телефон почему-то плоховато брал. Еле-еле настроил его и узнал точную частоту.

сигнал мощнющий)
Ну судя по тому что было до этого, и вправду хороший) вот сейчас ближе к ночи и телефон берёт почти также как обычные fm-ы)

читаем рдс ;-)

Олег, тебя можно поздравить с запуском 'Рекорда'?

Спасибо.но офф запуск будет когда выграем фкк.а пока натурные испытания с военными из вч 21882.как долго они нас будут слушать никто не знает (военная тайна) :)

а моща 450 ватт. антенна на ул володарского 14а но все равно пока слабо идем :(

да я бы тоже с удовольствием занялся промышленным туризмом

говорят у нас есть люди такие... но только мне кажется, что это молодежь, которая серию сталкер любит почитывать/гамать:) Да и объектов у нас по области не так и много. Хотя в степи по молодости находили с пацанами схроны, землянки... но в большинстве своем это были лежбища охотников...

Приветствую всех увлекающихся, вот наконец то прикупил себе Yaesu vx-3, со штатной резинкой не особо впечатлила, сегодня собрал телескоп под нее, разница очень ощутима, до этого 27мгц вообще не слышал и на 173мгц наконец то гаи удалось услышать. Вопрос к знатокам так сказать: смысл есть под нее стационарную антенну покупать? Заранее спасибо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...