Перейти к содержанию

Радиомониторинг

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

Да! FM. Дача, Романтика, Спорт и Максимум. И когда интересно новый конкурс? Еще все таки надеюсь на Рекорд.

да с рекордом не получится. аудитории нет - где слушают Мистера кредо, Муцураева и Бутырку, музыке места нет

да с рекордом не получится. аудитории нет - где слушают Мистера кредо, Муцураева и Бутырку, музыке места нет

А по поводу пиратского вещания в Астрахани, помню летом 2009 года, где то месяцев 5 на 107,0 ловило радио NRJ, сигнал только слабый был, но в центре города более или менее можно было слушать.

• 2 weeks later...

to Geen etc.))))Предлогаю вернуться к классам излучения, с Вагенборга я уже вернулся, Fleet запустил, готов продолжить дискуссию)))))

а хз, арб сработал, по 16 каналу обЪявили, я был на расстоянии 234 миль, но тоже в северном каспии, если б знал, тему бы не создавал))))

mmsi только обявили, а List of Ship stations я не посмотрел, ибо работал

А разве на этой частоте арб работает, это частота бедствия.

Если можно проясните, а то я в этой теме несилен , но очень интересно. Спс

Невнимательно прочитал что на 16 сообщили, а я подумал буй на 16 сработал. Сорри

Да не, лучше расскажи про спутниковую связь.

Они сейчас пипец дорогая?

Можно ли, если есть спутниковый телефон без подписки воспользоваться экстренным вызовов(ну типа как у сотовых без симки можно звякнуть 112)?

Просто был в местах где сотовый не ловил, а так мало ли ... тьфу-тьфу

Про какую конкретно?

С Инмарсатом-С работал-да, дорогая конкретно, но регистровая, т.е. для района плавания А3-обязательна!(или 2 установки ПВ/КВ)

Сейчас пытаемся работать с Turaya, связь дешевле, но не конвенционная, как то так.

Задавай вопросы, с удовольствием отвечу, если смогу)))))

Да не, лучше расскажи про спутниковую связь.

Они сейчас пипец дорогая?

Можно ли, если есть спутниковый телефон без подписки воспользоваться экстренным вызовов(ну типа как у сотовых без симки можно звякнуть 112)?

Просто был в местах где сотовый не ловил, а так мало ли ... тьфу-тьфу

На неоплаченном инмарсате LES подтверждает о доставке сообщения, но ответ не приходит, естественно.

Насчет остального-не знаю, я не пользователь, а сервисник))))))

Блин во терминов накидал :dribble:

Кстати из всего что сказал слышал давно про Turaya, вроде в 2000 годах в городе телефоны продавали, но потом вроде их прикрыли по России за что они на территории России не построили мониторинговый центр для ЧК. Так ли?

А3-обязательна!

Что такое, искать лень.

Блин во терминов накидал :dribble:

Кстати из всего что сказал слышал давно про Turaya, вроде в 2000 годах в городе телефоны продавали, но потом вроде их прикрыли по России за что они на территории России не построили мониторинговый центр для ЧК. Так ли?

Что такое, искать лень.

А3 - район плавания, в зоне покрытия четырех спутников Инмарсат-С. Насчет России-не в курсе, в Казахии идет на ура, только что не под Регистром))))

А так-то дешевле на порядок!

Есть исчо у нас FleetBroadBand и Mini-M, флит с симкой, минька прошивается, как и инмарсат.

Цены дешевле, если интересно, завтра узнаю на пароходе-выложу здесь.

А3 - район плавания, в зоне покрытия четырех спутников Инмарсат-С. Насчет России-не в курсе, в Казахии идет на ура, только что не под Регистром))))

А так-то дешевле на порядок!

Есть исчо у нас FleetBroadBand и Mini-M, флит с симкой, минька прошивается, как и инмарсат.

Цены дешевле, если интересно, завтра узнаю на пароходе-выложу здесь.

LES- land earth station, те, земная станция спутниковой связи, через нее осуществляется ретрансляция сообщений в ближайший спасательно-координационный центр

Легко! За счастье мне опыт передавать людям, которые хотят дальше двигаться! Спрашивай, с удовольствием отвечу!!! 

• 2 weeks later...

Сегодня http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66533&p=2655928

Стояли у них рации двухдиапазонки похоже на Kenwood TM-D71E явно раскрытая large.jpg

Частоту PRM видно не четко

А вот и антеннки large.jpg

Интересно что за модельки?

• 3 months later...

@DJ PAVLOFF,

Все по плану  - обещали запустить вешание в 21 городе до олимпиады в Сочи - запустили, в "Радиосеть ОРР" большущие деньги крутятся ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...