Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Парни - я уже там! http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtop...mp;#entry716905 Дядюшка Ау я кинул твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Так ты определись, ты татарин, казах, астраханец или еще кто. Вы все такие глупые или тока корсакен пятнадцатый такой? Я - татарин. Это национальность Я - астраханец. Это этнос. Я- россиянин/русский. Это гражданство. Сечешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Она итак наша)) Только мы, татары и казахи, тут живем тихо, мирно и компактно. С русским населением у нас оооочень хорошие и теплые отношения. Мы вообще тут - один большой этнос уже - астраханцы. И начал складываться он более 400 лет назад.. Верно. Так же как Россиянин в широком смысле этого слова. Так себя называли и Багратион, и другие, считающие Россию своим Отечеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 2 июля 1589 года, название Царицынской крепости впервые было упомянуто в царской грамоте. Крепость располагалась несколько выше впадения в Волгу реки Царицы. Как видите, за долго до нашествия калмыков. Построена явно для защиты Астрахани с Запада (от Крыма), взят без боя Разиным, свою задачу выполнил в 1942 году.А дальше Царицына назовите русские крепости в степи, построенные до 1589 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Партизаны по правилам ведения войны - вне закона - они ПРЕСТУПНИКИ, которых по законам военного времени полагается вешать, в чем проблема? Я так понял, вы жалеете, что Гитлер не победил и не помог уничтожить больше русских? Вы в курсе, что восстание сербов (после поражения официальной армии) в 1941г (до начала ВОВ) на месяц отодвинуло вторжение Гитлера и заставило немцев сжечь треть топлива, заготовленного на восточную компанию? Сербские партизаны по-существу сорвали захват Москвы. Если сейчас вы оправдываете пособников фашистов, то каковы были настроения когда гитлеровцы рвались к Сталинграду и на Кавказ? Семья моей мамы жила в тот период в Лагани. И они рассказывали какие были тогда настроения и угрозы в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ОВШ, не сри хоть там ПШОЛНАХ - троль с 17-тью постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Тема плавно перетекла в калмыцкий форум-улус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Дядюшка Ау я кинул твои посты. И мои то же кинь туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Зачем вам лишние земли, вы и на своей-то сделать ничего не в состоянии. Калмыкия - дотационная республика. Когда-то в северных областях выращивался хлеб, но безумные идеи вашего правительства положили конец всему. Теперь К. живет на подачки. Россия - неконкурентноспособное государство, дотационное можно сказать, нефть в обмен на продовольсвие, по вашей логике - давайте Сибирь отдадим более предприимчивому Китаю, вы же с ней все равно совладать не можете - зечем вам лишние земли а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вы все такие глупые или тока корсакен пятнадцатый такой? Я - татарин. Это национальность Я - астраханец. Это этнос. Я- россиянин/русский. Это гражданство. Сечешь разницу? Татарин, называющий себя русским - не татарин, а русский с татарскими корнями. Про астраханский этнос промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Я так понял, вы жалеете, что Гитлер не победил и не помог уничтожить больше русских? Вы в курсе, что восстание сербов (после поражения официальной армии) в 1941г (до начала ВОВ) на месяц отодвинуло вторжение Гитлера и заставило немцев сжечь треть топлива, заготовленного на восточную компанию? Сербские партизаны по-существу сорвали захват Москвы. Если сейчас вы оправдываете пособников фашистов, то каковы были настроения когда гитлеровцы рвались к Сталинграду и на Кавказ? Семья моей мамы жила в тот период в Лагани. И они рассказывали какие были тогда настроения и угрозы в их сторону. Я никого не оправдываю. По правилам войны - партизаны вне закона - не я писал законы. Вы почему так СТАЛИНИЗМ не клеймите, как клеймите НАЦИЗМ а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А дальше Царицына назовите русские крепости в степи, построенные до 1589 года Крепость на Заячьем Бугре, напротив Ходжи-Тархана, называется Астрахань. Тогда ещё деревянная. В прошлом году юбилей отмечали. Вот ещё Гурьев, город на Каспийском море, в устье р. Урала (тогда - Яика). Основан в 1640 гостями Гурьевыми, построившими деревянный острог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Самое смешное, что в спорах ни один калмык не участвует Был такой случай - в Калмыкии в футбольном матче участвовала сибирская команда. В калмыцкой команде не было ни одного калмыка, но в сибирской команде один калмык был, поэтому все поголовно калмыцкие болельщики болели за сибирскую команду Вот что значит народная солидарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Если сейчас вы оправдываете пособников фашистов, то каковы были настроения когда гитлеровцы рвались к Сталинграду и на Кавказ? Семья моей мамы жила в тот период в Лагани. И они рассказывали какие были тогда настроения и угрозы в их сторону. Судя по тебе, семья твоей мамы отлично жила во время войны, в отличие от калмыцких семей, отправленных умирать в Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 И мои то же кинь туда! обозначь какой именно и без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barguzin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А мое мнение такое, что есть кучка калмыков-националистов, которые терроризируют соседний форум, вот и сюда добрались. Их мнение никак не является гласом всего калмыцкого народа, который составлен калмыками, русскими, украинцами и многими другими национальнастями, которые населяют Калмыкию небольшую по своей численности. Ребята-астраханцы, не слушайте предателей, последователей ККК и прочих нацистских образований во времена ВОВ, они такие как и теперешние скинхеды, РНЕшники. Они не калмыки! Настоящие калмыки живут в дружбе со всеми где-бы ни находились. По армии знаю, было двое парней в роте, один калмык, другой русский, оба из Калмыкии, стояли друг за друга во всех ситуациях. Так что эта шваль, которая сюда наползла без роду и без племени и как калмыков их воспринимать никак не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Я - астраханец. Это этнос. Вообще-то этнос более раннее образование, чем национальность. И даже раньше народности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Россия - неконкурентноспособное государство, дотационное можно сказать, нефть в обмен на продовольсвие, по вашей логике - давайте Сибирь отдадим более предприимчивому Китаю, вы же с ней все равно совладать не можете - зечем вам лишние земли а? Ээээ, братец, вам кроме средств в республику нужен приток свежих мозгов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Крепость на Заячьем Бугре, напротив Ходжи-Тархана, называется Астрахань. Тогда ещё деревянная. В прошлом году юбилей отмечали.Которую маньяк Грозный изнасиловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А мое мнение такое, что есть кучка калмыков-националистов, которые терроризируют соседний форум, вот и сюда добрались. Их мнение никак не является гласом всего калмыцкого народа, который составлен калмыками, русскими, украинцами и многими другими национальнастями, которые населяют Калмыкию небольшую по своей численности. Ребята-астраханцы, не слушайте предателей, последователей ККК и прочих нацистских образований во времена ВОВ, они такие как и теперешние скинхеды, РНЕшники. Они не калмыки! Настоящие калмыки живут в дружбе со всеми где-бы ни находились. По армии знаю, было двое парней в роте, один калмык, другой русский, оба из Калмыкии, стояли друг за друга во всех ситуациях. Так что эта шваль, которая сюда наползла без роду и без племени и как калмыков их воспринимать никак не стоит. Да мы мирные калмыки - любим жить в добро-соседстве, однако не надо это путать с прогибаемостью. Вы нам наши земли верните - будем жить как добрые соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вы почему так СТАЛИНИЗМ не клеймите, как клеймите НАЦИЗМ Потому что Сталин народы переселял, а Гитлер и его приспешники - УНИЧТОЖАЛ. В калмыцкой команде А сейчас она окончательно загнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А мое мнение такое, что есть кучка калмыков-националистов, которые терроризируют соседний форум, вот и сюда добрались. Их мнение никак не является гласом всего калмыцкого народа, который составлен калмыками, русскими, украинцами и многими другими национальнастями, которые населяют Калмыкию небольшую по своей численности. Ребята-астраханцы, не слушайте предателей, последователей ККК и прочих нацистских образований во времена ВОВ, они такие как и теперешние скинхеды, РНЕшники. Они не калмыки! Настоящие калмыки живут в дружбе со всеми где-бы ни находились. По армии знаю, было двое парней в роте, один калмык, другой русский, оба из Калмыкии, стояли друг за друга во всех ситуациях. Так что эта шваль, которая сюда наползла без роду и без племени и как калмыков их воспринимать никак не стоит.ККК - герои калмыцкого народа, а настоящие предатели - это краснопузые комиссары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Которую маньяк Грозный изнасиловал? Худл! Юзай историю, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вы нам наши земли верните - будем жить как добрые соседи. Вот это круто! Это называется Ультиматум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Худл! Юзай историю, сынок.Въехал в Астрахань на ослице с веткой пальмы в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.