Перейти к содержанию

Как вы относитесь к идее объединения Астрахани с Калмыкией?

Astrahan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 578
  • Created
  • Последний ответ
Я уже увидел соседа, оправдывающего тех, кто способствовал и Холокосту и геноциду русских. И как можно быть уверенным в тех, кто устраивает браконьерский беспредел а Цаган-Амане?

До Цаган-Амана рыба не доходит. Астраханские браконьеры напрочь перегораживают своими снастями авандельту, каналы и низовья Волги. Это уже даже ваш рыбнадзор признает. Не повторяй байки 90-х гг.

Знаете, это как в США - как только повинились перед чернокожими, так они тут же сели обществу на шею и стали расистами, хуже, ККК.

Тут примерно такая же драма, как я вижу :)

Это заблуждение. Чернокожие не сжигали белых, как это делал ККК.

Знаете, это как в США - как только повинились перед чернокожими, так они тут же сели обществу на шею и стали расистами, хуже, ККК.

Тут примерно такая же драма, как я вижу :)

Это заблуждение. Чернокожие не сжигали белых, как это делал ККК.

В стойло, животное.
:D Дед TheThing был настолько крут что таскал Т-34 на себе. Дед TheThing был настолько крут, что стрелял собой из Т-34 по рейхстагу. Дед TheThing был настолько крут, что 5 раз поджигал танк, чтобы в нем гореть.

Kalmbazar

Со многим согласен. НО! Критикуя - предлагай! Твои варианты? Какой выход? Нравится-не нравится это не аргумент.

Бороться против преступной антинародной власти. По закону. Всем Обществом.

До Цаган-Амана рыба не доходит.

Да??!! А что это я думаю ребяток Из Никольского регулярно вяжут за краснуху??? Наверное подбрасывают!

Бороться против преступной антинародной власти. По закону. Всем Обществом.

Все вам бороться, на барикады лезть? может для начала в семье, дворе, районе, городе порядок попробуем навести, а уж потом брать Зимний?

ни вам ни кому либо еще не позволено трогать историю, выискивая в ней болячки побольнее. Было всякое, и плохое и хорошее.

История - это священная история? Она должна быть такой, как это определили в определенных кабинетах и институтах?

А тем, кто оставался, не надо было Зелёному Змию поклоняться, пришлось даже официально запретить ввозить в степь бухло, потому как калмыки спивались. У мусульман-то запрет на это.

Ложь. Даже до ВОВ это было редчайшее явление в Степи, практически отсутствующее.

Kalmbazar

Все исторические источники открыты, есть интернет, есть свобода слова. Я имел в виду что некоторые пытаются играть Историей в угоду сиюминутным политическим интересам. Вот кто настоящий враг.

Цитата(ROCK @ 27 Jan 2010, 08:37 PM) *

нельзя считать преступлением того чего не было.... было выселение преступников и предателей, дедушка Сталин кстати в этом отношении был очень мудрый и умный руководитель, и прекрасно знал, с какой стороны ему можно ждать пакости. Вы своими постами полностью подтверждаете мудрость и дальновидность политики ИВС!

Опять это грузинское дерьмо хвалишь? А кто как не он вместе картавым и кучкой евреев раздробили единую Россию на национальные республики. Все корни "национальных" проблем уходят в большевисткую идеологию.

Кто, как не Сталин уничтожил в политрепрессиях несколько миллионов русских?

Ваши предки занимались грабежом и разорением на пути следования из монгольских территорий "к последнему морю". По дороге эпично выпилили и моих предков: скифов, сарматов и савроматов. Так будет правильнее. :)

Этот пацан совсем с историей не дружит. Такую пургу даже опровергать западло.

Кто, как не Сталин уничтожил в политрепрессиях несколько миллионов русских?

Я вот не понимаю, что вы на каждом углу кричите про Сталина? Да, было. Да, надо осознать. Да, во многом неправильно. А вы попробуйте за 15 лет сх страну превратить в одну из сильнейшиих инлустриальных держав. При Петре то же самое было, при огораживании в Англии то же, слово штрейхбрехер - немецкое. Ну да. разделывался с полит. противниками, так это тоже сплошь и рядом, даже в наше время.

Только манипулировать не надо этими фактами, не крутите историю. как вам вздумается.

Ходить по Элисте и слышать в спину "русская мразь" как то не наводит на мысли о дружелюбии.

Баклан натуральный! Или мелкий лгунишка! :D

Я вот не понимаю, что вы на каждом углу кричите про Сталина? Да, было. Да, надо осознать. Да, во многом неправильно. А вы попробуйте за 15 лет сх страну превратить в одну из сильнейшиих инлустриальных держав. При Петре то же самое было, при огораживании в Англии то же, слово штрейхбрехер - немецкое. Ну да. разделывался с полит. противниками, так это тоже сплошь и рядом, даже в наше время.

Только манипулировать не надо этими фактами, не крутите историю. как вам вздумается.

Ты что: Сталина оправдываешь?

А что вам не нравится? Живёте за счёт датаций из Москвы. Сами нихрена ничего не делаете. Одна заслуга - шахматы.

Какова доля федеральных дотаций (+ субвенций и денег по ФЦП) в астраханском бюджете, хоть знаешь?

Шахматы - это не заслуга, а тяжелое обременение для нашего народа.

Ты что: Сталина оправдываешь?

Я еще слишком мало знаю, что бы оправдывать или обвинять. ГулаГ - знаю, плохо. Победа в ВОВ наверняка не возможна была без той кординальнйо перестройки экономики, которую провел он. А вам надо его обвинять? Может будете обвинять старост в Калмыкии, которые пошли на сговор с Г.? Опять же вы слишком мало знаете. Так что давайте избежим осуждений и оправданий. В данный момент реалии какие? Перед нами гораздо более хитрый и изощренный враг, И перед вами тоже, кстати.

:D Дед TheThing был настолько крут что таскал Т-34 на себе. Дед TheThing был настолько крут, что стрелял собой из Т-34 по рейхстагу. Дед TheThing был настолько крут, что 5 раз поджигал танк, чтобы в нем гореть.

Ты не калмык, ты говно на палочке, калмыки не срут на воинские могилы, даже на вражеские. Заткнись пидор и не позорь Калмыкию.

Ты не калмык, ты говно на палочке, калмыки не срут на воинские могилы, даже на вражеские. Заткнись пидор и не позорь Калмыкию.
Да пошел ты нахуй, будешь мне здесь про Калмыкию втирать, гандон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...