TheThing Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Аа, так он Гитлера убил. Крутой дед, базара нет. В стойло, животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Я уже увидел соседа, оправдывающего тех, кто способствовал и Холокосту и геноциду русских. И как можно быть уверенным в тех, кто устраивает браконьерский беспредел а Цаган-Амане? До Цаган-Амана рыба не доходит. Астраханские браконьеры напрочь перегораживают своими снастями авандельту, каналы и низовья Волги. Это уже даже ваш рыбнадзор признает. Не повторяй байки 90-х гг. Знаете, это как в США - как только повинились перед чернокожими, так они тут же сели обществу на шею и стали расистами, хуже, ККК. Тут примерно такая же драма, как я вижу Это заблуждение. Чернокожие не сжигали белых, как это делал ККК. Знаете, это как в США - как только повинились перед чернокожими, так они тут же сели обществу на шею и стали расистами, хуже, ККК. Тут примерно такая же драма, как я вижу Это заблуждение. Чернокожие не сжигали белых, как это делал ККК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В стойло, животное. Дед TheThing был настолько крут что таскал Т-34 на себе. Дед TheThing был настолько крут, что стрелял собой из Т-34 по рейхстагу. Дед TheThing был настолько крут, что 5 раз поджигал танк, чтобы в нем гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Kalmbazar Со многим согласен. НО! Критикуя - предлагай! Твои варианты? Какой выход? Нравится-не нравится это не аргумент. Бороться против преступной антинародной власти. По закону. Всем Обществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 До Цаган-Амана рыба не доходит. Да??!! А что это я думаю ребяток Из Никольского регулярно вяжут за краснуху??? Наверное подбрасывают! Бороться против преступной антинародной власти. По закону. Всем Обществом. Все вам бороться, на барикады лезть? может для начала в семье, дворе, районе, городе порядок попробуем навести, а уж потом брать Зимний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ни вам ни кому либо еще не позволено трогать историю, выискивая в ней болячки побольнее. Было всякое, и плохое и хорошее. История - это священная история? Она должна быть такой, как это определили в определенных кабинетах и институтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А тем, кто оставался, не надо было Зелёному Змию поклоняться, пришлось даже официально запретить ввозить в степь бухло, потому как калмыки спивались. У мусульман-то запрет на это. Ложь. Даже до ВОВ это было редчайшее явление в Степи, практически отсутствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Kalmbazar Все исторические источники открыты, есть интернет, есть свобода слова. Я имел в виду что некоторые пытаются играть Историей в угоду сиюминутным политическим интересам. Вот кто настоящий враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Цитата(ROCK @ 27 Jan 2010, 08:37 PM) * нельзя считать преступлением того чего не было.... было выселение преступников и предателей, дедушка Сталин кстати в этом отношении был очень мудрый и умный руководитель, и прекрасно знал, с какой стороны ему можно ждать пакости. Вы своими постами полностью подтверждаете мудрость и дальновидность политики ИВС! Опять это грузинское дерьмо хвалишь? А кто как не он вместе картавым и кучкой евреев раздробили единую Россию на национальные республики. Все корни "национальных" проблем уходят в большевисткую идеологию. Кто, как не Сталин уничтожил в политрепрессиях несколько миллионов русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ваши предки занимались грабежом и разорением на пути следования из монгольских территорий "к последнему морю". По дороге эпично выпилили и моих предков: скифов, сарматов и савроматов. Так будет правильнее. Этот пацан совсем с историей не дружит. Такую пургу даже опровергать западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Кто, как не Сталин уничтожил в политрепрессиях несколько миллионов русских? Я вот не понимаю, что вы на каждом углу кричите про Сталина? Да, было. Да, надо осознать. Да, во многом неправильно. А вы попробуйте за 15 лет сх страну превратить в одну из сильнейшиих инлустриальных держав. При Петре то же самое было, при огораживании в Англии то же, слово штрейхбрехер - немецкое. Ну да. разделывался с полит. противниками, так это тоже сплошь и рядом, даже в наше время. Только манипулировать не надо этими фактами, не крутите историю. как вам вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ходить по Элисте и слышать в спину "русская мразь" как то не наводит на мысли о дружелюбии. Баклан натуральный! Или мелкий лгунишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я вот не понимаю, что вы на каждом углу кричите про Сталина? Да, было. Да, надо осознать. Да, во многом неправильно. А вы попробуйте за 15 лет сх страну превратить в одну из сильнейшиих инлустриальных держав. При Петре то же самое было, при огораживании в Англии то же, слово штрейхбрехер - немецкое. Ну да. разделывался с полит. противниками, так это тоже сплошь и рядом, даже в наше время. Только манипулировать не надо этими фактами, не крутите историю. как вам вздумается. Ты что: Сталина оправдываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А что вам не нравится? Живёте за счёт датаций из Москвы. Сами нихрена ничего не делаете. Одна заслуга - шахматы. Какова доля федеральных дотаций (+ субвенций и денег по ФЦП) в астраханском бюджете, хоть знаешь? Шахматы - это не заслуга, а тяжелое обременение для нашего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ты что: Сталина оправдываешь? Я еще слишком мало знаю, что бы оправдывать или обвинять. ГулаГ - знаю, плохо. Победа в ВОВ наверняка не возможна была без той кординальнйо перестройки экономики, которую провел он. А вам надо его обвинять? Может будете обвинять старост в Калмыкии, которые пошли на сговор с Г.? Опять же вы слишком мало знаете. Так что давайте избежим осуждений и оправданий. В данный момент реалии какие? Перед нами гораздо более хитрый и изощренный враг, И перед вами тоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veles Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Дед TheThing был настолько крут что таскал Т-34 на себе. Дед TheThing был настолько крут, что стрелял собой из Т-34 по рейхстагу. Дед TheThing был настолько крут, что 5 раз поджигал танк, чтобы в нем гореть. Ты не калмык, ты говно на палочке, калмыки не срут на воинские могилы, даже на вражеские. Заткнись пидор и не позорь Калмыкию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ты не калмык, ты говно на палочке, калмыки не срут на воинские могилы, даже на вражеские. Заткнись пидор и не позорь Калмыкию.Да пошел ты нахуй, будешь мне здесь про Калмыкию втирать, гандон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ты не калмык, ты говно на палочке +1000!!! Спасибо. Тварь забанить надо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 +1000!!! Спасибо. Тварь забанить надо просто.Тварь ты же вроде у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг степей Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Этот пацан совсем с историей не дружит. Такую пургу даже опровергать западло. "И башню тоже мы развалили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 CossackenXV Я по нику, а ты по сути тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 CossackenXV Я по нику, а ты по сути тварь. Ты почему тварь, разъясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Много чести, выродок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Много чести, выродок.Надо же, дед рейхстаг брал, а внучок - тварь по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Тема- срачь? Как обычно? В лом все 25 старниц смотреть....Или есть чё умное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.