Barguzin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Странная у вас дружба... Покуда сидят туземцы и молчат в две дырочки - какие умницы, пушистые домашние зверьки - живем душа в душу... Как только домашние зверьки начанают требовать обратно своё - так сразу - ах ты зараза - поссорить нас хочешь! Какие туземцы? Какие зверьки? Ты чей народ такими словами унизить то хочешь? Я не знаю где живешь ты, но вижу как в Астрахани и Элисте спокойно и дружно живут люди разных этносов . Но вот иногда являются приблуды и пытаются чего-то вдолбить в мозги безграмотной пацанве всех национальностей свою тупую и грязную ложь. Твои задачи и цели здесь уже ясны всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Ю Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Странная у вас дружба... Покуда сидят туземцы и молчат в две дырочки - какие умницы, пушистые домашние зверьки - живем душа в душу... Как только домашние зверьки начанают требовать обратно своё - так сразу - ах ты зараза - поссорить нас хочешь! Был в Сарпе и Харбе,паскудные места в смысле дружелюбия,так там только и разговоров что о солнце,которое не может осветить всю калмыцкую вотчину,трезвых к 16-00 нет,но базаров....а на форуме вашем 8 человек ощаются может 10,образованных,подкованных в "исторической правде",толерантных и политкорректных,а в селах другие слова. Кто-то вкладывается в д вижение к самоопределению калмыцкого народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 МЫ перестанем оправдывать НАЦИСТОВ, когда вы перестанете оправдывать СТАЛИНИСТОВ, договорились? А почему не наоборот? Чем вам нацисты более приглянулись, чем наши пенсионеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не стоило молчать, когда СССР признавал "ваши" земли Астраханской областью. Такие, как tsaatnа кирпичами срали. Все народные меньшинства пострадали от советских репрессий, требуют от Русских извинений, обвиняют. Это я должен ждать извинений вместе с моими соотечественниками, извинения перед нашими дедами, старшими поколениями. Забыли профашистские моськи - тсаатны, какая страна подняла вашу Калмыкию от палки-копалки и плуга. Скажите спасибо и поклонитесь, что вам всё остальное оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Уровень образования нормальный я считаю, повыше чем у некоторых... *** Вы земли верните то, западло краденым пользоваться а? Офигенная катахреза. Образованный, а несет ахинею. Ты уж определись со своим образованием, родной, а то шизофренией попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А почему не наоборот? Чем вам нацисты более приглянулись, чем наши пенсионеры? А тем, что были честными с самим собой. А у ваших пенсионеров до сих пор коленки трясутся от слов НКВД и Сталин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Бурый, заканчивай из-за пары даунов всех калмыков под одну гребенку Да и никто всех не собирался. Эти пара дураков сами напросились. Теперь они по ту сторону бесюцца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Гоги Я не гаец. Давить - имелось ввиду в прямом смысле калмыцкие ники мой род произошел от связи беглого от гнева матушки Екатерины казака и бурятской девушки. Так что, в какой-то мере, я тоже калмык. И, стало быть, имею (по вашему тухлому мнению) полнейшее право требовать себе во владение все земли от Астрахани до Улан-Удэ, по которым мой предок прошел пешком (!) ,а мой отец обратно вернулся на самолете. И клал я на вашу ксенофобию и территориальное устройство моего государства. Отдайте мне 5000 км России! Господа "пожилые" форумчане - а не напоминает ли вам это нашествие предыдущую битву перед выборами? Тогда тоже некоторые боты в ответ на здравые факты только и могли, что брызгать слюной и приводить единственную выдержку из известного им текста? Господа (хотя какие вы господа - боты господами не бывают!) "калмыки" - у вас столько земель не распахано. Не лучше ли деньги начать зарабатывать хотя бы сельским хозяйством, чем на форумах сидеть и людей своей клоунадой развлекать? Или чувство собственного достоинства вам не присуще? Или вы просто не калмыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не стоило молчать, когда СССР признавал "ваши" земли Астраханской областью. Такие, как tsaatnа кирпичами срали. Все народные меньшинства пострадали от советских репрессий, требуют от Русских извинений, обвиняют. Это я должен ждать извинений вместе с моими соотечественниками, извинения перед нашими дедами, старшими поколениями. Забыли профашистские моськи - тсаатны, какая страна подняла вашу Калмыкию от палки-копалки и плуга. Скажите спасибо и поклонитесь, что вам всё остальное оставили. Скажите спасибо, что мы до вас не дошли в 1942. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не стоило молчать, когда СССР признавал "ваши" земли Астраханской областью. Такие, как tsaatnа кирпичами срали. Все народные меньшинства пострадали от советских репрессий, требуют от Русских извинений, обвиняют. Это я должен ждать извинений вместе с моими соотечественниками, извинения перед нашими дедами, старшими поколениями. Забыли профашистские моськи - тсаатны, какая страна подняла вашу Калмыкию от палки-копалки и плуга. Скажите спасибо и поклонитесь, что вам всё остальное оставили. А мы вас не просили, между прочим...Вы сломали наш уникальный кочевнический уклад жизни, поломали всю экологическую цепочку, навязали какие то колхозы, привели к экологической катастрофе, опустыниваю итд Кто перед кем должен извиняться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Прикиньте, там сейчас на http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtopic=27924&st=75 некий фриц shilka_zsu на дерьмо исходит Это довольно смешно наблюдать. Кибер-мост между народами. Руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А тем, что были честными с самим собой. Ну да, честно признавали другие нации и этносы - недочеловеками... А мы вот не хотим признавать. Мы не правы? А у ваших пенсионеров до сих пор коленки трясутся от слов НКВД и Сталин... Это не у них сейчас, а у других тогда. Пинать мертвого большой смелости не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А тем, что были честными с самим собой. А у ваших пенсионеров до сих пор коленки трясутся от слов НКВД и Сталин... La vibration de mon mollet gauche est un grand signe chez moi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ну да, честно признавали другие нации и этносы - недочеловеками... А мы вот не хотим признавать. Мы не правы? Это не у них сейчас, а у других тогда. Пинать мертвого большой смелости не надо... В защиту ККК - тогда в 42г посмотрел бы я на вас как вы разбирались в деталях фашисткой идеологии, и о концлагерях всем было известно АГА... Но к 42 году про большевиские концлагеря и преступления калмыки слышали и не по наслышке... Вы, сейчас отказывая калмыкам в праве на самоопределения, как раз и следуете той же самой нациской идеологии, считая нас недочеловеками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Скажите спасибо, что мы до вас не дошли в 1942 И сейчас не дойдёте. А от раскулачивания калмыки пострадали не больше русских или казахов, не говоря уже о казаках. О, идея! А давайте создадим Автономную Республику Казакию, включив в неё земли от Чёрного моря до Каспия и от Волгограда до Кавказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 И сейчас не дойдёте. А от раскулачивания калмыки пострадали не больше русских или казахов, не говоря уже о казаках. О, идея! А давайте создадим Автономную Республику Казакию, включив в неё земли от Чёрного моря до Каспия и от Волгограда до Кавказа! Неплохая идея! Иде я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 И сейчас не дойдёте. А от раскулачивания калмыки пострадали не больше русских или казахов, не говоря уже о казаках. О, идея! А давайте создадим Автономную Республику Казакию, включив в неё земли от Чёрного моря до Каспия и от Волгограда до Кавказа! Так уважаемый сын Б-гоизбранного народа соратник Краснова и Шкуро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 отказывая калмыкам в праве на самоопределения А Калмыкия разве не Автономная Республика? Россия ведь Федерация. А вот дал бы вам автономию Гитлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Так уважаемый сын Б-гоизбранного народа соратник Краснова и Шкуро? мда... видели бы мои знакомые евреи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 мда... видели бы мои знакомые евреи...Так вы таки за Казакию или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Так уважаемый сын Б-гоизбранного народа соратник Краснова и Шкуро? Нет, я сторонник Осликовского и Доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Объединять, разъединять... эххх, вы всё еще живете стадом, ой, простите, единый обществом. А вы не думали, что вы все по отдельности являетесь существами разумными? Со своим представлением о... да обо всем. Есть-ли у вас самих желание участвовать в правительственных распрях? Не стоит-ли заботиться о себе и своих близких? Да кто вам запрещает переехать в Астрахань, Москву, Владивосток? : ) Умным, работящим, культурным людям будут рады везде! Так уж сложилось исторически, люди пожертвовали здоровье, жизни, чтобы на бумаге жирной полосой были очерчены границы, так-ли они важны для вас?! Или они важны для людей, которые зарабатывают на этом деньги, агитируя неосведомленных отстаивать ИХ интересы? Лицемеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий Тунгус, и друг степей калмык. Хорошо писал Пушкин! Слышал бы сейчас Александр Сергееевич, что тут на форуме творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Нет, я сторонник Осликовского и Доватора.Мехлиса, Джугашвили, Троцкого, Кагановича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Нехило тему разнесло, как чирей за вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.