Гоги1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В таком случае, бумага будет и на правомочность использование доменного имени astrakhan.ru Согласно: "Концепция регистрации доменных имен второго уровня в домене .РФ (Версия 1 от 16.04.2009)" " К зарезервированным доменным именам относятся: - Доменные имена для государственных нужд — доменные имена, соответствующие сокращенным наименованиям федеральных органов исполнительной власти. - Географические доменные имена: соответствующие наименованиям федеральных округов Российской Федерации, соответствующие наименованиям субъектов и столиц субъектов Российской Федерации, соответствующие наименованиям столиц областных центров, " Так что я думаю, если привести достаточное количество свидетельств неспособности нынешнего владельца астрахань.ру Модерировать ксенофобные и националистические высказывания, можно поставить вопрос о правомочности управления доменом имеющим наименование столицы областного центра. Скрин. А тебя сюда и не звали!!!!!!!!!!! Сами всех завёл своей истерикой. И не трожь наших Админов и наш Форум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Грузинский шпион даже имя татарское написать не может. Он вообще то КАЗАХ! А я его ВСЕГДА так называю. Я привык и он без претензий. А вот вам всё земля какая то нужна. Приезжай ко мне на дачу я ведро насыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Он вообще то КАЗАХ! А я его ВСЕГДА так называю. Я привык и он без претензий. А вот вам всё земля какая то нужна. Приезжай ко мне на дачу я ведро насыплю.Ваша грузинская земля нам не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Как раз таки не истерика). Истерика это если б я Ау морду набить грозился итп. А так это вполне серьезное заявление. "Документально заверенный скриншот" у меня есть. Многие, как желающие нагадить, так и думающие о своей безопасности и конфидициальности используют анонимные прокси Что бы использовать прокси, Вы все равно сначала подключитесь через провайдера, а уж отследить дальнейшие действия не представляет труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ваша грузинская земля нам не нужна да кто вас знает! Вы же кочевники: сегодня тут а завтра там. Я понимаю вас, что Лиманские земли Астраханцы уже облагородили и привели в порядок, поэтому вам и охота туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 РФ до 1991 года де-юре тоже не существовало. Ну тогда почитай беловежское соглашение 91 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну тогда почитай беловежское соглашение 91 годаПочитай букварь и азбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Как раз таки не истерика). Истерика это если б я Ау морду набить грозился итп. А так это вполне серьезное заявление. "Документально заверенный скриншот" у меня есть. Многие, как желающие нагадить, так и думающие о своей безопасности и конфидициальности используют анонимные прокси Что бы использовать прокси, Вы все равно сначала подключитесь через провайдера, а уж отследить дальнейшие действия не представляет труда Хороший понт дороже денег! Повторяю: вас с вашими заявочками никто на Астраханский форум не приглашал. Вы - провокаторы. И не куй тут гнать на наших Админов! Астах ну их! Думаю не стоит больше кормить этих тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 да кто вас знает! Вы же кочевники: сегодня тут а завтра там. Я понимаю вас, что Лиманские земли Астраханцы уже облагородили и привели в порядок, поэтому вам и охота туда.тебе какая печаль? Беспокойся за Гори, Поти, Тбилиси, а в наши терки не влезай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вы - провокаторы. Приведи пример. Лично моего заявления провокационного. В отличии от тех виртуальных "калмыков" которые срали кирпичами в начале темы, я вполне реальное лицо. Я никого не оскорбляю, и мне уж очень не нравится, когда какие то провокаторы позволяют себе оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Kalmukiche Kavalieren Korps - настоящие герои и патриоты калмыцкого народа. А по калмыцки напиши то-же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А по калмыцки напиши то-же самое... То же - пишется без дефиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Почитай букварь и азбуку. Я понял, ты просто не в теме. СССР - это не РФ. РФ - это правопреемник РСФСР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ложь. Даже до ВОВ это было редчайшее явление в Степи, практически отсутствующее. Харош гнать, я в 78-84гг. работал в геофизике(в Ветлянке стояли),работали в Татале, Чампоте,(от Ц.Амана в сторону Элисты)...насмотрелся на ваших "непьющих". Уже тогда вонь шла про "незалэжную калмыкию".Половина мужиков постоянно в-хлам,вокруг кошар горы бутылок и пузырьков от "Тройного" и "Огуречного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я понял, ты просто не в теме. СССР - это не РФ. РФ - это правопреемник РСФСР.где берут таких неучей казахов. Астана покраснела от позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да пошел ты нахуй, будешь мне здесь про Калмыкию втирать, гандон. Калмыцкая ателлюгеннцыйа во всей красе так у вас всех деды рейхстаг, что ли брали? А морячков ни у кого дедов не было? А твою бабку матрос оприходовал? Ищешь корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Предки пестатые у тебя, особенно, тот, который кошмой укрывался опасаясь конкуренции. Ооо, мсье юдофоб? Узкоглазая башка юдофоб? Пачиму ты такой бокланопотц? Ты не любишь каленых сапогов и ссаных тряпок? Ув. господа присяжные засейдатели, потциент нуждается в длительном амбулаторном лечении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Волгоградцам и ростовчанам у нас везде зеленый цвет, а с вас будем драть три шкуры, пока районы наши не отдадите. Так ты не интеллигент, а обычный калмыцкий барыга ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ФСБ не дремлет! Всем составом читали. Вот народ радуется небось! Перлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Может пора заткнуться Ау? Я не поленюсь, бумагу счас накатаю. Не на тех бумаги переводишь. Не я первым начал плодить бред. Вообще, господа интересно. Ввалилось отребье хер знает откуда, обосрало астраханцев, выдвинуло какие-то дикие требования, столкнуло мордой народы, а теперь является еще какой-то тлингнер тоже хрен знает откель, выдергивает одного человека, астраханца и вменяет ему шовинизм. Иди проспись, долдон. А потом катай бумаги на нас. Я все равно мессаги потер, если они тебя так возбуждали, хотя там ничего и не было, а заодно сейчас позвоню своему одному приятелю и он быстро тебя прозвонит. А потом подам встречный иск, не впервой. Такие штуки разруливают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 где берут таких неучей казахов. Астана покраснела от позора. У тебя что ни ответ, то ахинея. Если держишь ответ, то мотивируй его. Если нечем ответить - лучше промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бохшурга Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я понял, ты просто не в теме. СССР - это не РФ. РФ - это правопреемник РСФСР. Сектымбаев, садись. Два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 То же - пишется без дефиса. А это что-б тебе понятней было... Дык напиши по калмыцки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Сектымбаев, садись. Два! Ну да, вы все такие, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну да, вы все такие, я понял. Да ваще какие-то они ущербные, как жирные калмычки на базаре... Прошу написать по калмыцки Kalmukiche Kavalieren Korps , -тут же какие-то обиды... Не чтут они своих героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.