Перейти к содержанию

Как вы относитесь к идее объединения Астрахани с Калмыкией?

Astrahan

Рекомендуемые сообщения

Астраханцы, и вас, и нас Москва держит за холопов, податное население и даже быдло.

Но вы почему-то этого не замечаете и предпочитаете видеть врагов в тех, кто внешне от вас отличается, даром, что соседи в течение 3,5 веков.

• Ответов 578
  • Created
  • Последний ответ
Если ты живешь в Элисте, значит у вас дерьмо не валяется, оно ходит.
Оно приезжает с Астрахани иногда.

Астраханцы, и вас, и нас Москва держит за холопов, податное население и даже быдло.

Но вы почему-то этого не замечаете и предпочитаете видеть врагов в тех, кто внешне от вас отличается, даром, что соседи в течение 3,5 веков.

Клинический случай. Вердикт - утопли в гавне не только улицы, но и мозги.

Но вы почему-то этого не замечаете и предпочитаете видеть врагов в тех, кто внешне от вас отличается

Нет, мы считаем врагами тех, кто считает врагами нас, вне зависимости от внешности или национальности.

Это вы всю Астрахань засрали, до сих пор разгрести не можете.

Ты прям какой то копрофил. Может ты форумы попутал?

Ты где это увидел? Мы русские, татры, казахи, евреи живет себе тихо-мирно, бабки заколачиваем, на жизнь не жалуемся, ни с кем не ссоримся. И про холопов ты зря. Не надо кидаться словами.

Оно приезжает с Астрахани иногда.

Когда подшабашит или на Славянке затарится ширпотребом, возвращается на малую родину и гуляет по Элисте.

нельзя считать преступлением того чего не было.... было выселение преступников и предателей, дедушка Сталин кстати в этом отношении был очень мудрый и умный руководитель, и прекрасно знал, с какой стороны ему можно ждать пакости. Вы своими постами полностью подтверждаете мудрость и дальновидность политики ИВС!

Ты натуральный шовинист, сталинист и нацист!

Если 3 тыс. из 130 тыс-го народа перешли на сторону гитлеровцев, то весь этот народ - предатель? При этом до 40 тыс. уроженцев Калмыкии воевало на фронтах ВОВ, из которых более половины были калмыки.

А ты знаешь, что среди русских и украинцев Калмыкии было несколько тысяч гражданских коллаборционистов и полицаев? Но ведь ни одного русского

не депортировали в Сибирь.

Ты прям какой то копрофил. Модет ты форумы попутал?
Модет не модет, а улицы уберите. Перед бомондом ЮФО неудобно, когда они приезжают в вашу газоконденсатную жемчужину.

Перед бомондом ЮФО неудобно

Так ты из гламурной тусовки, тогда точно попутал, детка, здесь ты не найдешь гламурных копрофилов-единомышленников.

Но ведь ни одного русского не депортировали в Сибирь.

))))))))))) улыбнуло.... сам то понял что написал?

то весь этот народ - предатель?

Ну вот только демагогией не надо заниматься! Тебе сейчас никто на это ничего не ответит, точно так же как ни один из предателей нам ничего не скажет. Успокойся. Никто СЕЙЧАС за это отвечать не станет. Точно такж екак никто из потмков нацистов в Германии не будет отвечать за действия своего деда. Не надо тут никому вину вменять, договорились?

Если 3 тыс. из 130 тыс-го народа перешли на сторону гитлеровцев, то весь этот народ - предатель? При этом до 40 тыс. уроженцев Калмыкии воевало на фронтах ВОВ, из которых более половины были калмыки.
Если бы перешло не 3, а 30 тыс., фронт был бы в районе Свердловска

Нет, мы считаем врагами тех, кто считает врагами нас, вне зависимости от внешности или национальности.

Пока здесь я ясно ощущаю отношение некоторых астраханцев к калмыкам, как к врагам.

Так ты из гламурной тусовки, тогда точно попутал, детка, здесь ты не найдешь гламурных копрофилов-единомышленников.

))))))))))) улыбнуло.... сам то понял что написал?

Гламурная тусовка это у вас, самая наигламурнейшая в ЮФО, Ростов с Волгоградом отдыхают.

Пока здесь я ясно ощущаю отношение некоторых астраханцев к калмыкам, как к врагам.
Привет, Капитан Очевидность!

Что за муйню пишешь, американец?
Едросные кураторы уже ушли спать, можешь не обзываться.

CossackenXV

Завидуешь? Коз подоил? Верблюдам дал? Тогда марш спать!

Тебе русским языком говорят: тут два дебила были до тебя, с ними соотвествующе разговаривали. С тобой говорим по-другому, нормально и доброжелательно.

Если бы перешло не 3, а 30 тыс., фронт был бы в районе Свердловска

Да хрен там. Пол европы было при гитлере, и тут 30 тыс на коньках-горбунках исправили положение бы? Ну подумаешь, мой прадед намотал бы побольше на гусеницы. Делов то....

Цитата(Kalmbazar @ 28.1.2010, 1:59

Ты где это увидел? Мы русские, татры, казахи, евреи живет себе тихо-мирно, бабки заколачиваем, на жизнь не жалуемся, ни с кем не ссоримся. И про холопов ты зря. Не надо кидаться словами.

Увидел здесь - на форуме.

Про холопов - абсолютная истина, но спорь по этому поводу не со мной, а с Кремлём.

CossackenXV

Завидуешь? Коз подоил? Верблюдам дал? Тогда марш спать!

:D Интернет интеллигенция демонстрирует свои знания в зоологии, похвально. Впрочем неудивительно, в Астрахани самые лучшие зоологи в ЮФО,

Да хрен там. Пол европы было против, и тут 30 тыс на коньках-горбунках исправили положение бы? Ну подумаешь, мой прадед намотал бы побольше на гусеницы. Делов то....
Твой прадед небось у зеков пайку отбирал, а не на фронте воевал, судя по внучку

Пол европы было при гитлере, и тут 30 тыс на коньках-горбунках исправили положение бы? Ну подумаешь, мой прадед намотал бы побольше на гусеницы. Делов то....

Мой дед расстреливал оккупантов и нацистов из 122-мм гаубиц.

Едросные кураторы уже ушли спать, можешь не обзываться.

Не гони волну.

Воевал и буду воевать против Едросни!!!

Увидел здесь - на форуме.

Зря. В большинстве своем мы хорошо к вам относимся, когда проездом еду через калмыкию обязательно это блюдо в кафешках заказываю - махан или как-то так. Мы не только друзья и соседи, мы - братья. Мы зависим друг друга как части единого организма. Расслабься, враги не там, куда ты сейчас смотришь.

Про холопов - абсолютная истина, но спорь по этому поводу не со мной

Слушай, здесь с тобой не соглашусь. В креммле власть, государство. Да, иногда прижимают да, законы идиотские, НО! если имею возможность зарабатывать своими мозгами, я имею свобожу говорить и думать так как я хочу, а не как мне говорит кто-то, я имею право уехать из страны, наконец. И вообще, я живу в Великой стране. И я горжусь этим.

Твой прадед

Я ж гооворю дурашка. Но тебе, бестолковому, так и быть, расскажу: Мой дед был призван под Сталинград, из тракторного завода, выкатил т-34, на нем, прошел до Берлина, 5 раз горел в танке, стрелял по Рейхстагу. Умер в 47-ом - открылись раны. Так что не вякай, говноед.

Между прочим, попытки немцев создать войска из волжских татар ни к чему не привели, не хотели они служить Нацизму.

Ты плохо знаешь историю. Татары, в т.ч. волжские, входили в состав туркестанских батальонов, которые супротив подразделений 51 армии у Хулхутты воевали. Шеина поспрошай.

В большинстве своем мы хорошо к вам относимся, когда проездом еду через калмыкию обязательно это блюдо в кафешках заказываю - махн или как-то так. Мы не только друзья и соседи, мы - братья. Мы зависим друг друга как части единого организма. Расслабься, враги не там. куда ты сейчас смотришь.

Махн - мясо по-калмыцки.

Слушай, здесь с тобой не соглашусь. В креммле власть, государство. Да, иногда прижимают да, законы идиотские, НО! если имею возможность зарабатывать своими мозгами, я имею свобожу говорить и думать так как я хочу, а не как мне говорит кто-то, я имею право уехать из страны, наконец. И вообще, я живу в Великой стране. И я горжусь этим.

Да ты пойми:

- Кремль грабит регионы;

- подавляющая часть налогов уходит в Федеральный бюджет;

- местное самоуправление задавлено;

- реальное участие народа во власти канализировано в 7 подконтрольных Кремлю партий;

- людей лишают права Выбора;

- удушающая экономическая политика;

- произвол властей и т.д.

Мне такая власть не нравится!

Астрахань - это Россия, так же как и калмыкия, и ни вам ни кому либо еще не позволено трогать историю, выискивая в ней болячки побольнее. Было всякое, и плохое и хорошее. Но раскачивать лодку под именем Россия силенок не хватит.

Я ж гооворю дурашка. Но тебе, бестолковому, так и быть, расскажу: Мой дед был призван под Сталинград, из тракторного завода, выкатил т-34, на нем, прошел до Берлина, 5 раз горел в танке, стрелял по Рейхстагу. Умер в 47-ом - открылись раны. Так что не вякай, говноед.
Аа, так он Гитлера убил. Крутой дед, базара нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...