MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 САБЖ..состояние на 4+. есть небольшой косячок на дисплее. не мешающий работе телефона, и работе с ним...видать всё прекрасно. Или меняю на что нибудь. Продаётся неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 с ценой не определился...посмотрю кто сколько предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А 10 тысяч не добига ли за юзанный да еще с экраном какие то косяки? Сколько он был в пользовании гарантия, комплектрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 кто сказал про 10 тысяч? ) я предлагаю 10 рублев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ой...пора глаза лечить ....пойду пройду ВВК ....тогда я дам 2 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 цена 7 тыс. или меняю.варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а что с дисплеем можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А какая комплектация сколько юзался? документы? и т.д. Можно фото в студию? пока 5 и все....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 фото не буду делать..нечем....состояние очень очень приличное...тоестьклава не терта нигде корпус сильно тоже.....насчет дисплея...ну слева он чуть покоцан (не разбит, хз че с ним.)ну там прям слева 1 мм.....всё прекрасно видно на экране.. 7 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 фото не буду делать..нечем....состояние очень очень приличное...тоестьклава не терта нигде корпус сильно тоже.....насчет дисплея...ну слева он чуть покоцан (не разбит, хз че с ним.)ну там прям слева 1 мм.....всё прекрасно видно на экране.. 7 тыщ ТЫ конечно извини...но я по моему спросил и уже не раз о его комплектрости, сколько им пользовались, гарнатии чеках? Был ли ли в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 не был в ремонте. нет чеков. комплектация телефон + зарядка. ну и уши думаю если найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 нормальное тело я его видел...косячок вообще можно сказать не заметный, если его не показывать и поставить фоновый рисунок потемнее!P.S. в качестве Апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 MeliSA в ДетМире 6500р состояние 5+ комплектность полная, гарантия. даю 4000р, гарантий что не левак ты дать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 сомневаюсь что там за 6500 стоит он....может быть обычный не 8гб....хотя и это врятли.... ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 MeliSA кого интересует могу дать номер телефона, состояние на 5 лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikto Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Kaban прав есть такое Дело. А касяк На Экране ЭТО Очень Плохо, как правило Оригиналы с касяком хуже китайских поддделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ты вообще понял че написал? как может быть оригинальный тел хуже быть китайского! Бля каждый день поражаюсь этому форуму....одни даже хрен знает как вас назвать.... ап короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ты вообще понял че написал? как может быть оригинальный тел хуже быть китайского! Бля каждый день поражаюсь этому форуму.... АП АП АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Поддержу топик стартера, ну и бред несут некоторые особи, как оригинал может быть хуже китайца, бред полнейший. Сам бывший ремонтник сотовых, поэтому могу сказать что мелкие царапины или косяки не влияют на работу дисплея. Если он работает и не потек, то уже никуда он не денется, если не пытаться его добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 MeliSA 4к предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а обмен на что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Кабан я видел твоё предложение и оно меня совершенно не интересует. Спасибо. Обмен? хм...на что нибудь...с моей или вашей доплатой...хотя в идеале на какой нибудь 5800 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Kaban прав есть такое Дело. А касяк На Экране ЭТО Очень Плохо, как правило Оригиналы с касяком хуже китайских поддделок У тебя даже ник правильно обосновывает твоё моральное положение. Какие вы там 4 тыщи даёте, его по частям быстро можно пихнуть за 6!!!!!!! Телефон нормальный, то что вы в детском мире виделе - это телефон в новом китайском корпусе и с потёртым шлейфом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.