Перейти к содержанию

ПРОДАЮ НЕ СРОЧНО!

MeliSA

Рекомендуемые сообщения

САБЖ..состояние на 4+.

есть небольшой косячок на дисплее. не мешающий работе телефона, и работе с ним...видать всё прекрасно.

Или меняю на что нибудь.

Продаётся неспешно.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

А 10 тысяч не добига ли за юзанный да еще с экраном какие то косяки?

Сколько он был в пользовании гарантия, комплектрость?

фото не буду делать..нечем....состояние очень очень приличное...тоестьклава не терта нигде корпус сильно тоже.....насчет дисплея...ну слева он чуть покоцан (не разбит, хз че с ним.)ну там прям слева 1 мм.....всё прекрасно видно на экране..

7 тыщ

фото не буду делать..нечем....состояние очень очень приличное...тоестьклава не терта нигде корпус сильно тоже.....насчет дисплея...ну слева он чуть покоцан (не разбит, хз че с ним.)ну там прям слева 1 мм.....всё прекрасно видно на экране..

7 тыщ

ТЫ конечно извини...но я по моему спросил и уже не раз о его комплектрости, сколько им пользовались, гарнатии чеках? Был ли ли в ремонте. :ph34r:

нормальное тело я его видел...косячок вообще можно сказать не заметный, если его не показывать и поставить фоновый рисунок потемнее!P.S. в качестве Апа!

Kaban прав есть такое Дело. А касяк На Экране ЭТО Очень Плохо, как правило Оригиналы с касяком хуже китайских поддделок

Ты вообще понял че написал? как может быть оригинальный тел хуже быть китайского!

Бля каждый день поражаюсь этому форуму....одни даже хрен знает как вас назвать....

ап короче.

Ты вообще понял че написал? как может быть оригинальный тел хуже быть китайского!

Бля каждый день поражаюсь этому форуму....

АП АП АП! :D

Поддержу топик стартера, ну и бред несут некоторые особи, как оригинал может быть хуже китайца, бред полнейший. Сам бывший ремонтник сотовых, поэтому могу сказать что мелкие царапины или косяки не влияют на работу дисплея. Если он работает и не потек, то уже никуда он не денется, если не пытаться его добить.

Кабан я видел твоё предложение и оно меня совершенно не интересует. Спасибо.

Обмен? хм...на что нибудь...с моей или вашей доплатой...хотя в идеале на какой нибудь 5800 и т.д.

Kaban прав есть такое Дело. А касяк На Экране ЭТО Очень Плохо, как правило Оригиналы с касяком хуже китайских поддделок

У тебя даже ник правильно обосновывает твоё моральное положение.

Какие вы там 4 тыщи даёте, его по частям быстро можно пихнуть за 6!!!!!!!

Телефон нормальный, то что вы в детском мире виделе - это телефон в новом китайском корпусе и с потёртым шлейфом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...