Перейти к содержанию

ГДЕ СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА ?!

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

ну если бы наш город начинался и заканчивался ул. Богдана Хмельницкого и Советской (от резиденции губернатора до кремля) - ни слова бы не сказал......а остальное??

Товарисчи посмотрите на н. островского, адмиралтейская, яблочкова, и.т.д - все крупные магистрали города (по которым так же караваны фуг город проезжают) - забиты снегом.

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Tech

А ты знаешь сколько один баллон зимний стоит на фуру или автобус ? :D

Для нашей страны экономия это царица наук. Поэтому ждём закона.

Я вообще сейчас машинку в гараже поставил :)

можно и на общественом транспорте покататься пока погода не наладится,и улицы не разгребут

+1

Тоже на общественном катаюсь,сегодня вообще на работу пешком пошел 7км )

Причины:

Летняя резина стоит,и не хочется машинку убивать,хотя на летку едет намного лучше других машин на зимке )))

Также жечь бензин в пробках не оч хочется.

Я вообще сейчас машинку в гараже поставил :)

можно и на общественом транспорте покататься пока погода не наладится,и улицы не разгребут

Был бы этот транспорт :)

Вид сотен людей утром на остановках подсказали мне, что транспорт похитило НЛО :)

Geen

Вчера вообще прикол был..еду на 190....там на мосту победы пробка..гаец показывает,мол езжай под кирпичь,тут мост забит...ну и водила поехал,а на другом конце гайцы его хлопают,и говорят так то так то вы под кирпичь,пойдём тебя прав лишать,парнишка в шоке,говорит позвони меня там пустили...На что гаец ему отвечает,.мол надо будет позвоним...охереный вообще развод)))

пришлось на другую маршрутку пересаживаться))

Вчера ж по всем местным новостя показали, что техника РАБОТАЕТ. Чего еще надо? "...Вышло 100 единиц новой техники..." Я сегодня из автобуса эту технику видел: в оранжевой куртке с лопатой... один раз... от Н.Островского до Савушкина. Сегодня смотрите в новостях, где вся эта техника. "Наш город становится лучше" - любимый логунг нашего мера, придуманный ему московским "Гебельсом". Повторяйте эту фразу на тощак утром и перед сном вечером, как молитву, и будет вам счастье.

Везде нужно :) В принципе по главным дорогам города проехать вполне можно. Тяжелее выехать со двора, либо с мелких дорог. (к примеру долго ехал по аллее в районе Барсовой, в сторону гребной базы, жуть сколько снега...)

Вчера ж по всем местным новостя показали, что техника РАБОТАЕТ. Чего еще надо? "...Вышло 100 единиц новой техники..." Я сегодня из автобуса эту технику видел: в оранжевой куртке с лопатой... один раз... от Н.Островского до Савушкина. Сегодня смотрите в новостях, где вся эта техника. "Наш город становится лучше" - любимый логунг нашего мера, придуманный ему московским "Гебельсом". Повторяйте эту фразу на тощак утром и перед сном вечером, как молитву, и будет вам счастье.

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...