Перейти к содержанию

ГДЕ СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА ?!

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

В результате ухудшения погодных условий, сопровождающихся обильным снегопадом, в период с 25 по 28 января 2010 года на территории города произошло 239 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 14 человек. Причиной этому послужила несвоевременная очистка дорог от снега и гололеда.

и им пох

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

я в военном городке акромя дворников снегоуборщиков вилел( один зилок с метлой под днищем) типа лето...рад что хоть поливалки не пустили...за то две бабушки лопатами всю дорогу у дома отчистили... спасибо им... !!!! ( дворники это сила!!!!!!!!)

"каша" это сила. с дорог никуда не съехать пипец как машины ставить кроме как на дороге хз.

понимаю что ребята знаюст что у них есть спец места для стоянок. черт тоже хочу стать биг босом и забить на эти бытовые проблеммы.

ага.. и иметь свои снегоуборщик .. скорую и пожарку... типа огнетушитель и аптечка! а комунальщики отстойные сказочники.. только на бумаге могут дороги чистить... и бабло списывать... блин....

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко резко раскритиковала работу глав всех профильных комитетов и служб, которые не справились с уборкой, а также уволила 11 чиновников.

ну надо же. попали бедолаги под горячую. а у нас даже выгнать некого каждый кум брат сват друг.

все равно что себя самого высечь.

• 1 month later...

Жопа на дорогах,дорога от Ленинского парка до моста на стрелке заняла 1 час,из за дол..ов который любят побыстрее проехать на встречке,итог - 3 аварии и все по вине водителей встречки.А еще бесят уроды которые хотят в пробке,по встречке объехать и щимануться.Сегодня вот выходил разбирался таким - он грит ты чуть машину не ударил когда я хотел встрять,пообзывались расстались на фак ю так он и не пролез ) покрайней мере 5 сзади идущих машин не пропустило его )

Поздравяю Вас всех с ВЕСЕННИМ СНЕГОМ, пусть журчат ручьи возле вашего дома, пусть брызгает грызь под вашими ногами, пусть мотор вашей машины греется в часовых пробках!!!

Славься Сергей Анатольевич Боженов, Славься, Славься :D

Поздравяю Вас всех с ВЕСЕННИМ СНЕГОМ, пусть журчат ручьи возле вашего дома, пусть брызгает грызь под вашими ногами, пусть мотор вашей машины греется в часовых пробках!!!

Славься Сергей Анатольевич Боженов, Славься, Славься :D

А в снегопаде тоже он виноват? :D

Я видел один Камаз, но он ничего не чистил, просто ехал по своим делам. Видел один Зил с полным кузовом снега, значит, где-то убрали. Ездил по Барсовой, Бакинской, Боевой, Хмельницкого, Островского, Звездной, Кубанской, Кирова, Ахшарумова. Посыпано только на Кубанской возле моста, в остальных местах устойчивая наледь

kot-30rus

А в снегопаде тоже он виноват?

Ах я забыл что винить руководителя в плохой организации работы вверенных ему муниципальных предприятий это не правильно. Надо винить водителя того самого Камаза, который ничего не чистил, а просто ехал по своим делам.

Сегодня наблюдал картину - около 10 утра Камаз пескоразбрасыватель посыпал ЖД переезд со стороны АГТУ, переехал на сторону Красноармейской и хотел развернуться проехать посыпать в обратную сторону.

Думаете ему дали развернуться? Бараны перлись друг за другом и на подъёме полировали снег со льдом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...