astravalis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 пинговал : Dc.astrakhan.ru ! молчит Strongdc++ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТЬСЯ!!! ПИШУТ ЧТО В сети Astrakhan.Ru (совместно с компанией ЗАО «АЦТ») ТАК У «АЦТ» ВЕЧЕРОМ ХАБ РАБОТАЕТ!! А У МЕНЯ МОЧИТ Я ПОДКЛЮЧЕН К РЕАЛУ!!!! ТИПО РЕАЛ НЕ РЕАЛЬНО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 напиши по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 что делать все настройки стоят а работать не хочет пишет: 14:38:04] *** Connecting to dc.astrakhan.ru... [14:38:25] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. адрес : 10.168.101.6 пинговал : Dc.astrakhan.ru ! молчит ((( ник: [k_komarova]valis ЗАТО ХАБЫ ИНТЕРНЕТА ПОДКЛЮЧАЮСЬ А ХАБ Dc.astrakhan.ru НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕММА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 astravalis в асю стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 тех поддержка тоже неможет понять :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 astravalis ответь еще раз в асю- интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Все разобрались с тех поддержкой!! у них оборудование не до конца настроено!!! тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Бугага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.