Перейти к содержанию

нужен спец по поискам мобил в снегу

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Металический корпус,с отличным лаком ) врятли окислиться.

Не про корпус разговор, а про то что внутри корпуса.

Короче телефонный справочник в корпусе весь окислился :D

Если телефон работает,желателен номер вашей жены,дабы позвонить на него.

+ ключи от вашей квартиры и график отсутствия дома, даты прийти к вам в гости :-D

+ ключи от вашей квартиры и график отсутствия дома, даты прийти к вам в гости :-D

Человек хочет найти телефон,если позвонить на него - то можно услышать по звуку.Даже если бы я хотел найти его ради продажи,мне было бы не выгодно искать т.к. Данная модель БУ без доков будет стоить не более 2 т.р )

Что касается вознаграждения - пару бутылок пива вполне хватит.Также сообщил 2м сотрудницам (ехали в маршрутке с женой топикстартера),все поедим с конечки,почему бы не посмотреть,и не помочь человеку?А,да забыл.... мы живем в России.

Allworka

спасибо за мнение..

А какая сумма заинтересует копателей снега ? 2000р это я образно..

вызов не тел идет.. но он на беззвучном режиме..

Даже если бы я хотел найти его ради продажи,мне было бы не выгодно искать т.к. Данная модель БУ без доков будет стоить не более 2 т.р )

гы.. нашедшему продам доки ))))))

В общем ситуация такая,был на остановке - правда не стал искать :D Наверное данный участок одно из единственных мест где работали снегоуборочные машины ) Весь снег с дороги сдвинули на тратуар,там где то метр снега ) единственное что - это ждать пока растает.

Или взять металлоискатель, средненький где-то метров на 4-5 видит. Хотя в снегу наверное 1м где-то. В свое время читал про них.

только что около "Городка" 2 пацана лет по 12-ть в сугробах что-то искали, один почти рыдал, второй его успокаивал. Думаю такие же пострадавшие как и наш Андрей. Сочувствую.

только что около "Городка" 2 пацана лет по 12-ть в сугробах что-то искали, один почти рыдал, второй его успокаивал. Думаю такие же пострадавшие как и наш Андрей. Сочувствую.

а может быть это и был Андрей, ведь мир тесен)))

а может быть это и был Андрей, ведь мир тесен)))

Сори, что не в тему, угарал щас)))

А если по теме, почему бы не помочь человеку, давайте все вместе встретимся и поищем, вместе с Андреем, а позже посидим пиво попьем, если найдем, если не найдем, такова селяви...

Сори, что не в тему, угарал щас)))

А если по теме, почему бы не помочь человеку, давайте все вместе встретимся и поищем, вместе с Андреем, а позже посидим пиво попьем, если найдем, если не найдем, такова селяви...

согласен))) талпой как найдём....)) поотом нас искать будут))

ребят.. искать на остановке у церкви святого владимира.. какие еще координаты нужны.. к сожалению у меня совсем нет времени на поиски..

сами представте себе там дорогу от прокуратуры на остановку.. начинать поиски имеет смысл с расстояния 20- метров вдоль забора и до остановки )

Андрюха!!! Слыхал как радио или колонки на телефон реагирует? Вот все же шанс! Приемник какойнить от батареек с собой взять и пусть гудит при вызове!!!

Андрюха!!! Слыхал как радио или колонки на телефон реагирует? Вот все же шанс! Приемник какойнить от батареек с собой взять и пусть гудит при вызове!!!

уже поздно.. я симку деактивировал..

Поторопитесь! А то потом ходить искать его надо будет уже весной

ты в это веришь? на след неделе снега уже не будет... тока и мобилы тоже... в живых

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...