Rundel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 в общем жена потеряла в снегу мобилу .. примерный квадрат знаю. район (20 на 40метров) мобила включена и лежит гдето... пишите звоните ... надо срочно... отблагодарю хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а позвонить на него никак или он на вибре стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 в общем жена потеряла в снегу мобилу .. примерный квадрат знаю. район (20 на 40метров) мобила включена и лежит гдето... пишите звоните ... надо срочно... отблагодарю хорошо.. Позвони, и ходи ищи на звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Цепочка бойцов....в 10 человек ....и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 скажи где потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 На морозе аккум недолго протянет... Поторопитесь! А то потом ходить искать его надо будет уже весной Район поиска где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 нужна толпа народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 металлоискатель не поможет? я думаю тут найдутся люди которые готовы дать его в аренду на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Rundel Скажи где надо убрать снег? Сейчас бойцы с лопатами выйдут и зачистеют площадку 20х40 метров. Конешно гарантию того что телефон найдут не даем. 1 кубометр снега - 200рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Rundel Скажи где надо убрать снег? Сейчас бойцы с лопатами выйдут и зачистеют площадку 20х40 метров. Конешно гарантию того что телефон найдут не даем. 1 кубометр снега - 200рублей С этого места по подробней, мне как раз надо почистить двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Пусть Опсос триангулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 9 месаджей и ниодного по делу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 андрюх, а ты что хотел? спецов такого профиля не существует. так что или ковыряйся в снегу или жди весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 slava11 правильнее - "ковыряйся в снегу или иди за новым.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 9 месаджей и ниодного по делу .. Какая тема - такие и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 дочь подруги тоже потеряла, вчера.... найдёшь нокиа, верни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Случаем не у Храма Святого Владимира? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Allworka НАшел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Allworka НАшел уже? Нет просто вчера стоял,маршрутку ждал,подошла девушка возраст 20-30 лет,спросила видел ли сотовый ) А то побежала,он из кармана выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Думается - это другая... У нас в Астрахани по снегу счаз получился поток уснеженных телефонов. Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Может и другая,написал ради интереса.Кст на той зловещей остановке потерял 1 рублья,пришлось 100р в газели разменивать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Нет просто вчера стоял,маршрутку ждал,подошла девушка возраст 20-30 лет,спросила видел ли сотовый ) А то побежала,он из кармана выпал. это и была моя жена !!!! КАК ТЕСЕН МИР !! В общем - тому кто там найдет работоспобную мобилу моей жены дам 2000р .. жене ОЧЕНЬ важен телефонный справочник.. Samsung U800 Потеряла идя вдоль забора со стороны советского суда на остановку.. не далече чем в 50 метрах.. думаю начиная от поворота до самой остановки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 это было вчера? забудь про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 зря ты это написал, теперь там и детский мир и БИ будут шнырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сегодне сного поеду на Газельке,посмотрю повнимательнее.Поищу может даже ) правда в 6 вечера плохо видно.Кст телефон звонит,если нет смысла искать нет Самое интересное,что у меня U800 Black ) я его точно узнаю,если увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.