Mila566 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Большая просьба к форумчанам. Очень нужен телефон гранитной мастерской Рождественского кладбища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ГРАНИТ, ООО ПКФ (изготовление и установка памятников и надгробий от простых до эксклюзивных), ул. Рождественского, 20, тел. 34-34- 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila566 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ГРАНИТ, ООО ПКФ (изготовление и установка памятников и надгробий от простых до эксклюзивных), ул. Рождественского, 20, тел. 34-34- 77 Вот спасибо Вам! Сейчас будем дозваниваться. Ежели что-буду просить здесь консультации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Большая просьба к форумчанам. Очень нужен телефон гранитной мастерской Рождественского кладбища... а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а что случилось? уж точно не ко дню рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 уж точно не ко дню рождения у меня завтра друга там хоронят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila566 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 у меня завтра друга там хоронят. У меня там брат похоронен. Хотелось бы памятник поменять, да и вообще, переделать кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.