__barokko__ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня друг 14 продает за 2003 года за 130..так лучшее ее взять...ну что скидывать цену будешь или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня друг 14 продает за 2003 года за 130..так лучшее ее взять...ну что скидывать цену будешь или нет??? И что с того?вот по мне десятка получше четырнадцатой будет...да и стоит десятка дороже...и ещё:многое зависит от состояния машины и от отношения владельца к ней... Это сугубо личное мнение!!! Я видел эту машину и моё мнение: она стоит 135 тысяч рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 ПРОДАНО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.