Ann Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Равнодушие - реакция человека на окружающее... это не мы равнодушны к миру, это мир равнодушен к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ONA в чем противоречие? это равнодушие и щас меня не интересует, просто если спрашивают-отвечаю анекдот для меня смешен, то что у тебя нет чуства юмора(не можешь над собой посмеятся), это твои личные проблемы к стати есть мнение, что женщина это ущербный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 софист анекдот для меня смешен, то что у тебя нет чуства юмора(не можешь над собой посмеятся) всё у меня в достатке. это твои личные проблемы проблем у меня нет к стати есть мнение, что женщина это ущербный мужчина хм... любопытно,кто это мнение высказал? уж не ты ли ,случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 ONA а как насчет противоречия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист ну ты же сам себе противоречишь, вот и живи дальше со своими противоречиями, мне-то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 ONA я не противоречу себе говорю то что думаю, может не признак большого ума, но ты даже этим не можешь похвастатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист в отличии от тебя я могу не только говорить,то что думаю) я этим не ограничиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 я к этому равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 KHz к чему именно? к софистушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ONA а зря, начнешь врать , остановится не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 софист где ты увидел враньё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ONA "софист в отличии от тебя я могу не только говорить,то что думаю" это и есть вранье , когда говоришь не то что думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 гонево!!! и каменты можете не писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 софист всё на самом деле гораздо проще, я могу вообще не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 ONA я так и написал-ты не думаешь а реагируешь, наконец ты это признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 софист а могу и думать, когда мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 ONA всё на самом деле гораздо проще, я могу вообще не думать а могу и думать, когда мне это надо. Интересная особенность твоего мозга, очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Isida Интересная особенность твоего мозга, очень интересная. А что в этом интересного?? Человек способен думать, тогда когда ему это необходимо.....если же он не хочет думать, может этого и не делать...... Isida Ваш мозг что всегда в раздумьях??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 гонево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Ilasia У меня мозг всегда функционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 KHz А у меня не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Ilasia Докажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 KHz и как вы себе это представляете????? Могу только продемонстрировать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Ilasia Продемонстрируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Я не согласна. Главный порок человечества - ЗАВИСТЬ!!!! Неоспоримо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.