ONA Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 софист одно и тоже!!!ну придумай что -нибудь новое! Ну чтож ты идваешься. Пишешь один и тот-же бред! Добавлено: А может ты ГЕЙ??? К парню постоянно цепляешься, чтобы обратить на себя внимание. KHz будте придельно осторожны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Isida Кто Вам такое сказал? Нет не равнодушен. Добавлено: А вообще, насколько я знаю, холодность - это отношение; а косность - свойство. Как их можно применять по отношению к чувствам, мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 KHz Косность - не чувство, согласна (не знаю, почему Amen привёл именно этот пример ) Но вот холодность - это отношение да, именно - отношение Как их можно применять по отношению к чувствам а разве отношение к кому-то/чему-то - это не какое-то чувство? Другой вопрос, что это чувство не имеет никакого отношения к равнодушию. Опять же, Amen , что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Isida Нет, отношение - это характер поведения, связь образующаяся из взаимодействия кого-либо, причастность к чему-либо. Чувство же характеризуется как способность восприятия окружающего непосредственно, а также на основе собственных впечатлений; также чувством может быть и психическое состояние внутреннего мира человека, переживание. Исходя из этого нельзя допускать возможности уравнивания характера поведения и способности восприятия. Можно предположить, что отношение - это внешняя сила, а чувство - внутреннее. Именно поэтому равнодушие и является отношением, оно исходит от человека, а не вкрадывается к нему извне. Соответственно, люди равнодушно относятся к чему-либо, а не равнодушно чувствуют что-то (я имею ввиду, что так вообще нельзя говорить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 KHz никакого парадокса нет, еще твой любимый писатель говорил-соберите толпу професоров и увидете стадо баранов(за дословность не ручаюсь), да и к тому же-Элементарная логика.-не всегда права holy насчет КолХоЗника, это пустозвон, будь внимательней, у тебя есть только одна ошибка, люди как раз по отдельности могут еще мнение иметь, но в толпе они его теряют чушь... у человека есть мнение, даже если оно чужое, он его поддерживает, и считает своим... если так посудить, то уникальное "свое" мнение об окружающих нас вещах только у безумных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 KHz Errare humanum est, как говорится... Мудрость проявляется ещё и в том, чтобы уметь принять чужую точку зрения, если она окажется более убедительной, чем твоя. Ваши аргументы меня убедили. Я повержена.......... (! впервые за моё существование на этом форуме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Isida Конечно свойственно, но глупо упорствовать в ошибке Хотя многие именно этим и занимаются. Я повержена.......... А на это я даже и не знаю как реагировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Мудрость проявляется ещё и в том, чтобы уметь принять чужую точку зрения, если она окажется более убедительной, чем твоя. абсолютно верно... но только обидно иногда... ты столько времени взращивал в себе эти принципы, и другой человек в раз их разносит в щепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 но только обидно иногда... абсолютно нет – человек живёт в постоянном поиске истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 satisfy да, бывает больно ломать свои устои... Но потом понимашь,что всё это было сделано к лучшему. Мы не всегда бываем самыми умными и во всём всегда правыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Очень рад тому, что в этой теме всё так очень хорошо получается. Видите, что не только цвет трусов может интересовать современную молодёжь? Что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 satisfy ты не далек от истины при советах всем инакомыслящим (не согласных с режимом) ставили диагноз- вялотекущая шизофрения. ONA он парень? мне без раницы кто он или она, но тебе не кажется страным что жестокий философ расуждает о равнодушии ? ему по идее какое дело, ведь он жесток, а значит равнодушен KHz бабам срешь в уши класно, базара нет, но если вчитатся в твои писульки, то они и есть полный бред, отношения и чуства? равнодушно относятся к чему-либо, это значит то что это не задевает чуства людей так что сидел бы ты в пикап гильдии, там тебе самое место, а здесь не только бабы бывают, тут твое пустословие не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 софист Пошел на хуй уёбок гипертрофированный. Загляни в толковый словарь и прочти о значении слов равнодушие, чувство, жестокость. Я думал по твоим сообщениям, что тебе лет 17 и после прочтения книги "Занимательная психология и философия", в карманном варианте, ты начал свои маразматические заметочки тут черкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 софист а почему ему об этом нельзя рассуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 ONA человек переписывая из словаря не расуждает KHz в каком словаре смотреть слово уебок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 софист не думаю,что этот человек такими вещами занимается. А вот лично о тебе у меня именно такое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ONA ты думаешь? больше похоже на то что ты просто реагируешь КолХоЗник просто переписал значение слов из словаря, но он то не понимает значения этих слов, поэтому его так легко на этом подловить и с чего ты решила что я переписываю? я говорю равнодушие-есть не желание принимать чужие проблемы близко к сердцу, с какого словаря это взято ? а КолХоЗник разделил отношение и чуства, кажется верно утверждение, но это не так, отношения бывает не только в том смысле какое упоминул КолХоЗник, это может быть и таким каким его представил я- равнодушно относятся к чему-либо, это значит то что это не задевает чуства людей, но этого не пишут в словарях так что признай, согласившись с КолХоЗником ТЫ СГЛУПИЛА так вот интересно, хватит ли тебе смелости признать свою ошибку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 софист признать не существующую ошибку? равнодушно относятся к чему-либо, это значит то что это не задевает чуства людей, но этого не пишут в словарях да, люди могут долгое время не замечать равнодушия и даже замечая долгие годы терпеть, но наступает момент ,можно даже назвать его переломным,когда на вещи начинаешь смотреть под другим углом, просто меняешь его наклон. И понимаешь,что всё это время ты и к тебе были равнодушны, а вот это удар ниже пояса. Ты жил себя и жил,ничего не замечая, а тут тебя так осенило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ONA есть анекдот- женщины упрекают мужчин тем что мужчины думают одним местом, так у женщин в этом месте дырка мда, все больше убеждаюсь в правильности этого анекдота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 софист установила такую странную закономерность когда мужчине нечего ответить,он начинает пошлить, причём очень бесфкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ONA это анекдот а что ты написала в ответ? с чего ты решила что меня осенило? я просто не думал о равнодушии, мне оно пофигу, но попав в эту тему я задумался и написал свое мнение, к стати если бы анекдоты не были правдивы , они не были бы смешны, если не изменяет память так говорил фазиль искандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 я просто не думал о равнодушии, мне оно пофигу но попав в эту тему я задумался противоречишь сам себе- это раз к стати если бы анекдоты не были правдивы , они не были бы смешны а кто сказал,что рассказанный тобой анекдот смешон? такая тупость не вызвала даже улыбки на моём лице,это -два. Добавлено ([mergetime]1107026908[/mergetime]): и я думаю фазиль искандер так мог сказать про действительно то,что можно назвать анедотом,а не про эту тупую муть,написанную тобой, это -три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ёлки, Ералаш какой-то... Такое чувство, что 80% постов надо было бы в тему спор засунуть.. P.S>Есть способ, при котором последнее слово в споре останется всегда за тобой..Сказать: Пожалуй, вы правы..( Уинстон Черчилль) Ребят, может хватит, а??? Придираться к каждому слову и нервно относиться к критике..Сколько людей-столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Amen Мирской судия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 KHz А то, жестокий вы наш философ Смотри у меня, не лоши за пультом в субботу, люди в тебя верят... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.