Kowalsky1993 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Завтра в 21:00 по Московскому времени начнется ежегодное мероприятие Apple Inc. в Сан-Франциско. По слухам, яблочная компания может представить или планшет, или новый iPhone, или новый MacBook Air, или iPhone OS 4.0 (3.2) или наконец еще что-нибудь. Так вот, прямая трансляция (фото и комментарии, так как Apple запрещает снимать видео) будет проходить на следующих ресурсах: www.iphones.ru www.iphoneapps.ru www.russianapple.ru www.deepapple.ru www.macpages.ru и др, выбирайте любой по вкусу. Если есть желание пообщаться насчет этой презентации в Skype, пишите мне завтра, в 20.50, или сейчас, я Вас авторизую. P.S: Мой ник Kowalsky1993. P.P.S: Можно устроить аудиоконференцию. _______________________________________ Если нет Skype, но есть желание обсудить предстоящие новинки от Apple, можете загрузить его отсюда: http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Хехе.. Я буду в скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-ITE Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я тоже буду в скайпе))) Устроим аудиоконференцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Надо будет последить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 добавляйте в скайп - Max_WoofeR поболтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Кирил спасибо за новость, созвонимся и обсудим =) Уверен, что будем приятно удивлены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Удивлены будем по-любому, а вот насколько приятно, покажет Apple завтра..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Хех)))))) А почему бы и не устроить конференцию)))) Отличная идея))) Добавляйтесь))) lfc.scouse =) А насчет самого мероприятия! Надеюсь представят 4 прошивку! И планшетку!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну и чео там нового? Чет тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да-да, крутая фота! Но iPad мне понравился, а главное, что понравилось - это его цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 iPad Camera Connection Kit The Camera Connection Kit gives you two ways to import photos and videos from a digital camera. The Camera Connector lets you import your photos and videos to iPad using the camera’s USB cable. Or you can use the SD Card Reader to import photos and videos directly from the camera’s SD card. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А было бы неплохо сделать там веб-камеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.