MeliSA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ну ты обаснуй снижение цены? сама машина стоит 18 + всяких причендал на 7 тыщ..итого 25... я отдаю всё за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 взял бы подобную б\у игрушку для сына, только электрическую. на xmodels.ru понравилось несколько, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Всю жизнь о такой мечтал, теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 А у мну вертолёт. только сейчас не интересно холодно)))) сыну не дам)))) сам разобью когда нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 вертолет был у меня.....правда не такой а дешевый в метро за 3 штуки купил.....запустил три раза) больше вертолета нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 вертолет был у меня.....правда не такой а дешевый в метро за 3 штуки купил.....запустил три раза) больше вертолета нет) Хреновый видать пилот с вертолётом продавался...........только на права сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 я свой вертоль аккуратно вожу. один раз только себё затылок им подбрил случайно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 АП..СРОЧНО НУЖНО ПРОДАТЬ!! ПОЛ ГОДА НЕ ЕЗДИЛА ПЫЛИТСЯ СТОИТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.