nagant Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Наверное у могих валяется за ненадобностью, куплю не за дорого, в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 возможно куплю после автора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 2 рубля и забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 2 рубля и забирайте и еще одну с той же ценой... приставка, 2 джоя, 2 карты и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ого!у меня такой же конфиг дисков штук 20.даже теккен все части контра... Ээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ого!у меня такой же конфиг дисков штук 20.даже теккен все части контра... Ээх! у меня даже стар варс валяется))) но правда дисков поменьше... зато с друзьями рубимся в рестлинг)))) это же классика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 2р дорого! 1500р это придел, при такой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 не дешевле 1900... а то она почти бессмертна... поиграть ради веселья с ребятами всегда можно... а 1500 это копейки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ну если вам мало то не продавайте, может у кого дугого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 )))))))))) "при такой комплектации" )))))))) а что еще? хэдсет? клава? мышь? врядли у кого такие штуки имеются... а 2000 адекватня цена... если продать не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 )))))))))) "при такой комплектации" )))))))) а что еще? хэдсет? клава? мышь? врядли у кого такие штуки имеются... а 2000 адекватня цена... если продать не к спеху. Если на то пошло, я могу взять и на молотке http://molotok.ru/item895453997_sony_plays...kami_8_igr.html или http://molotok.ru/item900712409_sony_playstation.html у меня друг живёт в Москве, только с пересылом заморачиваться не хочу. Посмотрим, как ты продаш по своей "адекватной цене"- удачи. Ещё раз повторюсь ps1 не дороже 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 обе старенькие... у меня поновее. я ничего против не имею... я ее в принципе и не продаю. просто за 2000 готов отдать. но если надо будет срочно, то отдам и за полторы. и ты купишь за 1500 может даже за 1400. просто продавец должен найтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 тут парень продавал за 1200 с виду новая , 2 джойстика 1 карта памяти 10 дисков я невзял)) а вы тут цены загибаете) мне 1 карты хватит , диски сам анрежу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а чем эмулятор плох? для PS1 он идеален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.