MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сам являюсь владельцем интернет магазина. Пересылкой товаров, занимается либо ТК либо курьерская служба, либо почтова. Цену доставки расчитать сам магазин не в состоянии. Могут назвать только исходя из личного опыта. Тарифы меняются, так что единственное чем может помочь сам магазин, это в выборе самого удобного отправителя. Некоторые просто округляют, например берут в зависимости от веса цену и говорят клиенту, а отправляют чем вздумается. Сам магазин, может вам доставить чем угодно, все курьерские службы приезжают прям к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сам являюсь владельцем интернет магазина. Пересылкой товаров, занимается либо ТК либо курьерская служба, либо почтова. Цену доставки расчитать сам магазин не в состоянии. Могут назвать только исходя из личного опыта. Тарифы меняются, так что единственное чем может помочь сам магазин, это в выборе самого удобного отправителя. Некоторые просто округляют, например берут в зависимости от веса цену и говорят клиенту, а отправляют чем вздумается. А не лучше ли наладить доставку товара до ТК своими силами интернет-магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Гоги1 Ну так то же делаем. Но это на самом деле не выгодно, делаем исключительно из любви к клиентам(заметь любви без ковычек написано). Но зимой это практически не реально. Тем более в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Гоги1 Ну так то же делаем. Но это на самом деле не выгодно, делаем исключительно из любви к клиентам(заметь любви без ковычек написано). Но зимой это практически не реально. Тем более в Москве. Ты делаешь это всегда если напишешь клиенту через инет о твоём согласии или можешь обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ты делаешь это всегда если напишешь клиенту через инет о твоём согласии или можешь обмануть? Я делаю это всегда клиенту когда обещаю. Да и обманывать мне смысла нет. Если я отправлю товар и он потом зависне где нибудь, а я в итоге деньги не получу (например если наложенный платеж) Да и обманывать народ, мы не в 90е живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Я делаю это всегда клиенту когда обещаю. Да и обманывать мне смысла нет. Если я отправлю товар и он потом зависне где нибудь, а я в итоге деньги не получу (например если наложенный платеж) Да и обманывать народ, мы не в 90е живем скинь в личку ссылку на твой магазин - может что и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 скинул в личку да! видел. ты сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Гоги1 Вообще в Москве живу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Народ! Посоветуйте интернет магаз мужской одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Trickster91 ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Захожу на сайты каталога Апарт и Альба-моды часто, там всегда можно пролистать новые каталоги онлайн, подобрать себе понравившуюся модельку, и сделать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ebay.com & global.ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fastjack Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Я например делаю так, нахожу в на американских сайтах вещи, которые сильно хочу, но у нас они дорогие ,а потом с помощью сервиса доставки отправляю их к себе в Астрахань. Получается выгодно. Перепробовал много сервисов по доставке, остановился на http://www.viaddress.com/ Серьезная американская компания, по стоимости доставки товаров в Россию им нет равных. Все что я заказал, дошло очень быстро, самое удивительное для меня было качество упаковки товаров - очень все добротно упаковано, все в целости и сохранности. Вариантов оплаты и доставки очень много, с Россией работают без проблем. В общем я остался очень доволен.Будут вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 с ebay.com на прямую доставка ?или курьера ещё нужно искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Забаненый О том что такое ebay, и с чем его едят можешь ознакомиться на сайте www.ebay-forum.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 я знаю что такой ебей я задал конкретный вопрос,и хочу получить конкретный ответ не нужно меня в деревню за молоком посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Забаненый для таких как ты, строящих из себя умников и отвечать никто никто не будет. Я тебе дал ссылку, не нравится - кури бамбук. Вопрос твой глупый. Если ты все знаешь за каким тогда спрашивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.