Перейти к содержанию

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ.

Гоги1

Рекомендуемые сообщения

Сам являюсь владельцем интернет магазина.

Пересылкой товаров, занимается либо ТК либо курьерская служба, либо почтова.

Цену доставки расчитать сам магазин не в состоянии. Могут назвать только исходя из личного опыта. Тарифы меняются, так что единственное чем может помочь сам магазин, это в выборе самого удобного отправителя. Некоторые просто округляют, например берут в зависимости от веса цену и говорят клиенту, а отправляют чем вздумается.

Сам магазин, может вам доставить чем угодно, все курьерские службы приезжают прям к ним.

Сам являюсь владельцем интернет магазина.

Пересылкой товаров, занимается либо ТК либо курьерская служба, либо почтова.

Цену доставки расчитать сам магазин не в состоянии. Могут назвать только исходя из личного опыта. Тарифы меняются, так что единственное чем может помочь сам магазин, это в выборе самого удобного отправителя. Некоторые просто округляют, например берут в зависимости от веса цену и говорят клиенту, а отправляют чем вздумается.

А не лучше ли наладить доставку товара до ТК своими силами интернет-магазина?

Гоги1

Ну так то же делаем. Но это на самом деле не выгодно, делаем исключительно из любви к клиентам(заметь любви без ковычек написано).

Но зимой это практически не реально. Тем более в Москве.

Гоги1

Ну так то же делаем. Но это на самом деле не выгодно, делаем исключительно из любви к клиентам(заметь любви без ковычек написано).

Но зимой это практически не реально. Тем более в Москве.

Ты делаешь это всегда если напишешь клиенту через инет о твоём согласии или можешь обмануть?

Ты делаешь это всегда если напишешь клиенту через инет о твоём согласии или можешь обмануть?

Я делаю это всегда клиенту когда обещаю. Да и обманывать мне смысла нет. Если я отправлю товар и он потом зависне где нибудь, а я в итоге деньги не получу (например если наложенный платеж)

Да и обманывать народ, мы не в 90е живем:)

Я делаю это всегда клиенту когда обещаю. Да и обманывать мне смысла нет. Если я отправлю товар и он потом зависне где нибудь, а я в итоге деньги не получу (например если наложенный платеж)

Да и обманывать народ, мы не в 90е живем:)

скинь в личку ссылку на твой магазин - может что и куплю.

• 1 month later...

Захожу на сайты каталога Апарт и Альба-моды часто, там всегда можно пролистать новые каталоги онлайн, подобрать себе понравившуюся модельку, и сделать заказ.

Я например делаю так, нахожу в на американских сайтах вещи, которые сильно хочу, но у нас они дорогие ,а потом с помощью сервиса доставки отправляю их к себе в Астрахань. Получается выгодно. Перепробовал много сервисов по доставке, остановился на http://www.viaddress.com/ Серьезная американская компания, по стоимости доставки товаров в Россию им нет равных. Все что я заказал, дошло очень быстро, самое удивительное для меня было качество упаковки товаров - очень все добротно упаковано, все в целости и сохранности. Вариантов оплаты и доставки очень много, с Россией работают без проблем. В общем я остался очень доволен.Будут вопросы, спрашивайте.

я знаю что такой ебей :)

я задал конкретный вопрос,и хочу получить конкретный ответ :)

не нужно меня в деревню за молоком посылать.

Забаненый

для таких как ты, строящих из себя умников и отвечать никто никто не будет.

Я тебе дал ссылку, не нравится - кури бамбук.

Вопрос твой глупый. Если ты все знаешь за каким тогда спрашивать ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...