Перейти к содержанию

Fm-transmitter

TroJan

Рекомендуемые сообщения

знакомая водит тойоту витц\ярис. праворулька. Хочет себе трансмиттер в авто. Ибо магнитола встроенная вещает чисто аудио диски (что естессно) и наши радиочастоты ловить отказывается. фм диапазон ниже 100мгц кажется...

так вот - какой трансмиттер посоветуете? и пойдет ли он ? я смотрел Ритмиксы. там рабочие частоты 87,6 - 107,9 МГц.. пойдут?

зы - не надо давать советы по дорогостоящей смене мафона. Девушке нужно тупо бюджетное решение в виде вышеозначенного девайса.

вот я и спрашиваю - подойдет трансмиттер к мафону без проблем? :)

и на том спасибо )))))))

подойдёт!у знакомого на Кольте работает по крайней мере (хотя наши станции не ловит радио- не одоптировал он его пока, мафон читает только кассеты) вот и решил он бюджетно послушать МР3 ))) всё работает!

нашел решение - у друга есть.. завтра потестирую.. если попрет, то куплю )) спасибо за помощь ребят!

спасибо, но мне как подарочный вариант надо :) поэтому новье возьму

Поставь заодно адаптер или как еще называют расширитель диапазонов. И наши радио работать будут и трансмиттер любой воткнешь.

Поставь заодно адаптер или как еще называют расширитель диапазонов. И наши радио работать будут и трансмиттер любой воткнешь.

Правда радиоприёмник с этим расширителем процентов 40 чувствительности теряет :(

batat

где взять адаптер ? на авторынке? :)

а на штатном мафоне нет гнезда AUX? может, если есть, вариант подключить туда мр3 плеер и не париться с трансмиттером? трансмиттеры просто звук херовый дают, никакого удовольствия от прослушивания

Снимаешь голову,списываешь модель с верхней крышки и на пример спрсить у яндекса,многие модели,особенно на тоетах имееют вход АУХ,надо докупить маленький разьемчик и разобратся с тремя проводами,и будет счастье!Я так многим уже сделал.

TroJan

ну зачем же сразу на рынке. Я брал в магазине электроные компоненты на Савушкина рядом с магазином умный ребенок. Как зашел в магазин на право до конца. Направо от витрины с тестерами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...