TroJan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 у меня есть зимняя резина но нет зимней лопаты )) перед гаражом сегодня очищал снег старым совочком из дома.. устал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 TroJan Старым? Из детства чтоль еще, из песочницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 правильно,мы дирехторы так и делаем, я так ваще ещё вчера решил, просто позвоню, даже на савушкину выходить не буду... утром водила приехал, жену с ребёнком забрал на работу, а я говорю нафик надо, пиво есть, перетопчусь... хм, надо было на работу отзвониться и пойти к тебе пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 утром на перекрестке Бэра и 1мая (подъем на мост) стал свидетелем очередного летнего чуда. Новенькая Королка пыталась подняться на мост. Сзади довольный Газелист гудел не переставая (явно наслаждаясь мытарствами Каролевы). В конце концов природа победила и Королка поджав свои понты съехала вниз и поехала по наб. 1 мая в сторону ул Кирова. Я там тоже в хвост с утра упёрся, решил посмотреть что там впереди, доехал по встречке до Челючкинцев, посмотрел на шоу с зади, ушёл на лево на Челюскинцев, объехал через Волжскую, посмотрел на это шоу с переди За время пока объезжал дамочка на витце так и осталась лидером этой колонны и продолжала полировать снежную массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 хм, надо было на работу отзвониться и пойти к тебе пиво пить а это случайно не ты черроки эсэртэ прикупил, видал возле твого дома с импортноми номерами с сининьким квадратиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Сейчас ехал по с. перовской от путепровода до перекрестка со студеньческой... Угораздило меня попасть в правом ряду в снежную колею - еле вылез уже у самого светофора. Стоит зимняя резина. Колея для очкунов. Прошел её на 60-ти без проблем на электротяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 король30рус накуй накуй Хотя хотел же Каприз с V8 прикупить Расход бензы не пугает и на SRT-8 Но жаль, что не моя... Я пешком еще до весны ходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Колея для очкунов. Прошел её на 60-ти без проблем на электротяге. Ты на куликовой не в 62 доме живешь? часто там элетромобиль стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Их там даже два 020 и 934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Tech Что за авто то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 король30рус накуй накуй Хотя хотел же Каприз с V8 прикупить Расход бензы не пугает и на SRT-8 Но жаль, что не моя... Я пешком еще до весны ходить буду ато я уж грешным делом подумал, взял наверное семи литровый, семсот сил, чтоб слона с с сашпалычем обогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Priusы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 всё, течь спалился... а ещё, а ещё, а ещё он в таксопарке подробатывает, тачкам моск ломает чтоб переливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Не Казбеком случаем его кличат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 не, батаником... хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 "каз-беком" только "неблагодарные" клиенты. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а куда мазда делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 течь куда мазда делась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 угу. спуновская. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 абасаца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 прямо в снег? или у него чпокус был? О_О чет склероз мучает а ноотропил кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 зачем федька усы сбрил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 не федька... володька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 так кто из вас казбек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 мля... опять хорошую тему зафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.