Перейти к содержанию

Ситуация на дорогах

Миша777

Рекомендуемые сообщения

у меня есть зимняя резина но нет зимней лопаты )) перед гаражом сегодня очищал снег старым совочком из дома.. устал))

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ
правильно,мы дирехторы так и делаем, я так ваще ещё вчера решил, просто позвоню, даже на савушкину выходить не буду...

утром водила приехал, жену с ребёнком забрал на работу, а я говорю нафик надо, пиво есть, перетопчусь...

хм, надо было на работу отзвониться и пойти к тебе пиво пить :)

утром на перекрестке Бэра и 1мая (подъем на мост) стал свидетелем очередного летнего чуда. Новенькая Королка пыталась подняться на мост. Сзади довольный Газелист гудел не переставая (явно наслаждаясь мытарствами Каролевы). В конце концов природа победила и Королка поджав свои понты съехала вниз и поехала по наб. 1 мая в сторону ул Кирова.

Я там тоже в хвост с утра упёрся, решил посмотреть что там впереди, доехал по встречке до Челючкинцев, посмотрел на шоу с зади, ушёл на лево на Челюскинцев, объехал через Волжскую, посмотрел на это шоу с переди :)

За время пока объезжал дамочка на витце так и осталась лидером этой колонны и продолжала полировать снежную массу :)

хм, надо было на работу отзвониться и пойти к тебе пиво пить :)

а это случайно не ты черроки эсэртэ прикупил, видал возле твого дома с импортноми номерами с сининьким квадратиком...

Сейчас ехал по с. перовской от путепровода до перекрестка со студеньческой... Угораздило меня попасть в правом ряду в снежную колею - еле вылез уже у самого светофора. Стоит зимняя резина.

Колея для очкунов. Прошел её на 60-ти без проблем на электротяге.

король30рус

накуй накуй :) Хотя хотел же Каприз с V8 прикупить :) Расход бензы не пугает и на SRT-8 :) Но жаль, что не моя... Я пешком еще до весны ходить буду :(

Колея для очкунов. Прошел её на 60-ти без проблем на электротяге.

Ты на куликовой не в 62 доме живешь? часто там элетромобиль стоит :)

король30рус

накуй накуй :) Хотя хотел же Каприз с V8 прикупить :) Расход бензы не пугает и на SRT-8 :) Но жаль, что не моя... Я пешком еще до весны ходить буду :(

ато я уж грешным делом подумал, взял наверное семи литровый, семсот сил, чтоб слона с с сашпалычем обогнать...

всё, течь спалился...

а ещё, а ещё, а ещё он в таксопарке подробатывает, тачкам моск ломает чтоб переливали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...