Миша777 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 флудерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Так! Давайте по теме!!! Я выбераю на какой газельке домой седня ехать. Жалко Лыжи в прошлом году пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 В начале третьего ехал по Савушкина - дорога свободна, на перекрестке с Анри Барбюса тоже проблем не было, значит и новый мост не стоит. Затык на Адмиралтейской, в районе перекрестка с Ак. Королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Так! Давайте по теме!!! Я выбераю на какой газельке домой седня ехать. Жалко Лыжи в прошлом году пропил. А ты маршрут огласи Мож кому по пути и газэл с лыжами не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 что хорошего в ней. коллапас. 2012 год в миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 подожди щяс все пораньше с работы уйдут и начнётся, сашпалыч сёдня опять всю ночь у окошка простоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а около жд как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а около жд как?) нормально, с рельс всё сдувает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а люди из администрации? кто нить видел их с лопатами и метлыми? трудятся на наше благо? и за наши налоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А ты маршрут огласи Мож кому по пути и газэл с лыжами не пригодится Да мне с жилгородка в сторону десятки. Вот и думаю с пересадкой на мостстрое или на 11-ом через весь город. ЗЫ: Говорю же зря лыжи пропил, щас бы через лед махнул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 на Свердлова колею накатали можно руля бросать мАшинко как по рельсам сама катится. Толи вечерком будет снежок все валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 это не машинко. это у тебя круиз контрол глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да и пусть глючит, самое главное чтоб на перекрестках стрелки были переведены куда следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 смотрите ато приедете все на ночь в таксопарк, по стрелкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 ф цепкие лапы сами знаете ково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да мне с жилгородка в сторону десятки. Вот и думаю с пересадкой на мостстрое или на 11-ом через весь город. ЗЫ: Говорю же зря лыжи пропил, щас бы через лед махнул бы Не по пути, жаль. Если кому нужно по маршруту ТЮЗ - Метро - Кубанский мост - Началово - Мясокомбинат свистите подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Джин подписался перо стеречь? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Как на ж/д мосту обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 полчаса назад паршивенько. шоха поперек стояла а народ пытался объехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Джин подписался перо стеречь? )))))))) Если бы перо стеречь, баню топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Не по пути, жаль. Если кому нужно по маршруту ТЮЗ - Метро - Кубанский мост - Началово - Мясокомбинат свистите подкину. нам пивка старый мельник в бочёнке тёмный, бутылок пять пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 и девок покрасивше, думаю столко же, а то колек лизать уже устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 нам пивка старый мельник в бочёнке тёмный, бутылок пять пожалуйста... Я пиво в руки не беру, религия не позволяет, так что извиняй, доставки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 и на каждой остановке. ))))) джин ты нужный парень. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я пиво в руки не беру, религия не позволяет, так что извиняй, доставки не будет ну пожалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.